Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещенияписал:
Тут как раз нет ничего странного. В данном случае Вы не лечитесь а исцеляетесь используя законы работы человеческой психики и другие практически применяемые законы природы. Просто если так будут исцеляться все, то уже завтра 90% медиков и фармацевтов могут оказаться на улице. А Вы представляете себе,какой это объём от общего ВВП по всей стране? Поэтому тут вывод предельно простой. Распространение данных знаний по большому счёту не выгодно дяде Вове. Поэтому и нет такого большого массового тече
Логика трындец, во всем дядя виноват.
Сейчас вся инфа есть в инете, железный занавес открыт, что за бред собачий?
Назовем это замещением, а замещать можно и алко, сама понимаешь, что результат может и не получиться. На форуме есть конкретный пример, человек ведет зож, занимается спортом, но судя по комам там беда, беда)
У практикующего тантрический секс всё ещё только чужая "беда"
рассматривается ?)
До своей не добрался ?)
Не работает.Диабета 4 вида.Когда инсулин мало мальски вырабатывается, можно десятилетиями жить на одной диете и говорить об исцелении))
Вопрос не исцеления,а неправильно выставленного диагноза.
Кто что думает об этом и может есть у кого примеры выздоровления, самое интересное как долго держится потом результат? Вот живешь себе с болячкой сколько себя помнишь, а потом «бац» - нет её, без ножа, уколов и таблеток.Вот только чего-то не верится, что так легко и навсегда…))
Если у человека поменялось мышление и поведение, то такое выздоровление возможно надолго.
У меня был зоб, который рос вовнутрь. Мне было чуть больше 20 лет. Потом я с психологами проработала проблему - у меня улучшились отношения с начальницей на работе, она перестала срывать на меня агрессию. После этого зоб пропал. Я тогда еще удивлялась - я почти не принимала лекарства.
Потом в книге про психосоматику я прочитала, что зоб может появиться, когда на человека постоянно срывают агрессию. У меня эта проблема автоматически решилась, когда я изменилась.
Может быть, но я так то по натуре своей очень внушаемая. Мне скажи, что аллергия - это 100% психосоматика и я поверю.
От какой именно «бяки» я избавилась писать не стану, да и уверенности пока твёрдой нет, что исцеление наступило, но будем посмотреть…)
Я ходила к психологу, которая специализируется на психосоматике. Думала, у меня аллергия на голза как психосоматика. Мне эта психолог не помогла. Помогли врачи - аллерголог и окулист. Мне понадобилось медикаментозное лечение. Психосоматика оказалась ни при чем.
Кто что думает об этом и может есть у кого примеры выздоровления, самое интересное как долго держится потом результат? Вот живешь себе с болячкой сколько себя помнишь, а потом «бац» - нет её, без ножа, уколов и таблеток.Вот только чего-то не верится, что так легко и навсегда…))
Я не согласна, что всегда причина в психосоматике.
Назовем это замещением, а замещать можно и алко, сама понимаешь, что результат может и не получиться. На форуме есть конкретный пример, человек ведет зож, занимается спортом, но судя по комам там беда, беда)
Я на своём примере, Света тоже это ощутила...про других не знаю
Про алкоголь не совсем уместно...голова точно яснее не станет
И замещение тоже не подходит . Если тело работает, запускаются многие механизмы
Гораздо быстрее.
Я на своём примере, Света тоже это ощутила...про других не знаю
Про алкоголь не совсем уместно...голова точно яснее не станет
И замещение тоже не подходит . Если тело работает, запускаются многие механизмы
Гораздо быстрее.
Для чего мудрецы медитируют, а в йоге есть понятие: из минуса нужно уйти в плюс, а после вернуться в нейтраль. Замещение помогает (отвлекает), но не решает проблему если с ней не работать
Для чего мудрецы медитируют, а в йоге есть понятие: из минуса нужно уйти в плюс, а после вернуться в нейтраль. Замещение помогает (отвлекает), но не решает проблему если с ней не работать
Медитация, тоже не замещение, а путь ))
Важно наверное выбрать именно тот , который тебе помогает)