загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Похоже что Россия начнет войну на Украине. Типа от Воронежа до Одессы русская земля.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Словакия вроде как мирная страна, у нас и армии то нет.
Возглавите флот Вась.)
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

А Россия не мирная ? umnik2_rt_46.gif
А не подскажите ли Вы мне в сколки странах сейчас "мирные" страны ведут "мирную демократию" Европейские страны во главе Штатов ? Я вам даже не гугля могу стран 20 таких перечислить . А в каких странах Россия присутствует и несёт"демократию" ? Так может всё же НАТО готовиться к войне и к провокациям ? Кто здесь агрессор ?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Ейск писал:
Сам быдломат
Ну про уровень культуры водителей и лифтеров у меня нет ни каких иллюзий)))
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А Россия не мирная ? А не подскажите ли Вы мне в сколки странах сейчас "мирные" страны ведут "мирную демократию" Европейские страны во главе Штатов ? Я вам даже не гугля могу стран 20 таких перечислить . А в каких странах Россия присутствует и несёт"демократию" ? Так может всё же НАТО готовиться к войне и к провокациям ? Кто здесь агрессор ?
Вам лучше готовиться к войне с Китаем.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

авторитетное мнение из Словакии rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Китайцы тоже настроены против Европы, так как они и китайцам нагадили уже прилично...
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

плохо информированный засланец sarcastic_rt_50.gif около 17 тыс военнослужащих
Сергей, Москва, 48 лет.

Нам лучше без советов из Европы ! ))

Fanzil, Россия, Москва писал:
Китайцы тоже настроены против Европы, так как они и китайцам нагадили уже прилично...
Китайцы? Да у нас нет Сибири.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
Вы серьезно числились в дипломатах ? А почему у вас так плохо с провописанием "не-ни" (и не только, на самом деле)
Что так всех напрягает мой русский язык? В каждой теме грамоте находятся. Ну не мешало мне незнание его, получить 4 высших образования, работать и жить хорошо.
Кому не нравится могу писать тому лично на сербском. Там нет правил грамотических. Правило одно - пиши как говоришь. А с учётом того ю, что в языке 4 диалекта и 16 поддиалектов, то одно и то же слово в разных районах может говориться по разному и как бы ты его ни написал, всегда будет правильно.
Сергей, Москва, 48 лет.

Так кто агрессор мировой, то Василий ? umnik2_rt_46.gif Вы так и не ответили !
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Китайцы не настроены конкретно против Европы. Они как любая великая держава (никогда бы не подумал что скажу это про Китай) - прагматики.
Они сейчас занимаются экспансией , подминают Среднюю Азию и Африканские страны. Мы их исправно снабжаем сырьем, они снисходительно нас похлопывают по плечу.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Так кто агрессор мировой, то Василий ? Вы так и не ответили !
И не ответит. Иначе завтра вызовут куда следует и прикроют его микро бизнес)) У них с этим быстро сейчас.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Китайцы не настроены конкретно против Европы. Они как любая великая держава (никогда бы не подумал что скажу это про Китай) - прагматики. Они сейчас занимаются экспансией , подминают Среднюю Азию и Африканские страны. Мы их исправно снабжаем сырьем, они снисходительно нас похлопывают по плечу.
Хоспадя ты и про Китай все знаешь. А есть на свете тема где ты не являешься экспертом?

Даже не надейся, что это Россия. Она для этого слишком слаба.

Олег, Россия, Москва писал:
И не ответит. Иначе завтра вызовут куда следует и прикроют его микро бизнес)) У них с этим быстро сейчас.
Специалист.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Хоспадя ты и про Китай все знаешь. А есть на свете тема где ты не являешься экспертом?
У нашего агронома, хорошая библиотека. И радиоточка есть.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Надоело читать очередной бред либеральный. Пойду книжку на сон грядущий почитаю лучше.
Жизнь прекрасна, дети спят, после баньки почитать детективчик.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Агрессором является сам Василий, призывающий к войне то с Украиной, то с Китаем... Кстати в Россииском законодательстве за такие призывы, есть уголовная статья.
Сергей, Москва, 48 лет.

Даже не надейся, что это Россия. Она для этого слишком слаба.
Так , Василий Вы ж сами себе противоречите ! sarcastic_rt_50.gif Если Россия слаба , то какой же слабый первый нападает ? Даже пусть на более слабого ( к примеру Украину) , если за Украиной стоит вся гейЕвропа вместе с Штатами ! А вы ещё советуете готовиться к войне с Китаем ! sarcastic_rt_50.gif
Так Россия и говорит сколько времени , что мы не агрессоры ! И вот наконец-то Вы согласились - сказав , что не надейся, что Россия мировой агрессор ! grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр