загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
...так она же в Единой россии ?!
Она мне приятна как личность, просто приятная девушка (это видно из всех ее интервью), гордость страны в конце концов! Везде есть и плохие, и хорошие люди.
Сообщение отредактировала Ирина, Украина, Иваничи (автор поста) 26.02.2012 12:29
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Не знаю как для вас, Ксения, сколько людей, столько и мнений. Но для меня этот вопрос заключается не только в том, кто с кем спит. Вопрос в доверии правительству. Накануне выборы. Хотела за Путина голосовать, а теперь вообще не вижу ни одного кандидата, которому могла бы отдать свой голос.
А я не стану за него голосовать по другим причинам....Хотя мне тоже не нравилось с самого начала его правления, что он детей своих прятал. То есть боится, не доверяет людям. Автоматом-ответное отношение к президенту и у народа.

Лань, Россия, Тундра писала:
Как тяжело живется известным людям, не позавидуешь...Здесь один мужчина, среднестатистический, пол сайта переберет девченок...и никто не узнает, а им, ведь, нет, нельзя-первые физии страны!!! Жалко!!!
Да почему же нельзя? Кто им мешает? Вот например Саркози, вот это нормальный мужик! Захотел, полюбил, честно женился. По обсуждали пару недель эту новость и приняли как данность, а у нас страна три года уже пытается выяснить, с кем же живет наш национальный лидер. И где его супруга Людмила, последний раз которую видели на переписи.

Виктория, Россия, Москва писала:
Не думаю, что "любимая жена" правителя станет вести себя как обычная ...олимпийская чемпионка....ездить в элитный спортклуб с водителем, но без телохранителя...да и вообще в публичное место...
Ну я не знаю, как там на самом деле. Сужу только по слухам, да по интервью. Мне кажется, что она просто сама по себе очень простая и приятная девушка, не смотря на то, что чемпионка и депутат. А любовь зла... Если ей приходится скрывать свои отношения и ребенка, могу ей только посочувствовать, чисто по женски.
Да и меня этот вопрос волнует с другой стороны.
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Да почему же нельзя? Кто им мешает? Вот например Саркози, вот это нормальный мужик! Захотел, полюбил, честно женился. По обсуждали пару недель эту новость и приняли как данность, а у нас страна три года уже пытается выяснить, с кем же живет наш национальный лидер. И где его супруга Людмила, последний раз которую видели на переписи.
Стало быть еще не время, нам всем, знать об этом. Наберемся терпения. И политика и этика, все смешано. Людмила, все-же русская женщина, а не итальянская, менталитет несколько иной.

Юлия, Москва, м. Бунинская аллея писала:
Вы просто нашу власть не любите))) Мне безразлично, это кто с кем в Сочах отдыхает.
Власть не люблю, это верно. А как можно любить ТАКУЮ власть? Вот вы ее любите? Если не секрет, за что?
Для меня лично важно, врет ли нам наш национальный лидер? Почему он ребенка своего не признал, почему двух женщин обманывает (если это правда)?
Власть не люблю за то, что за правду в нашей стране стали сажать и увольнять с работы. За то, что цены растут каждый год гораздо больше, чем повышаются наши пенсии и зарплаты, за то, что в нашей стране издаются законы, которые губят наше образование, за разгул педофилии, за педофильское лобби, за разваленные деревни и села, за то, что почти ничего сами-то не производим (легкую и тяжелую промышленность), закупаем за нефть и за газ. В Москве люди неплохо живут? А на периферии что? Нищета и разруха.
У меня растет сын и работаю я в школе, то есть воспитываю еще и чужих детей. Может вы, Юлия, мне подскажите, как воспитывать в детях честность, когда нам врут с экранов телевизоров? Когда я говорю им про то, что надо бережно относится к продуктам и вещам, потому что где-то люди голодают, привожу в пример погорельцев, а они (дети!!!) мне рассказывают, как построило правительство дома в Тверской области так, что крыши валятся и полы гниют. Они все видят и знают, родственники, друзья там живут. Как я могу быть спокойна за своих учеников, когда вокруг такой разгул преступности?
Однажды, работая в коррекционной школе, я пыталась защитить своих учеников от избиений коллег, от открытого и принятого там за норму гомос-суализма, от недоедания, от того, что даже учебников не было, от чего страдал учебный процесс и т. д. Обращалась ко всем: мэру, министрам образования г. Москвы и РФ, в прокуратуру юго-западного округа, г. Москвы, РФ, в департаменты образования этого округа, г. Москвы, в рособрнадзор, президенту Дмитрию Медведеву.
Результат- припугнули, намекнули, написала заявление об уходе, не хватило сил бороться дальше. Да и что было дальше? Только Европейский суд.
А к вопросу о том, кто с кем в Сочах отдыхает, а за чьи деньги был построен дворец (который наглядно проиллюстрирован в одном из роликов)???

Стало быть еще не время, нам всем, знать об этом. Наберемся терпения. И политика и этика, все смешано. Людмила, все-же русская женщина, а не итальянская, менталитет несколько иной.
А когда придет это время? А кто-нибудь знает, где она, все ли у нее хорошо? По своей воле прячется, или в монастырь упекли?
Да, у нас у всех менталитет русский, а не итальянский, и не американский. Поэтому, когда Клинтон пару раз переспал с Моникой Левински, весь мир гудел. И американские избиратели потребовали от него ответа.
А многострадальный русский народ готов терпеть и ждать, ждать и терпеть...

Ева, Россия, Москва писала:
Всем по фигу!... Ну, какой лидер - такая и страна!
sm260.gif sm260.gif sm260.gif

Ольга, Россия, Псков писала:
Юль, а не все ли равно?
Мне не все равно, если человек нечестен со своими близкими, то и к остальным он вряд ли хорошо относится. Меня волнует будущее нашей страны и мне интересно мнение других людей.
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Как говорил один мой женатый друг:мне все равно с кем жена, жене - все равно с кем я.Вот она идеальная семья о которой так мечтают многие мужчины с форума.Полная свобода и безразличие.Все реализованы и счастливы.так что переживать-то biggrin_rt_40.png .А будущее страны - это работа.А работу с развлечениями не мешают biggrin_rt_40.png
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

А когда придет это время? А кто-нибудь знает, где она, все ли у нее хорошо? По своей воле прячется, или в монастырь упекли?
Сериалами попахивает... ohmy_rt_40.png Вы думаете лучше, когда все про всех знают??? Давайте отчет заставим предоставить, когда, где и с кем, и почему??? МОРАЗМ!!!

Сериалами попахивает... Вы думаете лучше, когда все про всех знают??? Давайте отчет заставим предоставить, когда, где и с кем, и почему??? МОРАЗМ!!!
Что-то с сериалами схожее все же проглядывается. Хотя, в истории известен случай, когда Иван Грозный ссылал своих жен в монастырь. Было бы больше огласки, тогда б и "подробностей" может таких не возникало бы.
Про меня уже составили отчет, бабушки на лавочке у подъезда, но только это мало кому интересно.
Хорошо это или плохо, но известных людей всегда вызывала интерес у общественности. Свое мнение я не считаю истиной в последней инстанции, потому как свечку никому не держала. У каждого на этот счет свое мнение.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Прошли те времена, когда политики, да и вообще люди высокого полета блюли честь, совесть..ибо не только о себе любимом думали, но в первую очередь о том, что на них равнялись ...
А я пойду на голосование и вычеркну пожалуй всех. Есть на то веские причины.
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Псков писала:
Как говорил один мой женатый друг:мне все равно с кем жена, жене - все равно с кем я.Вот она идеальная семья о которой так мечтают многие мужчины с форума.Полная свобода и безразличие.Все реализованы и счастливы.так что переживать-то .А будущее страны - это работа.А работу с развлечениями не мешают
Никто никак Юлин тезис не поймёт. Дело не в том, что он развлекается(кстати, наоборот, говорит о норме мужской, да и девушка нам нравится всем), а в том,что он ВРЁТ!!! Скрывается, изворачивается. Так если он скрывает такую ерунду, зная,что народ понятливый и как в случае с Саркази, примет как должное...так что же от него ждать на политическо-экомич. арене?? И даже не важно сколько он дворцов, скважин и недвижимости за бугром(как Лужков) имеет интересно, сколько может это враньё отразиться ежедневно на наших кошельках при его правлении. Да пусть хоть аморальный образ жизни ведёт - но будь искренен и чист совестью перед твоим народом, раз ты лидер. Да ещё и верующий. Повторяю: не связь критикуется, а враньё!
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2012 16:50
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Сериалами попахивает... Вы думаете лучше, когда все про всех знают??? Давайте отчет заставим предоставить, когда, где и с кем, и почему??? МОРАЗМ!!!
Ну тогда и другого от него не требуйте: отчетности по правлению страной!.. Маразм? Зачем вам это: где он там и зачем распродаёт народную собственность, куда бюджет страны утекает..зачем? Имеете вы свою зарплату и достаточно! а всё остальное личное дело отдельной личности. Только даже при устройстве на работу все обязаны заполнять графу семейное положение: с кем живём, сколько детей, возраст.. А на пост президента такая графа не заполняется?
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Как тяжело живется известным людям, не позавидуешь...Здесь один мужчина, среднестатистический, пол сайта переберет девченок...и никто не узнает, а им, ведь, нет, нельзя-первые физии страны!!! Жалко!!!
Да, да- оочень тяжело! Сначала подставили Клинтона Моникой, Потом Берлускони обвинили в многочисленных связях с женщинами, потом посадили Стросс-Кана за какую-то горничную... Как видите натуралов гонят из мировой политики)))))
Лично мне все равно кто и с кем, я за него все равно голосовать не буду)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

У Путина действительно есть сын, ему сейчас 14-15 лет, естественно не от Кабаевой.

Ева, Россия, Москва писала:
Никто никак Юлин тезис не поймёт. Дело не в том, что он развлекается(кстати, наоборот, говорит о норме мужской, да и девушка нам нравится всем), а в том,что он ВРЁТ!!! Скрывается, изворачивается. Так если он скрывает такую ерунду, зная,что народ понятливый и как в случае с Саркази, примет как должное...так что же от него ждать на политическо-экомич. арене?? И даже не важно сколько он дворцов, скважин и недвижимости за бугром(как Лужков) имеет интересно, сколько может это враньё отразиться ежедневно на наших кошельках при его правлении. Да пусть хоть аморальный образ жизни ведёт - но будь искренен и чист совестью перед твоим народом, раз ты лидер. Да ещё и верующий. Повторяю: не связь критикуется, а враньё!
Спасибо за понимание, как раз это я и имела ввиду.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У Путина действительно есть сын, ему сейчас 14-15 лет, естественно не от Кабаевой.
Ну вот, мы сейчас общими силами у него еще парочку сыновей и дочек найдем. Гы-гы. Да я не против, пусть рожают от него женщины, если он их всех обеспечивает, наследственность хорошая, умный, здоровый.
Жил бы с Алиной в своей резиденции, и пусть бы она ему рожала умных, красивых, здоровых деток. Факт в том, что деньги, которые должны были пойти на строительство онкологического центра, жилья для погорельцев и др. пошли на строительство его дворца в Сочи.
Куда ушли деньги предназначенные на жилье для погорельцев, если в их "домах" валятся крыши и полы? Опять все другие разворовали, а он хороший?

Он не сам по себе, и не батюшка царь всея Руси, МЫ его ВЫБИРАЛИ. Он работает на выборной должности. Так неужели мы, его избиратели, не имеем права на правду?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр