Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Тут как раз нет ничего странного. В данном случае Вы не лечитесь а исцеляетесь используя законы работы человеческой психики и другие практически применяемые законы природы. Просто если так будут исцеляться все, то уже завтра 90% медиков и фармацевтов могут оказаться на улице. А Вы представляете себе,какой это объём от общего ВВП по всей стране? Поэтому тут вывод предельно простой. Распространение данных знаний по большому счёту не выгодно дяде Вове. Поэтому и нет такого большого массового тече
Логика трындец, во всем дядя виноват.
Сейчас вся инфа есть в инете, железный занавес открыт, что за бред собачий?
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Назовем это замещением, а замещать можно и алко, сама понимаешь, что результат может и не получиться. На форуме есть конкретный пример, человек ведет зож, занимается спортом, но судя по комам там беда, беда)
У практикующего тантрический секс всё ещё только чужая "беда"
рассматривается ?)
До своей не добрался ?)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не работает.Диабета 4 вида.Когда инсулин мало мальски вырабатывается, можно десятилетиями жить на одной диете и говорить об исцелении)) Вопрос не исцеления,а неправильно выставленного диагноза.
Знаю реальные результаты у людей.
Бросают иглу.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
, а если я наперед уже знаю причину реакции, то она будет не такой острой
Это один из вариантов работы над проблемой, с каждым разом будешь двигаться к нулевой точке, потом пойдет резкий прогресс
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Кто что думает об этом и может есть у кого примеры выздоровления, самое интересное как долго держится потом результат? Вот живешь себе с болячкой сколько себя помнишь, а потом «бац» - нет её, без ножа, уколов и таблеток.Вот только чего-то не верится, что так легко и навсегда…))
Если у человека поменялось мышление и поведение, то такое выздоровление возможно надолго.

У меня был зоб, который рос вовнутрь. Мне было чуть больше 20 лет. Потом я с психологами проработала проблему - у меня улучшились отношения с начальницей на работе, она перестала срывать на меня агрессию. После этого зоб пропал. Я тогда еще удивлялась - я почти не принимала лекарства.

Потом в книге про психосоматику я прочитала, что зоб может появиться, когда на человека постоянно срывают агрессию. У меня эта проблема автоматически решилась, когда я изменилась.

Может быть, но я так то по натуре своей очень внушаемая. Мне скажи, что аллергия - это 100% психосоматика и я поверю. От какой именно «бяки» я избавилась писать не стану, да и уверенности пока твёрдой нет, что исцеление наступило, но будем посмотреть…)
Я ходила к психологу, которая специализируется на психосоматике. Думала, у меня аллергия на голза как психосоматика. Мне эта психолог не помогла. Помогли врачи - аллерголог и окулист. Мне понадобилось медикаментозное лечение. Психосоматика оказалась ни при чем.

Кто что думает об этом и может есть у кого примеры выздоровления, самое интересное как долго держится потом результат? Вот живешь себе с болячкой сколько себя помнишь, а потом «бац» - нет её, без ножа, уколов и таблеток.Вот только чего-то не верится, что так легко и навсегда…))
Я не согласна, что всегда причина в психосоматике.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Назовем это замещением, а замещать можно и алко, сама понимаешь, что результат может и не получиться. На форуме есть конкретный пример, человек ведет зож, занимается спортом, но судя по комам там беда, беда)
Я на своём примере, Света тоже это ощутила...про других не знаю
Про алкоголь не совсем уместно...голова точно яснее не станет
И замещение тоже не подходит . Если тело работает, запускаются многие механизмы
Гораздо быстрее.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 48 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Знаю реальные результаты у людей. Бросают иглу.
Очень надеюсь,что люди,которые распространяют такую информацию проверят ее на своем опыте Потом пообщаемся уже предметно
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.

Очень надеюсь,что люди,которые распространяют такую информацию проверят ее на своем опыте Потом пообщаемся уже предметно
Достаточно когда есть результаты у большого количества людей.
И все зло оно возвращается к тем кто его желает... Так что аккуратнее...

Ума, Россия, Тула писала:
Я на своём примере, Света тоже это ощутила...про других не знаю Про алкоголь не совсем уместно...голова точно яснее не станет И замещение тоже не подходит . Если тело работает, запускаются многие механизмы Гораздо быстрее.
Для чего мудрецы медитируют, а в йоге есть понятие: из минуса нужно уйти в плюс, а после вернуться в нейтраль. Замещение помогает (отвлекает), но не решает проблему если с ней не работать
Ума, Тула, 46 лет.

Для чего мудрецы медитируют, а в йоге есть понятие: из минуса нужно уйти в плюс, а после вернуться в нейтраль. Замещение помогает (отвлекает), но не решает проблему если с ней не работать
Медитация, тоже не замещение, а путь ))
Важно наверное выбрать именно тот , который тебе помогает)

Ума, Россия, Тула писала:
Медитация, тоже не замещение, а путь )) Важно наверное выбрать именно тот , который тебе помогает)
Не будем заниматься софистикой, думаю тут уже накидали вариантов)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Тщетно надеяться...такой опыт не дают тем,кто знает и верит.
Ума, Тула, 46 лет.

Не будем заниматься софистикой, думаю тут уже накидали вариантов)
Замещение это пустышка)) не дающая всходы)))
Но , усыпляющая и временная)) К твоим примерам я не могу это отнести
Если только алкоголь))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр