Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сия наука сволочь не изучена. Мозг вообще не поддается науке. Нейрохирурги до сих пор головы ломают. Кости соберём. Мозг нет.
Меня позабавила кстати способность нашего мозг нам жизнь портить. Ему оказывается глубоко пофиг счастливы мы или нет, лишь бы он не помер и ему это норм biggrin_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я заметила, эмоциональный фон намного улучшается после физических нагрузок Очищение через тело наоборот))) Всё взаимосвязано
Голодание лечебное сюда же biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вам наверно самой тема отзывается или близка, раз очень схожие фразы читаю с теми, которые проговаривает психолог. Свежо пока всё очень и да было про страх потери, нет опоры, отсутствие доверия и ощущение давления, желание прятаться
Близка,да.
Мои психосоматические заболевания не связаны со страхами...у меня избегающий тип и меня тормозили болячки,дабы я остановилась и поняла причину.
Исцеление через боль у меня.)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Меня позабавила кстати способность нашего мозг нам жизнь портить. Ему оказывается глубоко пофиг счастливы мы или нет, лишь бы он не помер и ему это норм
Ну да. Он нам инсульт гарантирует. И все переживания. Иногда хочется сказать. Выключись. Достал biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Вам наверно самой тема отзывается или близка, раз очень схожие фразы читаю с теми, которые проговаривает психолог. Свежо пока всё очень и да было про страх потери, нет опоры, отсутствие доверия и ощущение давления, желание прятаться
У сына тревожный тип...понимаю,как вы себя чувствуете порой.
Замужем

Фрол, Россия, Москва писал:
дрыхнет..
Тут дело такое, интимное пожалуй, но в рамках и почти по профилю форума и темы в том числе.))
Интересует меня как он в плане мужской силы, обращает ли он внимание на стройных и молодых кошек? Словом, есть для него невеста и зимой этой где-то после НГ хотелось бы свести их, вдруг котята будут ❤️
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

И что это решит про «корову». Ну, живет человек такой в ритме «забот полон рот»… что счастлив он именно этим?! Обломовщина уж точно не мой сценарий, но и суета, прикрытая нужными делами не мой формат жизни
Про все мужики сво.. смотрела сериал? Вот там хорошо показано, как дамочка приходит вся такая в проблемах, а она ей мол давай все без прислуги)) и, все, как бабка отшептала)) нет проблем оказывается)) а мода иметь седые м.. и во всем родителц винить facepalmm_rt_40.png Список бесконечен))
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ну да. Он нам инсульт гарантирует. И все переживания. Иногда хочется сказать. Выключись. Достал
Ой, не… пусть уж спотыкается, но пашет biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ой, не… пусть уж спотыкается, но пашет
Пусть ровно ходит
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Про все мужики сво.. смотрела сериал? Вот там хорошо показано, как дамочка приходит вся такая в проблемах, а она ей мол давай все без прислуги)) и, все, как бабка отшептала)) нет проблем оказывается)) а мода иметь седые м.. и во всем родителц винить Список бесконечен))
Среди нас тут разве есть кто с прислугой?
Летом вообще голову поднять некогда, дом, огород, то дети, то гости…
Кстати томаты те «лошади» обещают вызреть, семенами поделюсь. Взвешу их обязательно, по килограмму точно каждый, ачуметь мутанты и пофиг им, что не Италия.))
Замужем

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
У сына тревожный тип...понимаю,как вы себя чувствуете порой.
Тогда понятно откуда вестимо такое погружение в тему))
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сдвиг ? Неужели беспрецедентный стояк ? Повезло...
Попытка поумничать была неудачной. tease_rt_82.gif

З.Ы.:Отношения с женщинами и стояк это вроде бы не одно и то же. umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты в веру ударился?
В Бога я верю, безусловно. Скорее даже знаю. Анализирую происходящее и вижу взаимосвязи. Других объяснений нет, существует.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

У мамы знакомая есть, у неё проблема с сердцем была. (Так она сама думала) Ей было очень плохо, тахикардия, учащенное сердцебиение, головные боли и все этом духе. Она могла идти по улице и потерять сознание. Обошла всех врачей, все хорошо у неё, никаких отклонений нет. И тогда её направили к психотерапевту. Она прошла курс приёмов и вуаля, все закончилось. Оказалась психоматика на нервной почве.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Кстати томаты те «лошади» обещают вызреть, семенами поделюсь. Взвешу их обязательно, по килограмму точно каждый, ачуметь мутанты и пофиг им, что не Италия.))
Не верю, не верю, пока не пощупаю не поверю rtfm_rt_52.gif rolleyes_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Среди нас тут разве есть кто с прислугой? Летом вообще голову поднять некогда, дом, огород, то дети, то гости… Кстати томаты те «лошади» обещают вызреть, семенами поделюсь. Взвешу их обязательно, по килограмму точно каждый, ачуметь мутанты и пофиг им, что не Италия.))
Да не в прислуге дело)) а в том когда человек занят ему некогда вот это все))
Замужем

Для Виктория, Россия, Санкт-Петербург:

Кстати про сына. Я за своим младшим давно подмечала много схожего с героем фильма «Курьер»…
А у Натальи кроме лекций есть в сети и видео-разборы разных художественных фильмов, старых советских причем тоже.
Очень меня прошибло когда про типаж главного героя она рассуждала. https://yandex.ru/video/touch/preview/1730794786922892125
Посмотрела после этого несколько разных разборов подряд и на буржуйские тоже.
После них уже верю, что психопаточек и нарциссиков не 5%, а никак не меньше 50 от общего числа.
Даже призадумалась, что может и мой сын не тролит меня, а реально имеет место быть в нем определенная доля психопатичности, если это конечно можно измерять в процентах.
Короче впечатлительная я мадама как ни крути.))
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Да не в прислуге дело)) а в том когда человек занят ему некогда вот это все))
Занят не равно счастлив. Разве нет?!
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не верю, не верю, пока не пощупаю не поверю
Огородница исчо нашлась.
Привезу на салат, ахнешь))
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
У мамы знакомая есть, у неё проблема с сердцем была. (Так она сама думала) Ей было очень плохо, тахикардия, учащенное сердцебиение, головные боли и все этом духе. Она могла идти по улице и потерять сознание. Обошла всех врачей, все хорошо у неё, никаких отклонений нет. И тогда её направили к психотерапевту. Она прошла курс приёмов и вуаля, все закончилось. Оказалась психоматика на нервной почве.
А вернулось потом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр