загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот и общайтесь на своем подзаборном языке со своими плюсаторами. А меня оставьте в покое. Проще говоря отвалите. И я лично рада буду уступить все причитающиеся мне дозы хоть Спутника, хоть Ковивака вам и вашей компашке. Думаю и не я одна. Колитесь на здоровье, нам не жалко.
Добрая, отзывчивая женщина)))
Куда уж нам хамам подзаборным)))
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Хуже. Они ждут, что кто-то сдохнет, чтобы потом распространять по соцсетям, что от прививок умирают, и радоваться, что были "правы".
blink_rt_40.gif
И эти люди борются за звание дома высокой культуры (с)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Добрая, отзывчивая женщина))) Куда уж нам хамам подзаборным)))
Да, я такая))) Колитесь на здоровье!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Жесть. Я три раза перечитала))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да, я такая))) Колитесь на здоровье!
Поздно уже. Мы уже укололи ь и выжили. Теперь эта процедура ждёт вас)))
Вы когда уколитесь хоть отпишитесь тут, что поменяли свои взгляды, а то полно бывших антипрививочников вакцинировались и ни один не прищналннал в открытую.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Ура! Теперь можете не топать на прививки! И раз за разом переживать четвёртую, пятую, шестую и так далее волны коронавируса и болеть гриппом, сколько вам вздумается! Да здравствует свобода, да здравствует прогресс и мудрая политика ЦК КПСС!
вы наивный, если думаете, что уколовшись вы не будете раз за разом переживать волны короновируса. привитые и болеют, и умирают от короны. так что не обольщайтесь.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Вы почитайте, как культурно здесь постоянно перемывают людей, сделавших выбор в сторону вакцинации.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Неожиданно, да?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Поздно уже. Мы уже укололи ь и выжили. Теперь эта процедура ждёт вас))) Вы когда уколитесь хоть отпишитесь тут, что поменяли свои взгляды, а то полно бывших антипрививочников вакцинировались и ни один не прищналннал в открытую.
У вас ещё все впереди! Ревакцинация-с!
Так, что колитесь, Шура, колитесь.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
То есть сравнение с гей-парадами ты нормально ещё восприняла?)))
Елена, Москва, 47 лет.

Да? Все-таки было?
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Да? Все-таки было?
Так оно там и есть.
Елена, Москва, 47 лет.

Так оно там и есть.
Нет. Там уже антиковидные
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Елена, не додумывайте. Там изначально были "антиковидные парады". Слово "гей" там не фигурировало.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А представители с-с-меньшинств куда относятся? Которые как мы, или мы как они. И главное модератор на голубом глазу плюсует такому оскорблению. Я удивлена такой наглости. Или за комплимент должна счесть такое сравнение по ее мнению?
Елена, Москва, 47 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Елена, не додумывайте. Там изначально были "антиковидные парады". Слово "гей" там не фигурировало.
)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну... Тут взгляд на антиковидваксеров как на меньшинство с пропагандой ( сравнение с геями), пренебрежительная такая, но ирония... а вот приписывание ожидания смерти, чтоб оказаться правыми - это для меня за гранью
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 08.07.2021 23:25
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

На самом деле, я сижу в кабинете с молча непривитой по идейным соображениям коллегой. А я - молча привитая. Да, мы часто вместе хохочем над прививкосрачами. Но уважаем выбор друг друга и веское мнение друг другу не высказываем.

Вам до сих пор не понятно, почему я хожу поржать в эти темы, да? biggrin_rt_40.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы почитайте, как культурно здесь постоянно перемывают людей, сделавших выбор в сторону вакцинации.
Наталья, я читаю! Удивлена, как легко высокообразованные люди опускаются до уровня хамов(( Может, и правда что-то с прививкой не так, как писал Лоза umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 47 лет.

А представители секс-меньшинств куда относятся? Которые как мы, или мы как они. И главное модератор на голубом глазу плюсует такому оскорблению. Я удивлена такой наглости. Или за комплимент должна счесть такое сравнение по ее мнению?
Я не отвечаю за чужие слова и плюсы. Не могу ничего сказать...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36
В теме "Принудиловка незаконна" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.