Из личного Опыта.
Из родственников у меня Остались только Мать Да старенький Дед двоюродный.
когда мне было 14 лет - У меня был дед - Умер он от рака в 58 лет. на 6 лет позже бабушки. бабушка умерла от алкоголя в 52 года. сердце не выдержало. спустя 2 года - дед познакомился с колоритной женщиной - обо мне он почти забыл. В 94 году крепко начал сдавать - ездили по клиникам поликлиникам - Дед у меня Военный летчик, отлетал 15 лет. - сказал что, ненужно всего лишать всех - только из-за того, что его телу пришел конец. когда Дед совсем слег - я от него почти не отходил. после школы к нему - ночевал всегда рядом - а Женщина с которой дед сошлся - покупала ему много лекарств - всяких разных - словом не давала ему уйти спокойно. Всяких знахорок привозила. Дед последний месяц жизни совсем сдал да так что и поднятся не мог и ходить начал под себя. Я видел как он мучается - и не только телом но и тем что - он такой немощный что и сам не может сходить в туалет и ему приходится просить внука. терпел он и унижение от Женщины с которой Жил. В итоге пока он плохо соображал - она ему подсунула завещание - и они переписал все что было у него - и та квартира где мы жили -и машина и гараж и другое имущество. Дед мне тогда обещал научить водить и что гараж и машина останутся мне. Ни я ни мать не знали о завещании ничего. думали что нам останется. Но кто то матери посоветовал приватизировать квартиру за 3 месяца до того как не стало деда , мать приватизировала квартиру.
После того как деда не стало - Меня как Громом шарахнуло и в ступор ввело Оглашение завещание - Дед все оставил Этой женщине даже квартиру - но оказалось что она приватизирована - потому под завещание не попадает. Был полный Крах всех надежд и веры в деда и любви к деду.Женщина с которой дед Жил сказала что она мне вернет машину и гараж когда мне стукнет 18 лет. На что я не поверил ни единому её слову - ибо это еще та еврейка и ведьма.
Когда я ехал от неё домой на Тролейбусе - Такая нестерпимая обида и горечь была - что даже когда мне зажало руку дверями, я не почувствовал. А когда вышел из Этого состояния - вдруг В слух произенс такие слова - Проклинаю Весь её РОД За её дела. На машину налагаю Печать Проклятия - В каком Состоянии будет машина -в таком состоянии будет Весь её РОД. и вдруг стало пусто на дуще. совсем пусто. В скоре - случилось так ,что мать осталась без работы - начала с Детьми той женщины ездить по селам торговать на дедовой машине - и меня такой стыд охватил. В итоге спустя пол года - Дочка этой женщины заболела - когда я у матери спросил почему она не ездит больше по селам ? она сказала - что они угробили машину деда. вот тогда я и понял что Проклятия Есть и действуют по настоящему. Спустя ГОД дочку Отвезли в германию лечится. машину продали - где новый хоззяин на ней разбился - а машину на детали розобрали и лишнее выкинули. Эта женщина - что бы спасти свою дочку - продала 3 квартиры . два дачных участка все барахоло и рухлядь. и уехала в израиль жить.Дочку не спали. Где я потом улыбнувшись через 5 лет после смерти деда - сказал что проклятье исполнилось во всю мощь и я готов принять на себя обратную сторону. за что мне пришлось платить не малую цену в жизни - 10 лет жизни сплошных постоянных - глупых, нелепых, абсурдных, нереальных, раз в миллиард возмоных неудачь. Но все эти неудачи были у меня.
Главное Правило проклятия - Проклинающий Должен Вовремя взять на себя Обратную сторону - Иначе он сам погибнет от проклятия. Больше я никогда не проклинал человека ибо понял - что в этом мире мы лишь Гости - и Боротся за то что тебе не принадлежит - глупо - Боротся методами и по правилам противника - значит опускатся до его уровня. Т.Е. если он скотина - то я тоже должен оскотинится - что бы ему отомстить. Глупо и не верно.
Нет мне не обидно за то что я сделал - и нету сожаления. Был урок и его я Усвоил сполна - хлебнуши горя, лиха, худа, и много бед.
Плохие места бывают - не проклятые - так принято говорить . просто в тех местах очень много ментальной энергии - боли - страха - ненависти -ярости - страданий и других разных пороков.
А снимают ПоПы эту энергию лишь путем, того что перенапрявляют тот поток энергий молящихся на это место. все - место чистой - а те кто молились получили порцию того плохого места. Энергии такого вида Никуда не исчезают сами - не растворяются. Такие виды Энергий могут Только осесть в душах людей.
Словом свое проклятие надо будет самому испить до дна.