загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
36
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Погуглите и проведёте анализ детской смертности тогда и сейчас?)) Поверьте, паззл сложится)
Они не будут ни какого анализа проводить. Они для себя все решили.))) Свойство человеческой психики.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2021 22:46
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
А я не написал, о каком государстве идёт речь. Просто - о государстве.
Лось... Просто лось(с) sarcastic_rt_50.gif Так о каком государстве речь-то? Иностранный вы наш?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2021 22:41
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ничего подобного. У меня тётя в деревне живёт. К ним приезжают, собирают, увозят планово проходить диспанцеризацию. Уже давно всех бабулек собрали и вакцинировали. Ни одна бабулька не пострадала и не померла.
Ну, москвичам виднее, как оно в регионах(
У меня сестра в Новосибирске зимой болела - даже тест не делали, хотя все признаки указывали.. Медпрепаратов в аптеке не было, больницы переполнены - дома "лечилась" А немного позже угораздило её упасть (дорожки чистить совсем некому), так на операционный стол взяли не сразу, а лишь через неделю - ни врача, ни операционной раньше не нашлось... wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Февралина, Беларусь, Минск (автор поста) 08.07.2021 22:42
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Зато у других форумчан есть такие знакомые, которые умерли после прививки. Не читали?
"Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать" (японская мудрость).
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Так о каком государстве речь-то?
Вообще - о государстве. Во всяком государстве есть законы.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Ну, москвичам виднее, как оно в регионах( У меня сестра в Новосибирске зимой болела - даже тест не делали, хотя все признаки указывали.. Медпрепаратов в аптеке не было, больницы переполнены - дома "лечилась" А немного позже угораздило её упасть (дорожки чистить совсем не кому), так на операционный стол взяли не сразу, а лишь через неделю...
Вы читаете, что я пишу? Ваша сестра в городе, а моя тётя, которой 80, живёт всю жизнь в одной и той же деревне. Уж, есть возможность сравнить, как было и как стало.
Елена, Москва, 47 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Вообще - о государстве. Во всяком государстве есть законы.
Я и спросила вы за кого топите?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
На Лубянку тебя с тебе подобными, чтоб народ не баломутила.
О, прививка подействовала))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Зато у других форумчан есть такие знакомые, которые умерли после прививки. Не читали?
Вы не пробиваемы в своей уверенности. Я вам ужнюе написал, что пишу про себя. Что у других не знаю.
У меня куча знакомых за 10 лет умерло от оторвавшихся тромбов и Ковидп небыло. Если сейчас кто то от этого умирает после прививки, то конечно прививка теперь виновата. Других то нет болезней. Причина смерти теперь одна.
Вы разницу улавливаете? После прививки и от прививки?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2021 22:47
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Что именно написать?
О вакцине никто ничего не знает, но о последствиях все всё знают наперёд.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Есть ощущение, что это до уже было hm_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Михаил, Россия, Москва писал:
Отвали.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Тудыть твою. Сло опять бунтует. Сло... Фигачь уже в штаты. Там тебе будет уютнее всего по ряду известных тебе причин.
hmm_rt_40.png hmm_rt_40.png hmm_rt_40.png vmaske_rt_40.png
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Есть ощущение, что это до уже было
Пошла геометрическая прогрессия?
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Это не во-первых, это в главных! Там привит - неважно, добровольно или принудительно - каждый 4-й из 5-ти взрослых. То есть подавляющее большинство взрослого населения. И вы либо упрямы, либо глупы, чтобы не детектировать разницу с РФ, где привито на вчера всего 18% взрослого населения! Нам не то, чтобы против масок митинговать - в скафандры вас впору наряжать.
Может вы ошибаетесь с формулировкой? Если каждый четвертый из пяти, то один привит, а четверо не привиты, получается. Вы, наверное, имеете в виду, четверо из каждых пяти?
ВВС наслушались начитались? Ну-ну.
А скафандр можете нацепить, кто вам мешает.
Плюсом к прививке даже рекомендуются меры защиты.
И не надо переходить на личность мою, глупа я или упряма, или в столовке сведения собираю.
А ещё антипрививочников в агрессии обвиняют.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу (с).
Что Олег многодетный, что вы, и ещё куча привитых агрессивны, но в своем глазу бревна не видно.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

О вакцине никто ничего не знает, но о последствиях все всё знают наперёд.
И к чему ты мне об этом пишешь? smile_rt_40.png))
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Они не будеюут ни какого анализа проводить. Они для себя все решили.))) Свойство человеческой психики.
Меня просто чо удивляет biggrin_rt_40.gif
Мы втут собираемся регулярно, 1-2 раза в неделю точно в последний месяц и яростно перетираем вакцинацию. При этом якобы притесняемые москвичи, не желающие вакцинироваться, так и не вакцинированы biggrin_rt_40.gif и вроде даже никто пока не уволен. Но плач продолжается dntknw_rt_60.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Может вы ошибаетесь с формулировкой?
Да, простите, я ошиблась с формулировкой. Четверо из пяти получили хотя бы одну дозу вакцины.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да, простите, я ошиблась с формулировкой. Четверо из пяти получили хотя бы одну дозу вакцины.
Я так и подумала. Верьте СМИ дальше. Ваше право.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Вы читаете, что я пишу? Ваша сестра в городе, а моя тётя, которой 80, живёт всю жизнь в одной и той же деревне. Уж, есть возможность сравнить, как было и как стало.
И мои родители в деревне живут, только в РБ. Так вот, в советское время у нас в деревне своя больница была и амбулатория (рентген), а сейчас нет даже врача с высшим образованием. До ближайшей поликлиники 45 км - это от нашей деревни, численность которой около 300 человек, а рядом с нашей ещё около 15, где практически одни старики..
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
36
В теме "Принудиловка незаконна" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.