Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Доступнее пишите плиз, понятливее😀
А что непонятного я написала?
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А что непонятного я написала?
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, всё хо..ро..шо)
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, всё хо..ро..шо)
Конструктивный диалог good2_rt_68.gif
Особенно после просьбы писать понятней clapping_rt_80.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это которая Софья Зеленкова?
Она. Но , когда она начала лить грязь на БМ вопросов было много))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

С точки зрения Новогерманской медицины, воспаление - это как раз и есть разрешение конфликта.
Полезла вчера на ночь глядя смотреть эту новую германию и реально много схожего с теорией психосоматики, словно одно из другого.
Схемки опять же прикольные с точки зрения наглядности полистала, но читать книгу в формате пдф не стала, сдулась, да и не хочу зарываться в этом.
Зато про пятку мою сломанную опять же улыбнуло и Наталья тоже упоминала про доктора Хаммера, я просто не соединила в тот момент, что он и есть автор этого учения ну или это мимо моих ушей пролетело…
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Многое важно, и что говорит и КАК он это делается. Манера выражаться так скажем.
Мне сложно слушать любого лектора, если он вызывает раздражение ладно бы внешне, но если бесит голос, интонация, то совсем труба.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тоже о лыжах мечтаю )
О, да… girl-angel_rt_62.gif
СПАСИБО доброй лыжнице со стажем, буду уже третью зиму кайфовать. Вытащила из меня то, что я любить любила и забыла напрочь.))
А насчет ограничений психолога на вход, то меня это не смутило.
Было конечно волнительно, что начнем и в процессе она общение свернет в одностороннем порядке, есть у неё есть на это оговорка, что вернет оплату за вычетом чего-то там…
Но наверняка в этой профессии каждый вправе быть против общения с теми, кого лечить требуется, если ты не психиатр, тогда да странновато выглядит отказ.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2026 08:59
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
наверняка в этой профессии каждый вправе быть против общения с теми, кого лечить требуется,
О праве выбора я ответила ещё вчера, речь не об этом.

Психосоматика не противопоставляется традиц медицине, так-то. Более того, когда диагноз в наличии, то идёт комплексная работа. До тех пор, пока не отпадёт надобность как в мед сопровождении, так и психол. Подход или-или отдаёт редукцией.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Многое важно, и что говорит и КАК он это делается. Манера выражаться так скажем. Мне сложно слушать любого лектора, если он вызывает раздражение ладно бы внешне, но если бесит голос, интонация, то совсем труба.
Рассказывает она изумительно, но... Вот когда во всех соцсетях начала эту тему мусолить....
Замужем

Более того, когда диагноз в наличии, то идёт комплексная работа. До тех пор, пока не отпадёт надобность как в мед сопровождении, так и психол. Подход или-или отдаёт редукцией.
Про редукцию прочту, не поняла, знаю только слово рецидив.
В моем случае была хронь и регулярные обострения, связь я и сама за столько лет уловила, когда и после чего мне бежать к врачу, а потом и к врачу не бежала, шла сразу в аптеку и та же доза помогала мне всегда.
Тьфу-тьфу лекарство не проблемное и всегда в доступе.
Наталья копнула просто чуть глубже и изменила дату и первопричину, а была бы психиатрия, то отправила бы к психиатру.
С её слов была у неё ситуация, когда на прием пришла женщина, а там 100% психиатрия, которую женщина и не стала отрицать, просто не говорила, что была уже у психиатра, пила таблетки и видения прекратились, но толку с ней работать нет, т.к. и мужчины, в которого она влюблена нет. Прекратились видения и глюки, а женщина просит помощи разобраться в их отношениях… ну, и как тут поможешь?! Обратно к психиатру наверно верный ход, хотя не знаю, мой опыт небольшой, может и есть психологи, работающие в условиях условной нормы после псих терапии

Про редукцию прочту, не поняла, знаю только слово рецидив. В моем случае была хронь и регулярные обострения, связь я и сама за столько лет уловила, когда и после чего мне бежать к врачу, а потом и к врачу не бежала, шла сразу в аптеку и та же доза помогала мне всегда. Тьфу-тьфу лекарство не проблемное и всегда в доступе. Наталья копнула просто чуть глубже и изменила дату и первопричину, а была бы психиатрия, то отправила бы к психиатру. С её слов была у неё ситуация, когда на прием пришла же
блин, в теме про психосоматику ты пишешь про диагноз не соматический, как ожидается, а психиатрический vmaske_rt_40.png Намешала всё в одно, запутала lollol_rt_46.png )

Рассказывает она изумительно, но... Вот когда во всех соцсетях начала эту тему мусолить....
это называется широко известна в узких кругах)
Замужем

Уболтала найду, послушаю.
Я вот точно не из тех, кто в обморок упадет, если кто-то по бывшему своему проедется и даже матом.
Другое даже больше бесит, то дебил, то лучший biggrin_rt_40.png
Замужем

блин, в теме про психосоматику ты пишешь про диагноз не соматический, как ожидается, а психиатрический Намешала всё в одно, запутала )
Может и намешала, но запуталась всё-таки ты сама в этом, нефиг на меня скидывать и газлайтить! biggrin_rt_40.png
У меня болячка банальная, принял таблетку и нет больше боли, чем быстрее выпила, тем меньше терпеть её приходится. На опережение я никогда не действовала, появилась боль, ползу за лекарством. За 30 лет серьезных приступов, чтоб прям глаза из орбит и в лежку три было, но и не острые проявления случались и их длительно переносила, типа пройдет завтра, послезавтра…)
А у Натальи наткнулась в обзоре одном из, что это и не болезнь вовсе, а 100% психосоматика и ей давольно просто и быстро удается снимать такие вещи. Что если когда потом и триггернет, но симптом быстро проходит, если его отследить. На это я и купилась.))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Интересная версия. ИТ - говорит о воспалительном характере заболевания. С точки зрения Новогерманской медицины, воспаление - это как раз и есть разрешение конфликта.
Ничего не могу прокомментировать про новогерманскую медицину, не знаю про это.
А так да, именно воспаление, и еще вирусы. Но тоже слышала краем уха, что некоторые формы ОРВИ уже с психосоматикой связывают.

Может и намешала, но запуталась всё-таки ты сама в этом, нефиг на меня скидывать и газлайтить! У меня болячка банальная, принял таблетку и нет больше боли, чем быстрее выпила, тем меньше терпеть её приходится. На опережение я никогда не действовала, появилась боль, ползу за лекарством. За 30 лет серьезных приступов, чтоб прям глаза из орбит и в лежку три было, но и не острые проявления случались и их длительно переносила, типа пройдет завтра, послезавтра…) А у Натальи наткнулась в обзоре одн
прокричалась? полегчало?)

Я просто у нее как-то курс лекций покупала. Но так и не успела посмотреть, отложила, а потом мне пришло письмо ( как раз в период, когда с мужем проблемы были у нее), что некоторые методы вызывают много вопросов и будьте осторожны при просмотре. А потом и вообще доступ закрылся и потерялся. Я рукой махнула, не стала разбираться)
Елена, Москва, 48 лет.

Про редукцию прочту, не поняла, знаю только слово рецидив. В моем случае была хронь и регулярные обострения, связь я и сама за столько лет уловила, когда и после чего мне бежать к врачу, а потом и к врачу не бежала, шла сразу в аптеку и та же доза помогала мне всегда. Тьфу-тьфу лекарство не проблемное и всегда в доступе. Наталья копнула просто чуть глубже и изменила дату и первопричину, а была бы психиатрия, то отправила бы к психиатру. С её слов была у неё ситуация, когда на прием пришла
Послушала вчера ее немного, много не смогла. Думаю, что как специалист по психосоматика она хороший, но все остальное hmm_rt_40.png Начиная от этики (публичное обсуждение пациентов, "могла бы дать совет") и заканчивая утверждениями, основанными на личных домыслах (нарциссизм - врожденный и вообще про нарциссов кровь из ушей от ее рассуждений). Даже полезла ее образование посмотреть. Базовой психологии нет, сплошные курсы, поэтому, осторожно с такими специалистами.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, работает. Длительность результата не оценить, потому что часто причина не зависит от пациента. Начальника, мужа/жену сложно поменять))
Жень, привет! Если ты конечно та Евгения-модератор❤️
Про эти «сложно» - это не совсем моя история, замужем то в четвертый раз, да и начальников надо мной особо никогда не было, на себя же работала, но я вполне умело сама себя давлю так, что мама не горюй, а если ещё и помощники находятся, но совсем отлично. biggrin_rt_40.png

есть психологи, работающие в условиях условной нормы после псих терапии
Конечно есть. Есть даже кто параллельно, и в паре.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Тема закрыта по просьбе автора, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр