Юлия, Москва, м. Бунинская аллея писала:
Вы просто нашу власть не любите))) Мне безразлично, это кто с кем в Сочах отдыхает.
Власть не люблю, это верно. А как можно любить ТАКУЮ власть? Вот вы ее любите? Если не секрет, за что?
Для меня лично важно, врет ли нам наш национальный лидер? Почему он ребенка своего не признал, почему двух женщин обманывает (если это правда)?
Власть не люблю за то, что за правду в нашей стране стали сажать и увольнять с работы. За то, что цены растут каждый год гораздо больше, чем повышаются наши пенсии и зарплаты, за то, что в нашей стране издаются законы, которые губят наше образование, за разгул педофилии, за педофильское лобби, за разваленные деревни и села, за то, что почти ничего сами-то не производим (легкую и тяжелую промышленность), закупаем за нефть и за газ. В Москве люди неплохо живут? А на периферии что? Нищета и разруха.
У меня растет сын и работаю я в школе, то есть воспитываю еще и чужих детей. Может вы, Юлия, мне подскажите, как воспитывать в детях честность, когда нам врут с экранов телевизоров? Когда я говорю им про то, что надо бережно относится к продуктам и вещам, потому что где-то люди голодают, привожу в пример погорельцев, а они (дети!!!) мне рассказывают, как построило правительство дома в Тверской области так, что крыши валятся и полы гниют. Они все видят и знают, родственники, друзья там живут. Как я могу быть спокойна за своих учеников, когда вокруг такой разгул преступности?
Однажды, работая в коррекционной школе, я пыталась защитить своих учеников от избиений коллег, от открытого и принятого там за норму гомос-суализма, от недоедания, от того, что даже учебников не было, от чего страдал учебный процесс и т. д. Обращалась ко всем: мэру, министрам образования г. Москвы и РФ, в прокуратуру юго-западного округа, г. Москвы, РФ, в департаменты образования этого округа, г. Москвы, в рособрнадзор, президенту Дмитрию Медведеву.
Результат- припугнули, намекнули, написала заявление об уходе, не хватило сил бороться дальше. Да и что было дальше? Только Европейский суд.
А к вопросу о том, кто с кем в Сочах отдыхает, а за чьи деньги был построен дворец (который наглядно проиллюстрирован в одном из роликов)???