Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

На счёт исцеления от реально серьезных болезней я не знаю, такие люди мне не знакомы лично. А вообще, примеры психосоматики постоянно ощущаю на себе, на своих близких. Даже то, что при переживаниях о чем-то не могу есть, кусок в горло не лезет, - это уже проявления психосоматики, я считаю. Аллергия или какие-то кожные проявления на нервах - туда же. Была история, когда общалась с человеком несколько месяцев, но не могла высказать полностью свое мнение по некоторым важным вопросам, в результате за это короткое время болело горло несколько раз, при том, что до этого не болело пару лет.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Открыт, но мало кто взять эту информацию может. Уровень сознания не соответствует, а поэтому не интересно.
Ты разве не знаешь, вся инфа приходит лишь тогда, когда человек готов?)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Жаль если без «туда-сюда» около нуля не обойтись))
Дом тоже из кирпичиков строится, тч позитива в корзинку и вперед с песнями!)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я ж про это и пишу.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Так и есть)
И то,что называешь "беда" - это путь человека)как может и хочет...имея знания к которым готов сейчас.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
но вообще странно
Почему? Наверняка на то у неё есть свои причины. Личную информацию о ней не искала, но может она замужем была за нарциссом или психопатом. Больно много в лекциях негативных рассуждений на этот счет.
Для себя запомнила, что тех и других считает неизлечимыми, работать с ними должен не психолог, а психиатр.
Точнее даже это не болезнь, а врожденная особенность психики.
А ее разделение людей на «хищных и травоядных» (психопаты и эмпаты) перекликается с рассуждениями Тургенева по характеристики людей, может она именно у него и позаимствовала…
Словом не может один быть другим, что с этим не делай и как не прорабатывай…
Про газлайтинг у неё тоже было, не так много как про нарциссизм, но вот по-прежнему не отозвалось внутри ничем. Не вижу за собой грешка переворачивать с ног на голову информацию или подменять факты, скорее запутанно выражаюсь от излишних стараний быть понятной, но точно не намерено.
Замужем

Дом тоже из кирпичиков строится, тч позитива в корзинку и вперед с песнями!)
У меня не кирпичный))
Только краном, зато шустро girl-haha_rt_70.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Реально работает с диабетом 2 типа.
Вы ремиссию от излечения отличаете? И преддиабет от диабета...
Не перестану никак дремучести удивляться
Стока диетологов и лекарей развелось , с мистификацией и просто ложью
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Попытка поумничать была неудачной. З.Ы.:Отношения с женщинами и стояк это вроде бы не одно и то же.
Ну выстраивать отношения с женщинами обычно учатся до 25 лет максимум, потом уже только нюансы...

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не работает.Диабета 4 вида.Когда инсулин мало мальски вырабатывается, можно десятилетиями жить на одной диете и говорить об исцелении)) Вопрос не исцеления,а неправильно выставленного диагноза.
Или ремиссия.
Замужем

Болезни они от комплекса проблем: на физическом, писхоэмоцилнальном, энергетическом уровнях. На физическом теле проявляется уже когда прошли все остальные этапы, человек не понял, ну и получает болячки в теле.
Моя со мной жила лет с 20, то дремала, то в острой фазе проявлялась. Больше 30 лет так-то, считай сроднилась уже, привыкла точно.))
Если продержусь хотя бы полгода без симптомов, то попробуем и аллергию убрать аналогично. Парню 28 и к нему она с двух лет прилипла, но вдруг…
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Достаточно когда есть результаты у большого количества людей. И все зло оно возвращается к тем кто его желает... Так что аккуратнее...
Благодаря таким как Вы люди умирает,а особо просветлённые родители прекращают лечение своих детей,в следствии чего они умирают.
Мои слова не зло,зло Ваши,они несут за собой это.
Замужем

Sветлana, Россия, Москва писала:
Или ремиссия.
Ремиссия в таких случаях кратковременна,она может действительно дезинформировать.Но при наличии адекватного эндокринолога,человек будет информлен обо всех нюансах этой истории.
Замужем

Достаточно когда есть результаты у большого количества людей. И все зло оно возвращается к тем кто его желает... Так что аккуратнее...
Хоронили людей с диабетом?Тогда прежде чем что то ляпнуть,необходимо немножко подумать,это помогает.
Замужем

Людмила, Россия, Королёв писала:
У меня две болезни совпали с психосоматикой. Как решила проблему-как коровой слизала. Так что, хошь верь, хошь не верь, но это имеет место быть. Недаром говорят -все болезни от нервов.
Про корову прям особенно нравится))
С неё начали и хорошо, если ею же закончить удастся. Хочу, чтоб именно так и было «слизала» и усё! biggrin_rt_40.png
Особенно если не вдаваться как, что, к чему и почему, особую удачу вижу в этом
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2026 15:41

Моя со мной жила лет с 20, то дремала, то в острой фазе проявлялась. Больше 30 лет так-то, считай сроднилась уже, привыкла точно.)) Если продержусь хотя бы полгода без симптомов, то попробуем и аллергию убрать аналогично. Парню 28 и к нему она с двух лет прилипла, но вдруг…
Ира, повтори пожалуйста куда надо идти , что за психолог или кто ? Рекомендациб так сказать. 100% все недообследованные ментально откопать можно ошибки и может все таки сподоблюсь разобраться!!! А тут будет уже хороший проверенный спец
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Была история, когда общалась с человеком несколько месяцев, но не могла высказать полностью свое мнение по некоторым важным вопросам
Знакомо, до першения в горле прямо.
Никакой ангины, а глотать больно и покашливаю при смехе…)
Про кожу тоже верю легко, экземы там дермиты разные. Даже акне подростковые с неприятием себя в эту схему укладываются вполне. Кожа как я поняла за контакты отвечает и вот если есть рядом неприятный объект, то пятна и сыпь велком
Людмила, Россия, Королёв, 51 год
Людмила, Королёв, 51 год.
Замужем

Про корову прям особенно нравится)) Ей научили и ею же закончить удалось. Хочу, чтоб именно так и было «слизала» и усё! Особенно если не вдаваться как, что, к чему и почему, особую удачу вижу в этом
Да, именно так)))
Вот что это было?-мои мысли)))
Пусть и у Вас будет своя корова, которая слижет все)))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Моя со мной жила лет с 20, то дремала, то в острой фазе проявлялась. Больше 30 лет так-то, считай сроднилась уже, привыкла точно.)) Если продержусь хотя бы полгода без симптомов, то попробуем и аллергию убрать аналогично. Парню 28 и к нему она с двух лет прилипла, но вдруг…
Если с двух лет, то скорей всего это мамина или папина эмоция, но не его точно.
Замужем

Sветлana, Россия, Москва писала:
Ира, повтори пожалуйста куда надо идти , что за психолог или кто ? Рекомендациб так сказать. 100% все недообследованные ментально откопать можно ошибки и может все таки сподоблюсь разобраться!!! А тут будет уже хороший проверенный спец
Свет, мне она понравилась, рекомендации- третье сообщение в теме Коробкова Наталья Геннадьевна, там и видео с ней крепила. Но я торопыга, попробовала и вроде сработало, вот радуюсь, но и может рано.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр