Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Напряженка - это вкусовщина. Мне пилатес вынесет мозг быстрее чем бег
Всю жизнь спортом занималась. И до сих пор. Коня на скаку остановим в горящую избу войдём.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А я люблю растяжку, помнишь может такое «чудо» как калланетик… biggrin_rt_40.png
Достала зимой самодельную шпаргалку по нему, ещё в студенчестве аппликацию лепила на листе ватмана и ламинировала потом его каждую картинку с упражнением, дочка коврик мне для йоги подарила, все условия словом…))
Но кайфую на террасе редко, хотя пока снег лежал, думала каждое утро летом буду выползать, а по факту настроение под такие часовые пируэты не часто случается, все больше 3-4 упражнения, чтоб не хромать исполню и понеслась по ухабам.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вот и сейчас побегу, труба зовёт… распогодилось))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Голодание лечебное сюда же
Можно))) чревоугодие тоже пагубно))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я люблю растяжку, помнишь может такое «чудо» как калланетик… Достала зимой самодельную шпаргалку по нему, ещё в студенчестве аппликацию лепила на листе ватмана и ламинировала потом его каждую картинку с упражнением, дочка коврик мне для йоги подарила, все условия словом…)) Но кайфую на террасе редко, хотя пока снег лежал, думала каждое утро летом буду выползать, а по факту настроение под такие часовые пируэты не часто случается, все больше 3-4 упражнения, чтоб не хромать исполню и понеслас
Мой русский хромает. Ни че себя у вас там скачки. Я слов таких не в курсе. biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

1 Кто что думает об этом 2 и может есть у кого примеры выздоровления, 3 как долго держится потом результат? 4 тказывает и в работу берет исключительно людей без диагнозов
1 работает
2 да
3 как проработан, так и держится
4 хозяин-барин, конечно, кому отказать, но вообще странно
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Разве? Вышел и беги Ляжь и сокращайся Встань и присядь 150 раз По моему элементарно
Не все это любят
Можно и на грядках в принципе)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Такое точно лучше, чем булочки вкусные кушать)) Меня вытаскивает когда руками что-то делаю, работа любая, но лучше конечно на свежем воздухе и без подъема тяжестей сразу мысли дисциплинирует и упорядочивает…) Монотонное тоже что-то можно, но только не сбор ягод
Каждый что то может свое найти. Сон тоже хорошо. Ванна. Уборка глажка ...
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

С тем, что «все болезни от нервов» согласна, но вникать в эту нудятину не хотелось, а тут вдруг появился лектор, не вызывающий раздражения. Коробкова Наталья Геннадьевна она психолог, специализируется по психосоматике. Если есть время послушать, то рекомендую, меня вот прилично зацепило. В сети есть её контакты и расценки, что-то вроде предварительной записи через интернет. Случается, что отказывает и в работу берет исключительно людей без диагнозов, но меня не развернула, хотя я сразу се
Болезни они от комплекса проблем: на физическом, писхоэмоцилнальном, энергетическом уровнях.
На физическом теле проявляется уже когда прошли все остальные этапы, человек не понял, ну и получает болячки в теле.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Оптимистично очень даже такой-то срок! А было что-то похожее на рецидивы. Типа подумалось как прежде было и «зачесалось», отследил эти мысли и перестало?
Не было.
Просто пришло в один прекрасный момент понимание, откуда ноги растут.
Больше я этого в свою жизнь не пускал.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 12.08.2026 13:29
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Завтра расскажу

А мне вот интересен ответ и опыт тех, кто лечился по такой откровенно странной методе. Конечно хочу, чтоб никаких рецидивов не было и был стойкий результат. Но меня конечно предупредили, что при проявлении вновь внешних раздражителей, я вновь могу «зачесаться», НО если отслежу этот момент, то уже не провалюсь так глубоко, а срежу на подлёте и вытащу себя быстренько, не успев и ноги промочить
Мы не можем быть в одном состоянии если не монахи в Тибете. Назначение влияют разные социальные факторы.
Главное уметь выходить из стрессов и своих тараканов в голове. А это очень трудно.

А я люблю растяжку, помнишь может такое «чудо» как калланетик… Достала зимой самодельную шпаргалку по нему, ещё в студенчестве аппликацию лепила на листе ватмана и ламинировала потом его каждую картинку с упражнением, дочка коврик мне для йоги подарила, все условия словом…)) Но кайфую на террасе редко, хотя пока снег лежал, думала каждое утро летом буду выползать, а по факту настроение под такие часовые пируэты не часто случается, все больше 3-4 упражнения, чтоб не хромать исполню и понеслас
Рутина рулит во всем. Растяжка база. Я вот ругаю себя.... мало ее
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[картинка]
И- интрига biggrin_rt_40.png

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сахарный диабет тоже... Глаза открыли.
Реально работает с диабетом 2 типа.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ну там без работы мозга никак
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Я заметила, эмоциональный фон намного улучшается после физических нагрузок Очищение через тело наоборот))) Всё взаимосвязано
Назовем это замещением, а замещать можно и алко, сама понимаешь, что результат может и не получиться. На форуме есть конкретный пример, человек ведет зож, занимается спортом, но судя по комам там беда, беда)

Марина, Россия, Москва писала:
Ну там без работы мозга никак
Мозг устает гораздо быстрее мышц. Гораздо.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Всю жизнь спортом занималась. И до сих пор. Коня на скаку остановим в горящую избу войдём.
Коняшку не обижай
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Реально работает с диабетом 2 типа.
Не работает.Диабета 4 вида.Когда инсулин мало мальски вырабатывается, можно десятилетиями жить на одной диете и говорить об исцелении))
Вопрос не исцеления,а неправильно выставленного диагноза.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр