Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Психосоматика в массовом понимании в большинстве случаев полный бред, болячки могут появиться из за длительного затяжного стресса так как в это время иммунитет отключен. Ну не может появиться барадавка на носу из за того что поругались в больнице у регистратуры.
Может)) это последствия вируса возмужны)))
А их полно в организме гуляет)))
Сдивинул с рычага стрессом....и вылез)
Ума, Тула, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Вот да) но вот сейчас я гораздо меньше тревожна нежели в 25))
Я быа тоже жуть biggrin_rt_40.gif ходячий раздражитель и самоед
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ума, Тула, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
сайт тормозит у меня у одного?
да)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
сайт тормозит у меня у одного?
У меня норм.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Все болезни от головы. От мыслей в ней
И здоровье и всё всё от головы
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
после физических нагрузок
Это просто ото всего железно
Даже удивляюсь что это так легко, но мало кто делает.... почему то
Ума, Тула, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Это просто ото всего железно Даже удивляюсь что это так легко, но мало кто делает.... почему то
Крутое очищение)) как младенец потом biggrin_rt_40.gif
Всё выходит))
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Я быа тоже жуть ходячий раздражитель и самоед
Я самоед, но не раздражитель. А потом отстала от себя и самоедством перестала заниматься 😁
Ума, Тула, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Это просто ото всего железно Даже удивляюсь что это так легко, но мало кто делает.... почему то
Не легко же))))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Практических примеров выздоровления есть огромная масса. Можно конечно собирать в сети всякую видеохрень но результаты говорят сами за себя. У Вас просто вопрос задан не совсем точно. Выздоровление от чего Вас интересует? Есть много случаев избавления от онкологии,всевозможных миом, сахарный диабет по-моему тоже и кожные в том числе. И здесь вопрос не в том как долго держится потом результат? Допустим тот курс,который я прошёл в июне позволяет хоть каждый день вытаскивать и рассоздавать любую пс
А аутоимунка?
Ума, Тула, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Я самоед, но не раздражитель. А потом отстала от себя и самоедством перестала заниматься 😁
Ну что бы отстать, тоже просто так не случится в один момент
Проработка нужна по-любому...
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Кто что думает об этом и может есть у кого примеры выздоровления, самое интересное как долго держится потом результат? Вот живешь себе с болячкой сколько себя помнишь, а потом «бац» - нет её, без ножа, уколов и таблеток.Вот только чего-то не верится, что так легко и навсегда…))
Психоматика удивительна, когда в голове нет тараканов. Вспоминаются девяностые года. Лекарств ноль. Подходишь к пациенту. Доброе слово. Его как к бабушке сводили. Вера помогала.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Психосоматика - это такое псевдообъяснение влияния энергетической сути человека на физическую. Чтобы это не признавать, официальная квазинаука и напридумывала такие термины. Эффект плацебо ещё из той же серии, объяснить не могут, надо красивый термин придумать. Чтобы только не признавать приоритет духовного над физическим телом.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Ну что бы отстать, тоже просто так не случится в один момент Проработка нужна по-любому...
Нет конечно, не в момент. Моя проработка заключалась в составлении по крайней мере трех списков: моих достоинств и недостатков, моих достижений (это все субъективно моя точка зрения есесно), ну и опрос близких людей насчет моих достоинств и недостатков. И в общем выяснилось что самоедством заниматься нет никакого смысла, так как все супер)). Признание ошибок, просила прощения у близких за то и то.
Это заняло несколько лет)))
Результат мне нравитсяsmile_rt_40.png
А что касается мужчин, то я стала вести себя не как всегда а в похожих ситуациях по-разному, новый человек и он не знает меня, а мне было важно развитие событий если я поведу себя иначе, каков итог короче)))
Это работает spruceup_rt_74.gif
Замужем

Может)) это последствия вируса возмужны))) А их полно в организме гуляет))) Сдивинул с рычага стрессом....и вылез)
Вирусом папилломы человека (ВПЧ) в течение жизни заражаются до 80–90% сексуально активных людей на планете(с)
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А аутоимунка?
Не матюгайся. Я и слова-то такого не знаю. umnik2_rt_46.gif
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Психосоматика - это такое псевдообъяснение влияния энергетической сути человека на физическую. Чтобы это не признавать, официальная квазинаука и напридумывала такие термины. Эффект плацебо ещё из той же серии, объяснить не могут, надо красивый термин придумать. Чтобы только не признавать приоритет духовного над физическим телом.
Ты в веру ударился?
Ума, Тула, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вирусом папилломы человека (ВПЧ) в течение жизни заражаются до 80–90% сексуально активных людей на планете(с)
Я про эти вирусы, да)) Они внутри как правило же
Могут и за всю жизнь не проявиться
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр