Пеле играл только в Бразилии... А Месси вообще со сборной в пролёте - никаких с ней успехов ( на ЧМ в России вообще опозорился по полной - полное фиаско) ... И о чем это говорит?
Да он король футбола, признанный у себя на Родине лучший спортсмен Аргентины за все время(Месси не грозит отобрать этот титул) ...в стране объявлен 3х дневный траур (никто такого не удостаивался в Аргентине)...
Что ты мне хочешь доказать?
Он один из лучших. Свое мнение я высказал.
У каждого свои великие, кумиры и другие тараканы
Пеле играл только в Бразилии... А Месси вообще со сборной в пролёте - никаких с ней успехов ( на ЧМ в России вообще опозорился по полной - полное фиаско) ... И о чем это говорит?
Он ещё в США играл. Плюс в Европе было другое трудовое законодательство
Месси, и многие из современных футболистов конечно они великие футболисты, но есть одно но, на них играет вся команда, под них все заточено! А такие как Марадона, Зидан , Кроиф, Пеле, они тащили за собой команду, они в одиночку вытаскивали, матчи! Таких сейчас очень мало!
это он поздно ушел... я не фанат, муж жуткий фанатик...
говорит, после такого сидения на наркоте и алкоголе.. .он и говорить то не мог последнее время... еще и операция...
Давно не слышала о нем. В 80-х помню , был звезда футбола. Отец его любил ( как футболиста). И вот те раз... любимец публики.
Значит вся Россия худшая часть?... Никто в стране Зенит не любит...кроме Питера... Провалом зенита в лиге удовлетворён...
Неправда твоя. "Зенит" входит в 10-ку любимых клубов Европы (т.е. как раз по количеству болельщиков. Из Российских клубов у него болельщиков больше всего. Это около 11 млн. человек. А население СПб всего 5 млн. И не все петербуржцы являются болельщиками...
В теме "’’ Футбол потерял одну из главных своих легенд ’’ 😪" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.