Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Без изменения характера и глубинных установок все это как мертвому припарка. Симптоматика если и исчезнет, то вылезет в другом месте.
Блин. Вот уж чего не хотелось бы.
Про это не было речи кстати
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вновь "зачесаться" можете,если на раздражитель будет такая же реакция,как прежде...чувства,эмоции и мысли.
Читал, у Брэда Питта привычка в носу ковыряться, нервное. Идеальных в этом плане нет)
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да, вот так же слово в слово меня и предупредили. Если начну впадать в ту же панику на раздражитель, то случится провал и придется сначала самой себя по полочкам разложить, а не вывезу, идти опять за помощью, не задвигая «на потом»
Нужно учиться ставить блоки, на раздражители
Анжела, Россия, Новосибирск, 42 года
Анжела, Новосибирск, 42 года.

Кто что думает об этом и может есть у кого примеры выздоровления, самое интересное как долго держится потом результат? Вот живешь себе с болячкой сколько себя помнишь, а потом «бац» - нет её, без ножа, уколов и таблеток.Вот только чего-то не верится, что так легко и навсегда…))
Вас возможно заинтересует "Германская новая медицина" (ГНМ)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Допустим тот курс,который я прошёл в июне позволяет хоть каждый день вытаскивать и рассоздавать любую психосоматическую хрень. И у меня тоже есть свои результаты. Хотя они не по здоровью. У
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что за курсы. Спасибо
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Ума, Россия, Тула писала:
Отстать. да))) В плане самоедства и накручиваний)))
И я о том) тревожность в подавляющем большинстве случаев и есть причина. А вот почему она возникает- надо выяснять.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Читал, у Брэда Питта привычка в носу ковыряться, нервное. Идеальных в этом плане нет)
Здесь кто-то вёл речь о идеальных?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Допустим тот курс,который я прошёл в июне позволяет хоть каждый день вытаскивать и рассоздавать любую психосоматическую хрень.
Не Тальпис, случайно?)
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

В моем случае такое пожелание сейчас звучит как «забей на себя», уж прости, но нет, не хочу.)) Вот тьфу-тьфу если реально работает эта штука психосоматика и одним головняком в жизни стало меньше. Расстроюсь, если это счастье не на долго
А какой у тебя случай? biggrin_rt_40.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Я сама научилась) не быстро, и нескоро конечно
Не, я могла сама, понимала финишную линию. Просто осознанно лезла пару раз за нее
Остальные разы останавливалась, не доводя до временной нетрудоспособности
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что за курсы. Спасибо
Базовый курс по майндпроцессингу Анны Матари. Резидент Сколково. Гугель в помощь smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 12.08.2026 11:11
Ума, Тула, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
И я о том) тревожность в подавляющем большинстве случаев и есть причина. А вот почему она возникает- надо выяснять.
Подвижная психика, все этим грешим))
Вовремя сказать, стоп...остановись...не пыли))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

борясь с гордыней, по факту не имея банального уважения к себе
Блестяще сказано
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Практических примеров выздоровления есть огромная масса. Можно конечно собирать в сети всякую видеохрень но результаты говорят сами за себя. У Вас просто вопрос задан не совсем точно. Выздоровление от чего Вас интересует? Есть много случаев избавления от онкологии,всевозможных миом, сахарный диабет по-моему тоже и кожные в том числе. И здесь вопрос не в том как долго держится потом результат? Допустим тот курс,который я прошёл в июне позволяет хоть каждый день вытаскивать и рассоздавать любую пс
Сахарный диабет тоже... rofl_rt_56.gif Глаза открыли.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Эх, было бы мне лет 30 и 48 часов в сутках, сама бы пошла к ним учиться))
Лена, спасибо тебе!
Есть люди с пропеллером, а у тебя явно крылья есть.)) Моя фея give-rose_rt_60.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Не, я могла сама, понимала финишную линию. Просто осознанно лезла пару раз за нее Остальные разы останавливалась, не доводя до временной нетрудоспособности
Лезем часто), даже осознавая результат)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Кто что думает об этом
Психосоматика в массовом понимании в большинстве случаев полный бред, болячки могут появиться из за длительного затяжного стресса так как в это время иммунитет отключен. Ну не может появиться барадавка на носу из за того что поругались в больнице у регистратуры.
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Подвижная психика, все этим грешим)) Вовремя сказать, стоп...остановись...не пыли))
Вот да) но вот сейчас я гораздо меньше тревожна нежели в 25))
Замужем

Sветлana, Россия, Москва писала:
Блестяще сказано
пережито ))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Да, вот так же слово в слово меня и предупредили. Если начну впадать в ту же панику на раздражитель, то случится провал и придется сначала самой себя по полочкам разложить, а не вывезу, идти опять за помощью, не задвигая «на потом»
В панику впадают люди с повышенной тревожностью. Наблюдаю порой,как сложно человеку справиться с собственными чувствами.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.08.2026 11:18
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр