Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Послушала вчера ее немного, много не смогла. Думаю, что как специалист по психосоматика она хороший, но все остальное Начиная от этики (публичное обсуждение пациентов, "могла бы дать совет") и заканчивая утверждениями, основанными на личных домыслах (нарциссизм - врожденный и вообще про нарциссов кровь из ушей от ее рассуждений). Даже полезла ее образование посмотреть. Базовой психологии нет, сплошные курсы, поэтому, осторожно с такими специалистами.
Тоже смотрела где она училась, ничего специального не нашла, видно поэтому и не лезет в серьезное и психиатрию.
Но вот мне зашел именно её навык считывания ролей и ситуации.
В этом для себя увидела основную ценность, т.к. по этой методе, если она реально рабочая, экономится куча времени на сеансах и встречах, отпадает надобность годами общаться, чтобы произошло узнавание тебя психологом.
А так да, про психопатов и нарциссов у неё явно какой-то собственный личный пунктик, костит их только пух летит.))
Разбор фильма Солберн вообще отпад, там нет вроде ни одного нормального, все нарцы или грандиозные или скрытые.
Но мне самой не фонит эта тема и если болячка не вернётся, то просто сочту за большое везение.
Вот коротенькое ее про «без ложной скромности»…))
https://yandex.ru/video/touch/preview/8793839191994305332
Но все же мы не идеальны, она ещё кофточками хвалится любит, но слава богу только вначале пока народ подключается, а потом не отвлекается и свои услуги рекламирует не через каждое предложение, тоже спасибо ей огромное, некоторых именно по этой причине слушать не могу.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно есть. Есть даже кто параллельно, и в паре.
Вот она точно не из этого числа.
Мне бы и самой сильного погружения не хотелось.
Уж больно я мнительная, достаточно посмотреть обзор или разбор фильма любого и все кругом психи и истерички))
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
прокричалась? полегчало?)
Откуда знаешь, что кричала?! 🤣
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Откуда знаешь, что кричала?! 🤣
хочешь поговорить об этом lollol_rt_46.png

а касаемо повествования о личном, то он не верифицируется. Все детали "забрюлены", невозможно увидеть картину целиком и сделать какие-то собственные выводы. Так, общая канва, "бери, не глядя" или "пусть лежит", ну, пусть)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Тоже смотрела где она училась, ничего специального не нашла, видно поэтому и не лезет в серьезное и психиатрию. Но вот мне зашел именно её навык считывания ролей и ситуации. В этом для себя увидела основную ценность, т.к. по этой методе, если она реально рабочая, экономится куча времени на сеансах и встречах, отпадает надобность годами общаться, чтобы произошло узнавание тебя психологом. А так да, про психопатов и нарциссов у неё явно какой-то собственный личный пунктик, костит их только п
Если помогла, то свою профессиональную задачу она выполнила. Тут главное не влюбляться в специалиста, чтобы и своя голова оставалась в здравом уме))
Я раньше запоем Мочалова Игоря слушала, тоже про психосоматику вещает. Очень классный дядька - и как человек, и как специалист. Много интересных практик прямо в эфире дает.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 09:08
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я просто у нее как-то курс лекций покупала. Но так и не успела посмотреть, отложила, а потом мне пришло письмо ( как раз в период, когда с мужем проблемы были у нее), что некоторые методы вызывают много вопросов и будьте осторожны при просмотре. А потом и вообще доступ закрылся и потерялся. Я рукой махнула, не стала разбираться)
Правильно понимаю, что девушка та пока вещала в браке была милой и хорошей, а потом в моменте развода «повылезало» из неё?
Если так, то других реакций мизер, а ей просто опыта не хватило «заклеить себе рот пластырем» или хотя бы прекратить трансляции на какое-то время пока эмоции улягутся.
Замужем

хочешь поговорить об этом
Да, да… Вы слабак и сопляк, с вас 5 тыщ. biggrin_rt_40.png
Замужем

Если помогла, то свою профессиональную задачу она выполнила. Тут главное не влюбляться в специалиста, чтобы и своя голова оставалась в здравом уме))Я раньше запоем Мочалова Игоря слушала, тоже про психосоматику вещает. Очень классный дядька - и как человек, и как специалист. Много интересных практик прямо в эфире дает.
Полюбопытствую…
Предупреждение тоже принимается, я в аккурат из племени «ворона влюбчивая» что не заяц, то конечно не косой, а раскосый 🤣

Да, да… Вы слабак и сопляк, с вас 5 тыщ.
Облюбовала ты себе игру и никак не наиграешься lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Кто что думает об этом и может есть у кого примеры выздоровления, самое интересное как долго держится потом результат? Вот живешь себе с болячкой сколько себя помнишь, а потом «бац» - нет её, без ножа, уколов и таблеток.Вот только чего-то не верится, что так легко и навсегда…))
Главное не чесать и не мочить.
Замужем

Облюбовала ты себе игру и никак не наиграешься
А кому-то всё бы меня одёргивать…
Девочка пошалить изволит, а ты все в угол меня и на горох «фу такой быть» 🤣
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Главное не чесать и не мочить.
Если где-то мокнет и почесывается, то конечно не стоит))
В отношениях

Если где-то мокнет и почесывается, то конечно не стоит))
Нет психосоматики, нет проблем biggrin_rt_40.png

А кому-то всё бы меня одёргивать… Девочка пошалить изволит, а ты все в угол меня и на горох «фу такой быть» 🤣
lollol_rt_46.png Не куплю я у тебя слона, он твой )
Что пишу я - моё, как трактуешь ты - это твоё hi_rt_44.png А трактуешь ты совсем иначе, чем я пишу)
Замужем

нарциссизм - врожденный и вообще про нарциссов кровь из ушей от ее рассуждений
Перечла ещё разок и подумалось, не к нарциссам ли ты сама себя причислила?
Я конечно и курсов по психологии не кончала и тебя всего разочек видела, но с людьми я столько работала, что насмотренности своей я вполне доверяю. Живое общение это не на камеру и не интернет.
Даже не придумывай, вспомни как ты за стол опоздала и меню листала. Нарц таких волнений на мой взгляд, испытывать не может, он появился бы и на час опоздав как нечего делать. А ты ещё и совета спросила что будет заказать шустрее и что вдвойне примечательно не для галочки спросила, а в точности подсказкой воспользовалась. Вот фиг бы какой нарцисс прислушался ко мне.
Очень ценю такого рода людей, а то спрашивают совета, а потом ты же и дура у них.)) Словом тебе есессно видней почему именно на нарциссов в ее подаче у тебя такая реакция, но ты точно не нарцисска в моем понимании этого диагноза
Замужем

Нет психосоматики, нет проблем
С таким счастьем и на свободе))
В отношениях

С таким счастьем и на свободе))
Я свобоооодеен... biggrin_rt_40.gif
Замужем

Не куплю я у тебя слона, он твой ) Что пишу я - моё, как трактуешь ты - это твоё А трактуешь ты совсем иначе, чем я пишу)
Ага… частенько по разным углам расходимся из серии и «не писай в мой горшок»))
Не знаю почему, но мне задирать тебя нравится хоть тресни. Ничего пакостного, но детскость в писанине какая-то лезет.
Замужем

Я свобоооодеен...
А я пошла к своим «коровам»… ждут меня, мычат родимые 🤣
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр