Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я ж про это и пишу.
Доступнее пишите плиз, понятливее😀
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Если с двух лет, то скорей всего это мамина или папина эмоция, но не его точно.
Так и есть. Малыша оставили дома, а родители поехали братика рожать.
Совпало даже по времени как он жаловался, что животик болит и есть отказывался. Орехи же похоже просто его тумблер, который запускает реакцию
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Свет, мне она понравилась, рекомендации- третье сообщение в теме Коробкова Наталья Геннадьевна, там и видео с ней крепила. Но я торопыга, попробовала и вроде сработало, вот радуюсь, но и может рано.
Радуешься - значит уже не зря! Почувствовать себя даже на время уже супер. Как на велике , все равнл падаешь. Потом опять встал и едешь
Все отлично , главное делать
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Доступнее пишите плиз, понятливее😀
Зануда…)) Лене можно в моих темах писать хоть шиворот на выворот, у неё исключительные права - эксклюзив 🤣
Замужем

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Не было.Просто пришло в один прекрасный момент понимание, откуда ноги растут.Больше я этого в свою жизнь не пускал.
Кремень! good2_rt_68.gif

У меня не кирпичный)) Только краном, зато шустро
Так это проблема форума, пытаются прыгнуть из первого в десятый класс, но результат лишь по одному предмету. Мозг считает себя уже в десятом классе и несет всё что ни попадя, задаешь вопросы по азам, а там огромный пробел. А пробелы это те же болезни, дабы на плохом фундаменте мало что держится.
Это хорошо что проблема уже не в первой стадии как у многих, начат поиск и это уже огромный результат. Не поможет одно направление, мозг закроет недостаток инфо, затем найдет другие варианты, действенные, тут главное не останавливаться и не спешить с блоками) как говорится, тапапица нинада)
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[картинка]
Ага, интриганка та ещё, а то всё газлайтерша, да газлайтерша…
Соскучилась прям без форума, скорей бы снег лег, буду снова здесь залипать
Замужем

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
и своих тараканов в голове. А это очень трудно.
Тоже верно, вредители они такие… только извела тлю, напала бурая гниль, а чтобы мне на опережение сработать.
В следующем сезоне не стану церемонится обработки на всех «грядках» будут комплексными.))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Так и есть. Малыша оставили дома, а родители поехали братика рожать. Совпало даже по времени как он жаловался, что животик болит и есть отказывался. Орехи же похоже просто его тумблер, который запускает реакцию
Интересно hm_rt_40.png

Зануда…)) Лене можно в моих темах писать хоть шиворот на выворот, у неё исключительные права - эксклюзив 🤣
Прошу не путать личку с форумом, тут свои пять копеек может любой вставить пока не заблочен) Ну и грамотная лингвистика никому не помешает)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

скорей бы снег
тоже о лыжах мечтаю )

Почему? Наверняка на то у неё есть свои причины.
да как угодно. Просто впервые подобный критерий вижу, а соприкасаюсь более чем с психосоматикой.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Кто что думает об этом и может есть у кого примеры выздоровления, самое интересное как долго держится потом результат? Вот живешь себе с болячкой сколько себя помнишь, а потом «бац» - нет её, без ножа, уколов и таблеток.Вот только чего-то не верится, что так легко и навсегда…))
Да, работает. Длительность результата не оценить, потому что часто причина не зависит от пациента. Начальника, мужа/жену сложно поменять))
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

А я даже не знала,что существует психосоматика.Да и сейчас мне это непонятно.Если что то беспокоит в плане тревоги,беспокойства,есть психотерапевты,я так думаю.Таблетки всякие успокоительные.Как то даже сама их пила и помогло.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
А я даже не знала,что существует психосоматика.Да и сейчас мне это непонятно.Если что то беспокоит в плане тревоги,беспокойства,есть психотерапевты,я так думаю.Таблетки всякие успокоительные.Как то даже сама их пила и помогло.
Так это давно же всегда говорили
От нерв все болячки)) Вот это и есть психосоматика))
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Я поняла.А вот Марина писала про коров в этой теме,я с ней почти согласна.Займешь руки,будет занята и голова насущными мыслями.Мне когда муторно на душе,я начинаю дома убираться или другое что то делать.И отходит морок.Коров,правда,не имею.

Марина, Россия, Воронеж писала:
.Займешь руки,будет занята и голова насущными мыслями.
если помнить, что это - психогигиена, а не решение, то всё ок.
Избегающим, окрщикам и пр это не помогает в долгосрочной перспективе, лишь снимает фоновую тревогу.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Есть такие примеры)) Завтра расскажу Реально работает. Но мне Зеленкова больше нравится))
Это которая Софья Зеленкова?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Но меня конечно предупредили, что при проявлении вновь внешних раздражителей, я вновь могу «зачесаться»,
Если аллергическая реакция на коже, то с т.ч. психосоматики это же про границы?

Но я ярко помню один момент- какая именно психосоматика лечится психотерапией: если диагноз заканчивается на "ит", , то это к врачу, если нет, то есть шансы.
Например, гастрИТ - это не психосоматика, а язва- она самая.
С кожей тот же принцип: дерматИТ - к врачу, экзема- психосоматика.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если аллергическая реакция на коже, то с т.ч. психосоматики это же про границы? Но я ярко помню один момент- какая именно психосоматика лечится психотерапией: если диагноз заканчивается на "ит", , то это к врачу, если нет, то есть шансы. Например, гастрИТ - это не психосоматика, а язва- она самая. С кожей тот же принцип: дерматИТ - к врачу, экзема- психосоматика.
Интересная версия.
ИТ - говорит о воспалительном характере заболевания. С точки зрения Новогерманской медицины, воспаление - это как раз и есть разрешение конфликта.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр