Если с двух лет, то скорей всего это мамина или папина эмоция, но не его точно.
Так и есть. Малыша оставили дома, а родители поехали братика рожать.
Совпало даже по времени как он жаловался, что животик болит и есть отказывался. Орехи же похоже просто его тумблер, который запускает реакцию
Свет, мне она понравилась, рекомендации- третье сообщение в теме Коробкова Наталья Геннадьевна, там и видео с ней крепила. Но я торопыга, попробовала и вроде сработало, вот радуюсь, но и может рано.
Радуешься - значит уже не зря! Почувствовать себя даже на время уже супер. Как на велике , все равнл падаешь. Потом опять встал и едешь
Все отлично , главное делать
Так это проблема форума, пытаются прыгнуть из первого в десятый класс, но результат лишь по одному предмету. Мозг считает себя уже в десятом классе и несет всё что ни попадя, задаешь вопросы по азам, а там огромный пробел. А пробелы это те же болезни, дабы на плохом фундаменте мало что держится.
Это хорошо что проблема уже не в первой стадии как у многих, начат поиск и это уже огромный результат. Не поможет одно направление, мозг закроет недостаток инфо, затем найдет другие варианты, действенные, тут главное не останавливаться и не спешить с блоками) как говорится, тапапица нинада)
Тоже верно, вредители они такие… только извела тлю, напала бурая гниль, а чтобы мне на опережение сработать.
В следующем сезоне не стану церемонится обработки на всех «грядках» будут комплексными.))
Так и есть. Малыша оставили дома, а родители поехали братика рожать.
Совпало даже по времени как он жаловался, что животик болит и есть отказывался. Орехи же похоже просто его тумблер, который запускает реакцию
Кто что думает об этом и может есть у кого примеры выздоровления, самое интересное как долго держится потом результат? Вот живешь себе с болячкой сколько себя помнишь, а потом «бац» - нет её, без ножа, уколов и таблеток.Вот только чего-то не верится, что так легко и навсегда…))
Да, работает. Длительность результата не оценить, потому что часто причина не зависит от пациента. Начальника, мужа/жену сложно поменять))
А я даже не знала,что существует психосоматика.Да и сейчас мне это непонятно.Если что то беспокоит в плане тревоги,беспокойства,есть психотерапевты,я так думаю.Таблетки всякие успокоительные.Как то даже сама их пила и помогло.
А я даже не знала,что существует психосоматика.Да и сейчас мне это непонятно.Если что то беспокоит в плане тревоги,беспокойства,есть психотерапевты,я так думаю.Таблетки всякие успокоительные.Как то даже сама их пила и помогло.
Так это давно же всегда говорили
От нерв все болячки)) Вот это и есть психосоматика))
Я поняла.А вот Марина писала про коров в этой теме,я с ней почти согласна.Займешь руки,будет занята и голова насущными мыслями.Мне когда муторно на душе,я начинаю дома убираться или другое что то делать.И отходит морок.Коров,правда,не имею.
.Займешь руки,будет занята и голова насущными мыслями.
если помнить, что это - психогигиена, а не решение, то всё ок.
Избегающим, окрщикам и пр это не помогает в долгосрочной перспективе, лишь снимает фоновую тревогу.
Но меня конечно предупредили, что при проявлении вновь внешних раздражителей, я вновь могу «зачесаться»,
Если аллергическая реакция на коже, то с т.ч. психосоматики это же про границы?
Но я ярко помню один момент- какая именно психосоматика лечится психотерапией: если диагноз заканчивается на "ит", , то это к врачу, если нет, то есть шансы.
Например, гастрИТ - это не психосоматика, а язва- она самая.
С кожей тот же принцип: дерматИТ - к врачу, экзема- психосоматика.
Если аллергическая реакция на коже, то с т.ч. психосоматики это же про границы?
Но я ярко помню один момент- какая именно психосоматика лечится психотерапией: если диагноз заканчивается на "ит", , то это к врачу, если нет, то есть шансы.
Например, гастрИТ - это не психосоматика, а язва- она самая.
С кожей тот же принцип: дерматИТ - к врачу, экзема- психосоматика.
Интересная версия.
ИТ - говорит о воспалительном характере заболевания. С точки зрения Новогерманской медицины, воспаление - это как раз и есть разрешение конфликта.