Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Кто что думает об этом и может есть у кого примеры выздоровления, самое интересное как долго держится потом результат?
Вот живешь себе с болячкой сколько себя помнишь, а потом «бац» - нет её, без ножа, уколов и таблеток.
Вот только чего-то не верится, что так легко и навсегда…))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Замужем

Пишу как обычно про себя любимую.))
Началось с темы расстановок и родовых сценариев, наткнулась в сети на барышню, которая ходила на них длительное время, а теперь предупреждает о возможных ошибках этой практики.
Откликнулось то, как она рассуждала про путаницу и людей, которые валяются на полу, якобы борясь с гордыней, по факту не имея банального уважения к себе.
https://yandex.ru/video/touch/preview/10720250214363632136
Замужем

С тем, что «все болезни от нервов» согласна, но вникать в эту нудятину не хотелось, а тут вдруг появился лектор, не вызывающий раздражения.
Коробкова Наталья Геннадьевна она психолог, специализируется по психосоматике. Если есть время послушать, то рекомендую, меня вот прилично зацепило.
В сети есть её контакты и расценки, что-то вроде предварительной записи через интернет.
Случается, что отказывает и в работу берет исключительно людей без диагнозов, но меня не развернула, хотя я сразу себя обозначила как не вполне здоровую… stretcher.gif
Замужем

У неё есть ещё видео-разборы художественных фильмов. Только после них небольшая «побочка вылезает» - начинаешь верить, что психопаточек и нарциссиков не 5%, а никак не меньше 50 от общего числа. tease_rt_82.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Кто что думает об этом и может есть у кого примеры выздоровления, самое интересное как долго держится потом результат? Вот живешь себе с болячкой сколько себя помнишь, а потом «бац» - нет её, без ножа, уколов и таблеток.Вот только чего-то не верится, что так легко и навсегда…))
Люди часто путают психосоматику с уже образовавшейся хронической болезнью . Психосоматика это когда на не стабильном эмоциональном фоне, образовываются разные симптомы из серии, сердечных болей, спазмы ЖКТ, головные боли и т.д. и т.п. Пртом это все переходит на органический уровень и это уже последствия постоянных психосаматических проявлений и это уже болезнь, которую нало лечить не примочками и припарками , а соответственными лекарствами по опроделеному протоколу и естественно паралено поддерживать эмоциональный фон. Чудес в этом вопросе не бывает , есть определённые постоянные действия и последствия из-за которых образуется потом болезнь .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.08.2026 10:30
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Кто что думает об этом и может есть у кого примеры выздоровления, самое интересное как долго держится потом результат? Вот живешь себе с болячкой сколько себя помнишь, а потом «бац» - нет её, без ножа, уколов и таблеток.Вот только чего-то не верится, что так легко и навсегда…))
Практических примеров выздоровления есть огромная масса. Можно конечно собирать в сети всякую видеохрень но результаты говорят сами за себя. У Вас просто вопрос задан не совсем точно. Выздоровление от чего Вас интересует? Есть много случаев избавления от онкологии,всевозможных миом, сахарный диабет по-моему тоже и кожные в том числе. И здесь вопрос не в том как долго держится потом результат? Допустим тот курс,который я прошёл в июне позволяет хоть каждый день вытаскивать и рассоздавать любую психосоматическую хрень. И у меня тоже есть свои результаты. Хотя они не по здоровью. У меня произошёл существенный сдвиг в отношениях с женщинами. И я для себя считаю это очень большим результатом. smile_rt_40.gif
Замужем

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Люди часто путают психосоматику с уже образовавшейся хронической болезнью . Психосоматика это когда на не стабильном эмоциональном фоне, образовываются разные симптомы из серии, сердечных болей, спазмы ЖКТ, головные боли и т.д. и т.п. Пртом это все переходит на органический уровень и это уже последствия постоянных психосаматических проявлений и это уже болезнь, которую нало лечить не примочками и припарками , а соответственными лекарствами по опроделеному протоколу и естественно паралено под
Может быть, но я так то по натуре своей очень внушаемая. Мне скажи, что аллергия - это 100% психосоматика и я поверю.
От какой именно «бяки» я избавилась писать не стану, да и уверенности пока твёрдой нет, что исцеление наступило, но будем посмотреть…)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У неё есть ещё видео-разборы художественных фильмов. Только после них небольшая «побочка вылезает» - начинаешь верить, что психопаточек и нарциссиков не 5%, а никак не меньше 50 от общего числа.
Какие-то скромные цифры))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Может быть, но я так то по натуре своей очень внушаемая. Мне скажи, что аллергия - это 100% психосоматика и я поверю. От какой именно «бяки» я избавилась писать не стану, да и уверенности пока твёрдой нет, что исцеление наступило, но будем посмотреть…)
Есть такие примеры)) Завтра расскажу
Реально работает. Но мне Зеленкова больше нравится))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Может быть, но я так то по натуре своей очень внушаемая. Мне скажи, что аллергия - это 100% психосоматика и я поверю. От какой именно «бяки» я избавилась писать не стану, да и уверенности пока твёрдой нет, что исцеление наступило, но будем посмотреть…)
Сама избавилась? Как я понимаю тему, все недомагания возникают при стрессовом состоянии
Разбираться прежде всего нужно с психологическим настроем
И там всё разруливать.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

У гисиаминовой реакции всегда есть причина и это не масль , а биохимические процессы происходящие в организме .
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Как я понимаю тему, все недомагания возникают при стрессовом состоянии
Не только. Плюс ещё социальную шляпу всевозможную цепляем. Семья,родственники,родители в том числе.
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
И здесь вопрос не в том как долго держится потом результат?
А мне вот интересен ответ и опыт тех, кто лечился по такой откровенно странной методе.
Конечно хочу, чтоб никаких рецидивов не было и был стойкий результат. Но меня конечно предупредили, что при проявлении вновь внешних раздражителей, я вновь могу «зачесаться», НО если отслежу этот момент, то уже не провалюсь так глубоко, а срежу на подлёте и вытащу себя быстренько, не успев и ноги промочить
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Не только. Плюс ещё социальную шляпу всевозможную цепляем. Семья,родственники,родители в том числе.
Это тоже можно отнести к стрессам
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Все болезни от головы. От мыслей в ней
Ума, Тула, 46 лет.

Некоторые на нервной почве начинают чесать
И голову в том числе, волосы начинают выпадать
Замужем

Сама избавилась? Как я понимаю тему, все недомагания возникают при стрессовом состоянии Разбираться прежде всего нужно с психологическим настроем И там всё разруливать.
Не сама, но тоже такое себе «лечение» было. Трижды по часу поболтать с незнакомой тебе барышней и вуаля.
Гипноз исключаю, хотя я конечно не спец, но была точно в сознании.
Ума, Тула, 46 лет.

Я заметила, эмоциональный фон намного улучшается после физических нагрузок
Очищение через тело наоборот))) Всё взаимосвязано
Ума, Тула, 46 лет.

Не сама, но тоже такое себе «лечение» было. Трижды по часу поболтать с незнакомой тебе барышней и вуаля. Гипноз исключаю, хотя я конечно не спец, но была точно в сознании.
Результат наступил же)) Единственное, может быть временное заглушение
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Джером К. Джером?)))
Замужем

Некоторые на нервной почве начинают чесать И голову в том числе, волосы начинают выпадать
Это конечно, кто бы спорил, я в детстве ногти грызла и болячки до крови ковыряла, ужас ужасный…
Здесь я образно про сейчас написала про «чесалось», проблема была не к дерматологу точно и волосы не выпадали, хотя седеют предательски, но это думаю не от нервов, а по паспорту.))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр