Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Нет конечно, не в момент. Моя проработка заключалась в составлении по крайней мере трех списков: моих достоинств и недостатков, моих достижений (это все субъективно моя точка зрения есесно), ну и опрос близких людей насчет моих достоинств и недостатков. И в общем выяснилось что самоедством заниматься нет никакого смысла, так как все супер)). Признание ошибок, просила прощения у близких за то и то. Это заняло несколько лет))) Результат мне нравится А что касается мужчин, то я стала вести себя
Молодец))) И главное, выкинуть лишний хлам
Который тянем и тянем...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Не матюгайся. Я и слова-то такого не знаю.
Аутоимунные заболевания. Множество болезней, при которых собственная иммунная система считает чужеродным какой-то орган или ткани. Ну например рассеянный склероз, аутоимунный склероз, сахарный диабет 1-го типа и т.п.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.08.2026 11:42
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Ума, Россия, Тула писала:
Молодец))) И главное, выкинуть лишний хлам Который тянем и тянем...
И вовремя это сделать) я про себя. В целом, неважно когда, лучше поздно какгриттся
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
В панику впадают люди с повышенной тревожностью. Наблюдаю порой,как сложно человеку справиться с собственными чувствами.
Есть такое, я тревожная субстанция и большая паникёрша, а по некоторым тестам у меня ОКР здравствуй.))
В принципе всех предупреждаю, что не совсем здоровенькая как огурчик
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
идти опять за помощью, не задвигая «на потом»
И так по кругу, пока банкротство не разлучит вас rofl_rt_56.gif
Замужем

Фрол, Россия, Москва писал:
сайт тормозит у меня у одного?
Скажи пожалуйста тот кот, которого ты на унитазе фоткал и в какой-то теме показывал жив здоров?
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
И так по кругу, пока банкротство не разлучит вас
Марин, а что сейчас «за бесплатно» то?!
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Аутоимунные заболевания. Множество болезней, при которых собственная иммунная система считает чужеродным какой-то орган или ткани. Ну например рассеянный склероз, аутоимунный склероз, сахарный диабет 1-го типа и т.п.
По сахарному диабету точно есть результаты,я слышал. А вообще это лучше к самим практикующим специалистам.
Замужем

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Вас возможно заинтересует "Германская новая медицина" (ГНМ)
Посмотрю, спасибо.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Марин, а что сейчас «за бесплатно» то?!
Глупости все это)) Дань моде. Кого не послушаешь все там)) Сами себе придумали проблему и пошли по специалистам)) Корову бы всем, а лучше две))
Замужем

Ума, Россия, Тула писала:
Отстать. да))) В плане самоедства и накручиваний)))
Тут думаю многие спецы в этом и чувство вины такое липкое
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Не стоит смешивать психосоматику, эффект плацебо и откровенных шарлатанов, пытающихся разбогатеть на сильно доверчивых людях.
А еще можно к бабке сходить за приворотом и сайт закроется за ненадобностью)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Есть такое, я тревожная субстанция и большая паникёрша, а по некоторым тестам у меня ОКР здравствуй.)) В принципе всех предупреждаю, что не совсем здоровенькая как огурчик
Безопасность приходит через доверие к миру и себе...материя не дает безопасность.
Страхи детские надо смотреть и с ними работать.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Глупости все это)) Дань моде. Кого не послушаешь все там)) Сами себе придумали проблему и пошли по специалистам)) Корову бы всем, а лучше две))
И что это решит про «корову».
Ну, живет человек такой в ритме «забот полон рот»… что счастлив он именно этим?!
Обломовщина уж точно не мой сценарий, но и суета, прикрытая нужными делами не мой формат жизни
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Психосоматика - это такое псевдообъяснение влияния энергетической сути человека на физическую. Чтобы это не признавать, официальная квазинаука и напридумывала такие термины. Эффект плацебо ещё из той же серии, объяснить не могут, надо красивый термин придумать. Чтобы только не признавать приоритет духовного над физическим телом.
Сия наука сволочь не изучена. Мозг вообще не поддается науке. Нейрохирурги до сих пор головы ломают. Кости соберём. Мозг нет.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Базовый курс по майндпроцессингу Анны Матари. Резидент Сколково. Гугель в помощь
Эх, нет подходящего смайлика!
Жму руку.
Снимаю шляпу, прижимаю ее к груди в знак благодарности biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Практических примеров выздоровления есть огромная масса. Можно конечно собирать в сети всякую видеохрень но результаты говорят сами за себя. У Вас просто вопрос задан не совсем точно. Выздоровление от чего Вас интересует? Есть много случаев избавления от онкологии,всевозможных миом, сахарный диабет по-моему тоже и кожные в том числе. И здесь вопрос не в том как долго держится потом результат? Допустим тот курс,который я прошёл в июне позволяет хоть каждый день вытаскивать и рассоздавать любую пс
Сдвиг ? Неужели беспрецедентный стояк ? Повезло...
Замужем

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Безопасность приходит через доверие к миру и себе...материя не дает безопасность. Страхи детские надо смотреть и с ними работать.
Вам наверно самой тема отзывается или близка, раз очень схожие фразы читаю с теми, которые проговаривает психолог.
Свежо пока всё очень и да было про страх потери, нет опоры, отсутствие доверия и ощущение давления, желание прятаться
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вирусом папилломы человека (ВПЧ) в течение жизни заражаются до 80–90% сексуально активных людей на планете(с)
Папиллома это возрастное. Избавится легко. А активность никто не отменял biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр