Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А мне вот интересен ответ и опыт тех, кто лечился по такой откровенно странной методе. Конечно хочу, чтоб никаких рецидивов не было и был стойкий результат. Но меня конечно предупредили, что при проявлении вновь внешних раздражителей, я вновь могу «зачесаться», НО если отслежу этот момент, то уже не провалюсь так глубоко, а срежу на подлёте и вытащу себя быстренько, не успев и ноги промочить
Никто тебе точно не скажет, как отреагирует тело. Если конфликт завязан на эмоциях, то при их повторении болезнь может проявляться вновь, но в любом случае у тебя появился выбор, как именно реагировать. Если был иной паттерн, то может уйти навсегда.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юляна, Россия, Москва писала:
Джером К. Джером?)))
Подскажи пожалуйста чуть больше о чем, в какую сторону думать
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Это конечно, кто бы спорил, я в детстве ногти грызла и болячки до крови ковыряла, ужас ужасный… Здесь я образно про сейчас написала про «чесалось», проблема была не к дерматологу точно и волосы не выпадали, хотя седеют предательски, но это думаю не от нервов, а по паспорту.))
А предпосылки были к твоему случаю?
У подростков часто такие симптомы вроде
У меня не было ничего подобного) хотя, не скажу что жила в сказке)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

В сторону посмеяться sarcastic_rt_50.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

А мне вот интересен ответ и опыт тех, кто лечился по такой откровенно странной методе.
Тут как раз нет ничего странного. В данном случае Вы не лечитесь а исцеляетесь используя законы работы человеческой психики и другие практически применяемые законы природы. Просто если так будут исцеляться все, то уже завтра 90% медиков и фармацевтов могут оказаться на улице. А Вы представляете себе,какой это объём от общего ВВП по всей стране? blink_rt_40.gif Поэтому тут вывод предельно простой. Распространение данных знаний по большому счёту не выгодно дяде Вове. Поэтому и нет такого большого массового течения.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Никто тебе точно не скажет, как отреагирует тело. Если конфликт завязан на эмоциях, то при их повторении болезнь может проявляться вновь, но в любом случае у тебя появился выбор, как именно реагировать. Если был иной паттерн, то может уйти навсегда.
Лен, я кстати с «твоей» условно твоей кстати подачи полезла в тему расстановок. Но только вот меня вывернуло на психосоматику в итоге.
В терминологии патерн или триггер ещё блукаю, но вот поняла, что есть определенное клише и когда я «попадаюсь в капкан», точнее моя психика отслеживает эту боль, то реагирует непременно, а если я наперед уже знаю причину реакции, то она будет не такой острой
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В сторону посмеяться
Даже не представляешь как хорошо я теперь могу это делать, хотя может и догадываешься раз такой умный drink_rt_118.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

я в детстве ногти грызла и болячки до крови ковыряла, ужас ужасный…
Это невроз))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

что при проявлении вновь внешних раздражителей, я вновь могу «зачесаться», НО если отслежу этот момент, то уже не провалюсь так глубоко, а срежу на подлёте и вытащу себя быстренько, не успев и ноги промочить
Вновь "зачесаться" можете,если на раздражитель будет такая же реакция,как прежде...чувства,эмоции и мысли.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Лен, я кстати с «твоей» условно твоей кстати подачи полезла в тему расстановок. Но только вот меня вывернуло на психосоматику в итоге. В терминологии патерн или триггер ещё блукаю, но вот поняла, что есть определенное клише и когда я «попадаюсь в капкан», точнее моя психика отслеживает эту боль, то реагирует непременно, а если я наперед уже знаю причину реакции, то она будет не такой острой
У меня в Питере есть специалист по расстановкам.Стаж уже лет 15 у него. Кейсов куча.Я лично ему очень благодарен. Если нужны будут контакты, гоу в ЛС.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Отстать от себя))
Замужем

Ума, Россия, Тула писала:
А предпосылки были к твоему случаю? У подростков часто такие симптомы вроде У меня не было ничего подобного) хотя, не скажу что жила в сказке)))
Конечно не на пустом месте я мелкой психовала, нервничала когда школы меняла, когда без родителей оставалась надолго…
Просто не было повода у самой связывать одно с другим и не было того, кто на связь «нервы-болячка» указал бы.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Кто что думает об этом и может есть у кого примеры выздоровления, самое интересное как долго держится потом результат? Вот живешь себе с болячкой сколько себя помнишь, а потом «бац» - нет её, без ножа, уколов и таблеток.Вот только чего-то не верится, что так легко и навсегда…))
У меня дважды но я не жила с болью, а наорбот она появлялась в периоды нервного напряжения и пробивало здоровье. Я всегда , до физического проявления знала, что тело вырубит, если сама не брошу нервное занятие и так и затягивала. Психосоматика есть. Проходит все после стабилизации психологического порядка и разбора дел , которые беспокоили
Замужем

Отстать от себя))
В моем случае такое пожелание сейчас звучит как «забей на себя», уж прости, но нет, не хочу.))
Вот тьфу-тьфу если реально работает эта штука психосоматика и одним головняком в жизни стало меньше. girl-angel_rt_62.gif
Расстроюсь, если это счастье не на долго
Ума, Тула, 46 лет.

Конечно не на пустом месте я мелкой психовала, нервничала когда школы меняла, когда без родителей оставалась надолго… Просто не было повода у самой связывать одно с другим и не было того, кто на связь «нервы-болячка» указал бы.
Нее, я про сейчас)))
Ума, Тула, 46 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
У меня дважды но я не жила с болью, а наорбот она появлялась в периоды нервного напряжения и пробивало здоровье. Я всегда , до физического проявления знала, что тело вырубит, если сама не брошу нервное занятие и так и затягивала. Психосоматика есть. Проходит все после стабилизации психологического порядка и разбора дел , которые беспокоили
Я сама научилась) не быстро, и нескоро конечно
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

А мне вот интересен ответ и опыт тех, кто лечился по такой откровенно странной методе. Конечно хочу, чтоб никаких рецидивов не было и был стойкий результат. Но меня конечно предупредили, что при проявлении вновь внешних раздражителей, я вновь могу «зачесаться», НО если отслежу этот момент, то уже не провалюсь так глубоко, а срежу на подлёте и вытащу себя быстренько, не успев и ноги промочить
Без изменения характера и глубинных установок все это как мертвому припарка. Симптоматика если и исчезнет, то вылезет в другом месте.
Замужем

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вновь "зачесаться" можете,если на раздражитель будет такая же реакция,как прежде...чувства,эмоции и мысли.
Да, вот так же слово в слово меня и предупредили.
Если начну впадать в ту же панику на раздражитель, то случится провал и придется сначала самой себя по полочкам разложить, а не вывезу, идти опять за помощью, не задвигая «на потом»
Ума, Тула, 46 лет.

Отстать от себя))
Отстать. да))) В плане самоедства и накручиваний)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лен, я кстати с «твоей» условно твоей кстати подачи полезла в тему расстановок. Но только вот меня вывернуло на психосоматику в итоге. В терминологии патерн или триггер ещё блукаю, но вот поняла, что есть определенное клише и когда я «попадаюсь в капкан», точнее моя психика отслеживает эту боль, то реагирует непременно, а если я наперед уже знаю причину реакции, то она будет не такой острой
Пути Господни неисповедимы))
По поводу паттерна - очень точное определение. Вот иногда этот капкан достаточно разомкнуть и болезнь проходит навсегда.
У нас в Москве есть очень крутой передовой Институт психологии и психоанализа на Чистых прудах, они специализируются именно на психосоматике. На мой взгляд, они используют все лучшее, что есть сейчас на эту тему, их специалисты очень котируются на психологическом пространстве. Там есть ректор Фусу, потрясающей харизмы женщина. Можно ее послушать или попробовать обратиться за консультацией. А так, если сильно нужно, могу чат института дать, там и вопросы можно позадавать и специалистов разного уровня полно - от студентов до специалистов мирового масштаба.
Эх, было бы мне лет 30 и 48 часов в сутках, сама бы пошла к ним учиться))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр