Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Занят не равно счастлив. Разве нет?!
А живя в разборах прям все такие счастливые?))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Тогда понятно откуда вестимо такое погружение в тему))
Сын вспомнил свой страх сам, 3-4года ему было,когда он испугался и тревога накрыла. Сейчас всё нормализуется...резких провалов в тревогу нет.
Не обижайтесь на людей,которые на ваш взгляд обесценивают ваши чувства...они по своему типу предлагают их избегать.
Удивительно...как тревожный и избегающий совместно могут научиться чувствовать и проживать свои чувства позитивно.)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

А вернулось потом?
Пока нет.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Да не в прислуге дело)) а в том когда человек занят ему некогда вот это все))
В точку.если много дел.за утро насосу воды мозг вставила. Бензокасе тоже. Бензина ей мало. Дождик пошел. Сижу и думаю помидорчики вас когда собрать? Искупаются потом соберу.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Кто что думает об этом и может есть у кого примеры выздоровления, самое интересное как долго держится потом результат? Вот живешь себе с болячкой сколько себя помнишь, а потом «бац» - нет её, без ножа, уколов и таблеток.Вот только чего-то не верится, что так легко и навсегда…))
Так бывает.
Пример есть. Без ножа, уколов, таблеток. Держится уже лет 25...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А живя в разборах прям все такие счастливые?))
Две крайности конечно если разборки нон-стоп, но слушай разве не лучше разобраться а не в страуса играться. Отрицание же проблемы не есть её решение, а будет ли принятие решением вот это уже мне самой интересно. Хотелось бы конечно girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Так бывает. Пример есть. Без ножа, уколов, таблеток. Держится уже лет 25...
Оптимистично очень даже такой-то срок! good2_rt_68.gif А было что-то похожее на рецидивы. Типа подумалось как прежде было и «зачесалось», отследил эти мысли и перестало?
Марина, Москва, 44 года.

Две крайности конечно если разборки нон-стоп, но слушай разве не лучше разобраться а не в страуса играться. Отрицание же проблемы не есть её решение, а будет ли принятие решением вот это уже мне самой интересно. Хотелось бы конечно
А есть ли вообще проблема?))
Марина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
В точку.если много дел.за утро насосу воды мозг вставила. Бензокасе тоже. Бензина ей мало. Дождик пошел. Сижу и думаю помидорчики вас когда собрать? Искупаются потом соберу.
Тут вкл телек, а там показывают женщину, родившую пятнадцатого ребенка. Смотрю на нее и думаю : вот расскажите ей про послеродовую депрессию))
Замужем

А есть ли вообще проблема?))
БЫЛА тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Напьюсь если завтра, то расскажу drink_rt_118.gif
Замужем

Тут вкл телек, а там показывают женщину, родившую пятнадцатого ребенка. Смотрю на нее и думаю : вот расскажите ей про послеродовую депрессию))
Ну, с кем-то и от одного случается же
Елена, Воронеж, 52 года.

Это удел слабых. Ей не до депрессии.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Не легко же))))
Разве? Вышел и беги
Ляжь и сокращайся
Встань и присядь 150 раз
По моему элементарно
Замужем

Дождик пошел. Сижу и думаю помидорчики вас когда собрать? Искупаются потом соберу.
У нас с ночи зарядил, то льёт, то отдыхает, а дела есть всегда и под крышей, другое дело приспичило и полезла на форум, а здесь время в другой волшебной плоскости течет, раз и два часа как корова языком слизала… хоть и нет этой коровы
Елена, Воронеж, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Разве? Вышел и беги Ляжь и сокращайся Встань и присядь 150 раз По моему элементарно
В здоровом теле, здоровый дух. Только нафига такая напряжёнка.
Марина, Москва, 44 года.

БЫЛА тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Напьюсь если завтра, то расскажу
Вот и думай, поить тебя или нет)))
Марина, Москва, 44 года.

Ну, с кем-то и от одного случается же
Случается что сидит такая все ее с попу задувают, а потом бац и в попу дуют уже нп тебе biggrin_rt_40.png и все, депрессия lollol_rt_46.png
Марина, Москва, 44 года.

У нас с ночи зарядил, то льёт, то отдыхает, а дела есть всегда и под крышей, другое дело приспичило и полезла на форум, а здесь время в другой волшебной плоскости течет, раз и два часа как корова языком слизала… хоть и нет этой коровы
Вот, видишь, пока гости, дети, внуки, огород тебе и думать о проблемах некогда было, а чуть присела, и все... biggrin_rt_40.png
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

В здоровом теле, здоровый дух. Только нафига такая напряжёнка.
Напряженка - это вкусовщина. Мне пилатес вынесет мозг быстрее чем бег
Замужем

Sветлana, Россия, Москва писала:
Разве? Вышел и беги Ляжь и сокращайся Встань и присядь 150 раз По моему элементарно
Такое точно лучше, чем булочки вкусные кушать))
Меня вытаскивает когда руками что-то делаю, работа любая, но лучше конечно на свежем воздухе и без подъема тяжестей сразу мысли дисциплинирует и упорядочивает…)
Монотонное тоже что-то можно, но только не сбор ягод biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр