Нашла хорошую статью под названием "О неправедном гневе"
http://www.foma.ru/o-nepravednom-gneve.html
Очень хотелось бы, чтобы автор темы, который очень часто бывает в гневе на всех и вся, прочитал ее...
Перепощу. Я вроде не в игноре пока, ибо в личке-то мы не разговаривали
))
---
Д. Федор. Вы не думайте, что мы тут кипим супротив Вас такой яростью, что любую Вашу тему "засираем" из банальной личной неприязни. К примеру, у меня нет к Вам никакого враждебного отношения (как и к кому-либо в интернете).
Просто на вранье, интриги, несправедливость должен быть ответ. Не обязательный, можно и мимо пройти, поморщившись, но не всегда получается.
Что касается фотографий. Любого человека можно показать красивым и уродливым, можно вызвать к нему сочувствие или чувство отвращения, можно заставить подумать о прекрасном - можно ввергнуть в депрессию. Не буду говорить о любительских фотографиях - там больше играет роль случайность, вышло - не вышло... Но профессионал несет ответственность за то, что он транслирует. Если кому-то охота вываливать грязь своей души под видом правды жизни - это говорит прежде всего о нем самом. Если кто-то это потребляет и восторгается - это тоже о нем говорит.
По поводу людей. Деградация на Западе, Востоке, где угодно, имеется только в Вашем сознании. Нужно любить людей, тогда в Вашей душе будет мир.
И последнее. Мне Вас искренне жаль. Как представлю, что сидите один в лесу, ни бабы постоянной, ни детей, жизнь проходит, одна радость, комплексы-недотрах-злобу-мизантропию свою тут поизрыгать, - так очень жаль Вас становится. Я не представляю, кого Вы найдете, кого не отпугнете собой, так себя тут позиционируя. Мой Вам совет. Ищите срочно нормальную женщину, которая к Вам согласится переехать. Только придется от чего-то в своем эгоизме отказаться. А здорово было бы - пожить не для себя, не пробовали?
Пишите о чем-нибудь хорошем. А еще лучше анкету перерегистрировать, чтобы Она не увидела, какой Вы красивый душою и добрый человек.