Послушала вчера ее немного, много не смогла. Думаю, что как специалист по психосоматика она хороший, но все остальное Начиная от этики (публичное обсуждение пациентов, "могла бы дать совет") и заканчивая утверждениями, основанными на личных домыслах (нарциссизм - врожденный и вообще про нарциссов кровь из ушей от ее рассуждений). Даже полезла ее образование посмотреть. Базовой психологии нет, сплошные курсы, поэтому, осторожно с такими специалистами.
Тоже смотрела где она училась, ничего специального не нашла, видно поэтому и не лезет в серьезное и психиатрию.
Но вот мне зашел именно её навык считывания ролей и ситуации.
В этом для себя увидела основную ценность, т.к. по этой методе, если она реально рабочая, экономится куча времени на сеансах и встречах, отпадает надобность годами общаться, чтобы произошло узнавание тебя психологом.
А так да, про психопатов и нарциссов у неё явно какой-то собственный личный пунктик, костит их только пух летит.))
Разбор фильма Солберн вообще отпад, там нет вроде ни одного нормального, все нарцы или грандиозные или скрытые.
Но мне самой не фонит эта тема и если болячка не вернётся, то просто сочту за большое везение.
Вот коротенькое ее про «без ложной скромности»…))
https://yandex.ru/video/touch/preview/8793839191994305332
Но все же мы не идеальны, она ещё кофточками хвалится любит, но слава богу только вначале пока народ подключается, а потом не отвлекается и свои услуги рекламирует не через каждое предложение, тоже спасибо ей огромное, некоторых именно по этой причине слушать не могу.