загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Май, Россия, Улан-Удэ писала:
Лично мне все равно кто и с кем, я за него все равно голосовать не буду)
Да с кем не говоришь, никто за него голосовать не собирается, а вот увидите, он опять голоса наберет. Где же они, его избиратели?
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Не вижу смысла продолжать сию беседу, экономику, политику и частную жизнь в один фарш класть...??? Спросите ВВ, зачем нас спрашивать??? Может он и не скрывает????
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

Да, да- оочень тяжело! Сначала подставили Клинтона Моникой, Потом Берлускони обвинили в многочисленных связях с женщинами, потом посадили Стросс-Кана за какую-то горничную... Как видите натуралов гонят из мировой политики))))) Лично мне все равно кто и с кем, я за него все равно голосовать не буду)
Вы не единственная, только, кто-то из идейных соображений, как вы, а кто-то из-за Алины... wink_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Он не сам по себе, и не батюшка царь всея Руси, МЫ его ВЫБИРАЛИ. Он работает на выборной должности. Так неужели мы, его избиратели, не имеем права на правду?
в данный момент он не на выборной должности.... операция "карусель" в дейсвии...
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
в данный момент он не на выборной должности.... операция "карусель" в дейсвии...
Кто успел, тот присел? cool_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

вместо Ленин - читай путен...

ПЕСНЯ О ЛЕНИНЕ

Ленин это Гитлер Ленин это Сталин
Ленин это Ким Ир Сен Ленин это Мао
Ленин это Будда Христос американен
Ленин это Индия Ленин это Дао

Ленин жил Ленин жив Ленин будет жить
Ленин жил Ленин жив Ленин будет будет будет
Ленин Ленин будет жить

Ленин это шуточки которыми нас ранят
Ленин это пряники которыми нас манят
Ленин это руки которыми нас лепят
Ленин злы прожекторы которые нас слепят

Ленин это молоток который нас стремает
Ленин это всё что нами управляет
Ленин это танки которыми нас давят
Ленин это истины которыми нас травят

Ленин это пуля которая нас лечит
Ленин это страх который нас калечит
Ленин это жопа в которой мы воняем
Ленин это кровь в которой убиваем

Ленин это Гитлер Ленин это Сталин
Ленин это Ким Ир Сен Ленин это Мао
вечно юный вечно с нами
он всегда всегда живой. (с) Летов
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Давно видела ссылки и сообщения о том, что у нашего национального лидера и известной фигуристки роман. Никогда не верила слухам и желтой прессе. А тут недавно встретилась с приятельницей, у которой папа занимается бизнесом и дружит с директором одного крупного всем нам известного банка, человека, приближенного к семье Путиных. И услышала историю о том, что Путин построил себе замок в Сочи, куда не подобраться никак, и живет он там с Алиной и их сыном. Поскольку приятельница на вранье никогда не была замечена, а знакомы уже давно, решила посмотреть в интернете. Вот что интересного нашла, судите сами. http://www.youtube.com/watch?v=1flH86FkamY http://www.youtube.com/watch?v=wnDg8KW2-1Y http://www.youtube.com/watch?v=XEwKxfjpFjw&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Ac4bzpRhtVQ&feature=related Предлагаю голосование. Вова + Алина = Любовь?
Она гимнастка! Причем симпатичная! И веселая! Зависть плохое чувство! wink_rt_40.png

Лань, Россия, Тундра писала:
Вы не единственная, только, кто-то из идейных соображений, как вы, а кто-то из-за Алины...
Да оно все вместе в душе наболело, и идейные соображения, и вранье про Алину, и педофилы эти проклятые...

Сергей, Россия, Киров писал:
Она гимнастка! Причем симпатичная! И веселая! Зависть плохое чувство!
Так кто ж сомневается в том, что она симпатичная? За фигуристку я уже извинилась, почитайте внимательнее.

Сергей, Россия, Киров писал:
Она гимнастка! Причем симпатичная! И веселая! Зависть плохое чувство!
А чему я по-вашему завидую, Сергей?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ну вот, мы сейчас общими силами у него еще парочку сыновей и дочек найдем. Гы-гы. Да я не против, пусть рожают от него женщины, если он их всех обеспечивает, наследственность хорошая, умный, здоровый. Жил бы с Алиной в своей резиденции, и пусть бы она ему рожала умных, красивых, здоровых деток. Факт в том, что деньги, которые должны были пойти на строительство онкологического центра, жилья для погорельцев и др. пошли на строительство его дворца в Сочи. Куда ушли деньги предназначенные на жилье для погорельцев, если в их "домах" валятся крыши и полы? Опять все другие разворовали, а он хороший?
Юля,я всегда отвечаю за свои слова, у него один сын и две дочери. А куда уходят денеги это отдельная тема
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Да, да- оочень тяжело! Сначала подставили Клинтона Моникой, Потом Берлускони обвинили в многочисленных связях с женщинами, потом посадили Стросс-Кана за какую-то горничную... Как видите натуралов гонят из мировой политики)))))
Так это у них! У нас пьянку и морально-бытовое разложение никогда никому специально не приписывали. Написала в 1955 году мать такой не гимнастки, а студентки, анонимное письмо главе государства - Н. С. Хрущёву о судьбе дочери... Как не удивительно письмо до Хрущёва дошло. А письмо, повторяю, было анонимное... Дал указание проверить... И по результатам проверки вылетел со своего поста тогдашний министр культуры Георгий Александров. ..."За практическую связь формы и содержания, если ему нравились формы, то он брал их на содержание"... И из кандидатов в члены ЦК КПСС вылетел, а это не какой-то Премьер-Министр РФ... Строго тогда было с этим... С аналогичной формулировкой по 59 статье, пункт "е" - морально-бытовое разложение - был уволен из армии по указанию отца генерал-лейтенант авиации Василий Сталин...
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Лань, Россия, Тундра писала:
Вы не единственная, только, кто-то из идейных соображений, как вы, а кто-то из-за Алины...
НЕее , я то по идейным.. что то слишком быстро мы к 30м годам пятится стали..
Май, Россия, Улан-Удэ, 45 лет
Май, Улан-Удэ, 45 лет.

Да с кем не говоришь, никто за него голосовать не собирается, а вот увидите, он опять голоса наберет. Где же они, его избиратели?
Россия -страна крайностей. Если морозы, то -50, если снег то по пояс, если начали пить , то до посинения, ну а если выборы, то явка 146% ((( Можно даже не ходить, без нас справятся!
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Юля, я бы поняла, если бы Вы считали ВВ защиником земли русской, суперменом, мачо и человеком кристальной чистоты. Тогда - конечно! Он обманул жену, он может обмануть и Россию. Но что Вас вдруг удивило при том мнении, которое Вы о премьере уже имели? Это - если считать, что правда. А если - не правда, то изменится ли Ваше мнение в лучшую сторону от того, что он не изменяет жене?

Юлия, Москва, м. Бунинская аллея писала:
Юля, я бы поняла, если бы Вы считали ВВ защиником земли русской, суперменом, мачо и человеком кристальной чистоты. Тогда - конечно! Он обманул жену, он может обмануть и Россию. Но что Вас вдруг удивило при том мнении, которое Вы о премьере уже имели? Это - если считать, что правда. А если - не правда, то изменится ли Ваше мнение в лучшую сторону от того, что он не изменяет жене?
Я далека от политики, как и многие люди в нашей стране. Я смотрю телевизор, и там рассказывают, какой В.В. защитник земли русской, супермен, мачо и человек кристальной чистоты. Да, я до недавнего времени так и думала, а потом услышала от знакомых, что по телеку про митинги скрывают, числа участвовавших занижают. Да, меня конечно очень удивило, что наш президент, как Синяя Борода, жену свою куда-то подевал, детё незаконнорожденное у него... Мнения конечно уже не изменит, потому как глаза мои открылись.
Так хуже всего, что я не одна такая наивная, я знаю многих людей, которые продолжают на ВВ молиться.
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
С аналогичной формулировкой по 59 статье, пункт "е" - морально-бытовое разложение - был уволен из армии по указанию отца генерал-лейтенант авиации Василий Сталин...
Хитро сына от армии отмазал!.. wink_rt_40.png
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

да....как-то меня долго не было...а не хотите ли вы обсудить цвет туалетной бумаги которой пользуется ВВ...пипец...я в шоке unsure_rt_40.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
да....как-то меня долго не было...а не хотите ли вы обсудить цвет туалетной бумаги которой пользуется ВВ...пипец...я в шоке
Тоже интересно! Ура! Кто-то знает: отечественной ли он пользуется? А вместо ромашки - символ партии?
Ева, Москва, 50 лет.

Ева, Россия, Москва писала:
Тоже интересно! Ура! Кто-то знает: отечественной ли он пользуется? А вместо ромашки - символ партии?
Если да, то какой именно? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2012 19:28
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр