загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Это я нервный?
Ага. Это ты (и еще пара человек) бегаете по всем темам, чтобы доказывать с пеной у рта, что обстановка сейчас х-ня) и все выдумки.
Но на самом деле это и выглядит как психоз.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Алексей, не совсем понял, что "Нате"? 5% смертность это что, мало по-вашему? Для болезни, которая передается так же легко, как грипп? У нас в стране 25 млн человек гриппом каждый год болеют. Что такое 5% смертность в этом масштабе подсчитать можете? Я вот тут порылся в гугле, что непаникеры писали в начале эпидемии: "Люди боятся из-за вас, СМИ". Уже больше месяца внимание ведущих мировых СМИ приковано к последним новостям о китайском коронавирусе. По последним данны
А нигде не написано, почему именно в Штатах такая смертность? Почему, например, в Италии и Испании высокая, а в Португалии её нет? Хотя близко всё.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

В чем трагедия? Какой-то миллион копыта отбросит. Бабы еще нарожают-с. Это просто математика. 5% от 25миллионов заболевших.
Ты так говоришь, как будто я вывел этот вирус и теперь вас успокаиваю)
Ничего не попутал?)
А 5% летал при поднятой истерии действительно мало.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 11.04.2020 18:53
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

На таблице есть цифры. Посмотри. Подумай. Успокаивает.
Леша)
Вам говорят о другом.

О том что смертность может повыситься просто от того, что кому-то невовремя помощь окажут.
Потому сдерживают одновременность заражения.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Леша) Вам говорят о другом. О том что смертность может повыситься просто от того, что кому-то невовремя помощь окажут. Потому сдерживают одновременность заражения.
Еще она может повысится если к примеру на карантине люди будут пить много спиртного и тыкать соседей ножиком)

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ага. Это ты (и еще пара человек) бегаете по всем темам, чтобы доказывать с пеной у рта, что обстановка сейчас х-ня) и все выдумки. Но на самом деле это и выглядит как психоз.
Нет Лен. Не выглядит. Я спокоен)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Марусь, как ты себя чувствуешь?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ты так говоришь, как будто я вывел этот вирус и теперь вас успокаиваю) Ничего не попутал?)
Я так говорю, потому что кто-то считает что 5% смертность для болезни, которая передается с легкостью гриппа - это мало.
А это миллион трупов на 20 млн заболевших, между прочим. Гриппом у нас в год 20-25 млн болеет.
И это при текущей статистике - когда еще помощь людям оказывается.
Вот когда говорят "это мало" - я в недоумении. Что мне остается полагать? Только то, что для военных миллион трупов не более чем статистика.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2020 18:57
Дарья, Тихвин, 42 года.

Еще она может повысится если к примеру на карантине люди будут пить много спиртного и тыкать соседей ножиком)
Вот Вы сравнили)
Но, посмотрим, что будет

В принципе, если дойдет до такого, разницы не будет, конечно.
Но мне кажется, большинство людей адекватны и не будут ножичками в соседей тыкать.
Вы ж не будете?

Я так говорю, потому что кто- считает что 5% смертность для болезни, которая передается с легкостью гриппа - это мало. А это миллион трупов на 20 млн заболевших, между прочим. Гриппом у нас в год 20-25 млн более. И это при текущей статистике - когда еще помощь людям оказывается. Вот когда говорят "это мало" - я в недоумении. Что мне остается полагать? Только то, что для военных миллион трупов не более чем статистика.
Ну погугли сколько умирает от гриппа? Я за тебя погуглю Ежегодно от гриппа в мире умирает от 300 до 650 тысяч человек...
И? Давайте истерить дальше?

🐧, Россия, Москва писала:
А нигде не написано, почему именно в Штатах такая смертность? Почему, например, в Италии и Испании высокая, а в Португалии её нет? Хотя близко всё.
Нигде не написано. рано еще. Люди лечением заняты. Пройдет время - начнутся анализы и выводы.
Конкретно что касается Испании и Португалии, то в Испании первый больной был обнаружен 1 февраля, а в Португалии - 2 марта.
Разный отсчет идет для этих стран, хотя они и рядом.
Дарья, Тихвин, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Марусь, как ты себя чувствуешь?
Анкета удалена. Наверное, тяжело все это читать: срач этот. Еще неизвестно, что в личку пишут. Фиг знает.
Вряд ли от хорошего настроения удаляют анкету, тем более, когда поддержка нужна

Я за тебя погуглю Ежегодно от гриппа в мире умирает от 300 до 650 тысяч человек...
Т.е 1-1.5 тысячи в день. Во всем мире.
От коронавируса сейчас только в США 2 тысячи в день умирает.
И скорость пока только нарастает.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2020 19:02

В общем ничего внятного кроме "как ты смеешь не трястись с нами от страха умереть"
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fren.tv%2Fnews%....le&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&brand=news
про скорые в Химках.
Фейк или нет? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 11.04.2020 19:10

Т.е 1-1.5 тысячи в день. Во всем мире. От коронавируса сейчас только в США 2 тысячи в день умирает.
А теперь иди посмотри цифры на табличке и расслабся)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Леша) Вам говорят о другом. О том что смертность может повыситься просто от того, что кому-то невовремя помощь окажут. Потому сдерживают одновременность заражения.
К сожалению, предрекают ещё после карантинов всплеск отсроченных смертей. Из-за того, что всё внимание коронке, а остальные как бы забыты.
Что с этим делать тоже не понятно
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну погугли сколько умирает от гриппа? Я за тебя погуглю Ежегодно от гриппа в мире умирает от 300 до 650 тысяч человек... И? Давайте истерить дальше?
Я болела гриппом в свое время
Никто даже не разразился от меня. Это нужно почихать на человека, чтоб заразить))

Умирают как раз от осложнений.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
К сожалению, предрекают ещё после карантинов всплеск отсроченных смертей. Из-за того, что всё внимание коронке, а остальные как бы забыты. Что с этим делать тоже не понятно
Как что паниковать конечно)) Еще не все скупили в магазинах

А теперь иди посмотри цифры на табличке и расслабся)
Какие цифры? Что число погибших 1/3 от числа выздоровевших?
Не расслабляет как-то sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр