Сейчас происходит активное обсуждение слов уважаемого мной актера Алексей Серебрякова о национальной идее России:
Я думаю, что если отъехать на 30, 50, 70 км от Москвы, много элементов 1990-х годов вы увидите. Так или иначе, до сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой национальной идеи. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство.
Что скажете по этому поводу, товарищи? Согласны ли с ним?)
Какая может быть нац.идея,если расслоение в России уже непреодолимое...для элиты основная часть населения-это стадо безмозглое и эта так называемая "нац,идея"нужна только,чтобы легче бвло использовать это стадо по полной программе.
Для начала,хотя-бы сделайте всех перед законом равными!!!
Ато ведь вот допустим местный олигарх на своём 5ти миллионном джипе выехал пьяный на встречку и в лоб в лоб с жигулёнком,где насмерть 5 человек!
А этого дпже на мед.освидельствование не повезли и ездит жив здоров уже на новеньком джипе,а будь какой-нибудь работяга-тут уже все догадаются,что было-бы с ним!
Эта Ваша нац.идея опять нужна только,чтобы население карпело над ним,а элита пользовалась плодами.
Россия ещё не созрела,она пока ещё страна рабов только
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)