загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Но плач продолжается
При чем плачут исключительно не вакцинировпнные. Хотя, вроде, кто вакцинировался, уже должны корчится в предсмертных муках.)))
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Но, если ты не заметил, твой любимый президент не видит ни беззакония, ни беспредела. Или видит, но ничем не может помочь. Декоративный то бишь.
Путин сказал же - вакцинация не должна быть принудительной.
Те, кто воспротивился, оказались в новости, которая в топике победителями.
Те, кто сидит на форумах бестолково возмущаясь и хая президента и видя в нем виноватого во всех их бедах (что-то мешает шире видеть...), так и сидят со своим возмущением.
Президент не царь. Пойми же, наконец. И не властитель мира - не он этот ковид запустил со всеми сопутствующими...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
И мои родители в деревне живут, только в РБ. Так вот, в советское время у нас в деревне своя больница была и амбулатория (рентген), а сейчас нет даже врача с высшим образованием. До ближайшей поликлиники 45 км - это от нашей деревни, численность которой около 300 человек, а рядом с нашей ещё около 15, где практически одни старики..
Так это вопрос к Лукашенко umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2021 22:54
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Что Олег многодетный, что вы, и ещё куча привитых агрессивны
Заметьте, не я и не Олег опять и опять начинаем эти темы biggrin_rt_40.gif
Это вы, как представители с-с-меньшинств ей богу, ходите по форумам со своими антиковидными парадами и прям слово против вам не вставь girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 08.07.2021 22:58
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Путин сказал же - вакцинация не должна быть принудительной. Те, кто воспротивился, оказались в новости, которая в топике победителями. Те, кто сидит на форумах бестолково возмущаясь и хая президента и видя в нем виноватого во всех их бедах (что-то мешает шире видеть...), так и сидят со своим возмущением. Президент не царь. Пойми же, наконец. И не властитель мира - не он этот ковид запустил со всеми сопутствующими...
Да, я не понимаю - зачем нужен президент, перед носом которого даже не стесняются попрать конституцию.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

И не властитель мира - не он этот ковид запустил со всеми сопутствующими
Ты щас некоторым идеальный мир сломал
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

парадами
Когда-то придумают полное слово sarcastic_rt_50.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Хотя, вроде, кто вакцинировался, уже должны корчится в предсмертных муках.)))
biggrin_rt_40.gif не сглазьте!
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Заметьте, не я и не Олег опять и опять начинаем эти темы Это вы, как представители секс-меньшинств ей богу, ходите по форумам своими со своими антиковидными парадами и прям слово против вам не вставь
Они ждут, что мы упадем на колени и каяться начнём, говорить, что нас вынудили))) Видимо для этого все эти Ковид баталии.
Есть же на форуме женские темы и мужские. Теперь нужно сделать для антипривичников. Пусть там друг с другом обсужлают. Нам между собой обсуждать это нет смысла, мы привились и продолжаем жить.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Заметьте, не я и не Олег опять и опять начинаем эти темы Это вы, как представители секс-меньшинств ей богу, ходите по форумам своими со своими антиковидными парадами и прям слово против вам не вставь
Фу, противно читать. А ещё к интеллигенции себя причисляете вместе с плюсанувшими.
Буэээ.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так, это вопрос к Лукашенко
biggrin_rt_40.gif
А чё я решила, что уже к Путину sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Заметьте, не я и не Олег опять и опять начинаем эти темы Это вы, как представители секс-меньшинств ей богу, ходите по форумам со своими антиковидными парадами и прям слово против вам не вставь
Зря убрали про гей парады... umnik2_rt_46.gif Мдэ...
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Путин сказал же - вакцинация не должна быть принудительной.
Да по фигу, что он там сказал. Что он СДЕЛАЛ, чтобы она не была принудительной? Кого наказал за самоуправство? Почему не выгнал Собянина?
Президент - исполнительная власть, следить за соблюдением законов - его прямая должностная обязанность.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2021 23:08

Оксана, Россия, Москва писала:
Фу, противно читать. А ещё к интеллигенции себя причисляете вместе с плюсанувшими. Буэээ.
Это вы за меня куда-то там меня причислили biggrin_rt_40.gif а я выросла на заборах Восточной Украины biggrin_rt_40.gif просто сшенно случайно хорошо знаю английский, уж извините))
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Они ждут, что мы упадем на колени и каяться начнём, говорить, что нас вынудили))) Видимо для этого все эти Ковид баталии. Есть же на форуме женские темы и мужские. Теперь нужно сделать для антипривичников. Пусть там друг с другом обсужлают. Нам между собой обсуждать это нет смысла, мы привились и продолжаем жить.
Хуже. Они ждут, что кто-то сдохнет, чтобы потом распространять по соцсетям, что от прививок умирают, и радоваться, что были "правы".
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

Елена, Россия, Москва писала:
Зря убрали про гей парады... Мдэ...
Я ничего не убирала) поправила задвоившееся слово в тексте)
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Дмитрий, Россия, Шаховская:

Это численность СССР, а не отдельно взятой России.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Хуже. Они ждут, что кто-то сдохнет, чтобы потом распространять по соцсетям, что от прививок умирают, и радоваться, что были "правы".
Читал сегодня детям сказки Джани Родари. Вот прям наш форум вспомнился)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Это вы за меня куда-то там меня причислили а я выросла на заборах Восточной Украины просто сшенно случайно хорошо знаю английский, уж извините))
Вот и общайтесь на своем подзаборном языке со своими плюсаторами. А меня оставьте в покое. Проще говоря отвалите.
И я лично рада буду уступить все причитающиеся мне дозы хоть Спутника, хоть Ковивака вам и вашей компашке. Думаю и не я одна. Колитесь на здоровье, нам не жалко.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Смешно, когда те, кто за прививки точно также сбиваются в кучку и что-то доказывают в этих темах) за собой вообще не замечая)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36
В теме "Принудиловка незаконна" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.