загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Похоже что Россия начнет войну на Украине. Типа от Воронежа до Одессы русская земля.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Смысл ратовать
Вот и подумайте на досуге о смысле ? wink_rt_40.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Василий, если к примеру, Россииские войска будут брать Братиславу по какой-нибудь причине, вы будете воевать или сразу в плен сдаваться? Ответьте пожалуйста, мне это интересно.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Если говорить про ОБЩУЮ историю Украины, то гораздо осмысленнее звучало бы словосочетание - история земель Украины, так как вся история независимой Украины укладывается в период с 24 августа 1991 года. До этого территория никогда не была государством.
Об этом и речь, интересы империй важнее. Мы здесь холопы biggrin_rt_40.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Василий, если к примеру, Россииские войска будут брать Братиславу по какой-нибудь причине, вы будете воевать или сразу в плен сдаваться? Ответьте пожалуйста, мне это интересно.
Буду воевать.

Николай, Россия, Москва писал:
Он 65+
Старенький.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Буду воевать.
Вот правильно! За европейску ценность и жизни не не жалко!
Сергей, Москва, 48 лет.

Буду воевать.
За кого ? sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
А вы думали что лифты только в Москве?
Ты на первый вопрос ответь. Учил ли я тебя чинить лифты? А то опять либерастию разводишь как всегда))
Вот ты лифтер откуда можешь зеаи, что такое дипломатия?
И да.. Ты спрашивал... Дипломатом я и в том числе и в той стране работал, про которую тут много сегодня писали. Заехал в Сербию и Черногорию а выехал уже из Сербии. И все вопросы в этом регионе знаю хорошо и изнутри, только даже обсуждать их на этом форуме с вами не собираюсь. Какой смысл? У нас же тут каждый лифтер прочитает статью неграмотного блогера и считает, что на эту тему может хоть с академик ом спорить.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот правильно! За европейску ценность и жизни не не жалко!
Естественно.буду воевать против захватчиков.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Ты на первый вопрос ответь. Учил ли я тебя чинить лифты? А то опять либерастию разводишь как всегда)) Вот ты лифтер откуда можешь зеаи, что такое дипломатия? И да.. Ты спрашивал... Дипломатом я и в том числе и в той стране работал, про которую тут много сегодня писали. Заехал в Сербию и Черногорию а выехал уже из Сербии. И все вопросы в этом регионе знаю хорошо и изнутри, только даже обсуждать их на этом форуме с вами не собираюсь. Какой смысл? У нас же тут каждый лифтер прочитает статью негра
Сам быдломат

Ты на первый вопрос ответь. Учил ли я тебя чинить лифты? А то опять либерастию разводишь как всегда)) Вот ты лифтер откуда можешь зеаи, что такое дипломатия? И да.. Ты спрашивал... Дипломатом я и в том числе и в той стране работал, про которую тут много сегодня писали. Заехал в Сербию и Черногорию а выехал уже из Сербии. И все вопросы в этом регионе знаю хорошо и изнутри, только даже обсуждать их на этом форуме с вами не собираюсь. Какой смысл? У нас же тут каждый лифтер прочитает статью негра
Сербия наверно хорошая страна, только очень бедная. И там дох.. Патриотов.

Сергей, Россия, Москва писал:
За кого ?
Против агрессора.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Жду стихи
Патриоты, те что с квасом, не поймут они никак
Ведь газетой попу терли, что теперь то вдруг не так?
Весело мы крутим фиги, "можем снова повторить"
Только мы бензоколонка, сколько нефти вам отлить?
А народец вымирает и беднеет- все пустяк, много для трубы не надо, миллионов пятьдесят...
Кто там вякнул что здесь плохо? Ну ка скотник ходь сюды
Ты чего свой рот разявил? Ну ка пшел коров пасти

sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Патриоты, те что с квасом, не поймут они никак Ведь газетой попу терли, что теперь то вдруг не так? Весело мы крутим фиги, "можем снова повторить" Только мы бензоколонка, сколько нефти вам отлить? А народец вымирает и беднеет- все пустяк, много для трубы не надо, миллионов пятьдесят... Кто там вякнул что здесь плохо? Ну ка скотник ходь сюды Ты чего свой рот разявил? Ну ка пшел коров пасти
Как романтично wub_rt_44.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

И да.. Ты спрашивал... Дипломатом я и в том числе и в той стране работал, про которую тут много сегодня писали.
Вы серьезно числились в дипломатах ? А почему у вас так плохо с провописанием "не-ни" (и не только, на самом деле) biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2021 22:06
Сергей, Москва, 48 лет.

Против агрессора.
Ответили по Еврейски ( не в обиду евреем) . Хорошо - тогда встречный вопрос , а если Словакия нападёт на кого-либо , Вы тоже будите воевать против агрессора ( т.е. против Словакии ) ? biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2021 22:10
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Буду воевать.
А не боитесь, что вас и прихлопнет ваш же односельчанин-чуваш, будучи уверенным, что освобождает Братиславу от воиск НАТО?

Fanzil, Россия, Москва писал:
А не боитесь, что вас и прихлопнет ваш же односельчанин-чуваш, будучи уверенным, что освобождает Братиславу от воиск НАТО?
Ну помечтай помечтай.. Вояка

Сергей, Россия, Москва писал:
Ответили по Еврейски ( не в обиду евреем) . Хорошо - тогда встречный вопрос , а если Словакия нападёт на кого-либо , Вы тоже будите воевать против агрессора ( т.е. против Словакии ) ?
Словакия вроде как мирная страна, у нас и армии то нет.

Олежка бывший прапорщик. С грамотностью швах. Языки знает русский и матёрный. Стукач.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр