Да,как раз затем,что пока ещё не продался,за бургеры и пиццу....
И,если придется,то пойду ее защищать,даже в этом возрасте...
Так как здесь ещё есть и мои дети...
Да р внуки уже...
В каких действиях, не будущих, а настоящих, проявляется ваша непродажность?
С моей точки зрения, если нам так нужна Украина надо было решать вопрос при Януковиче. Время было и на пропоганду и на зачистку националистов радикальных. Вместо этого сажали каких-то там Тимошенок. Достаточно прямой ответ.
Кстати да, ввели бы войска в 2014 - горазда спокойне и быстрее бы все прошло. А сейчас уже время упущено. Я до конца 2017 года жила на Украине. Основная масса населения узнает о новостях в мире из укрновостей. А за эти 8 лет там показывали только что Россия агрессор и что Украину вот-вот радостно примут в НАТО и ЕС и уж тогда заживём как в масле. И вот народ впитал это как губка. А то что в России одна из самых мощных армий народ не знал, или не хотел знать. Мне на днях подруга из Запорожья взахлёб говорила "Да ты понимаешь мы в ООН уже заявили! Ты это понимаешь?"
Просто,я знаю,что они возили свою продукцию и в Омск,и в Смоленск...
Слышал про путевку водиле...
Именно в бухгалтерии...
К нам его возят и у нас бывает мы просто у нескольких поставщиков разные бренды берём)
Сейчас гудвилла у меня нет.
Алтайская сказка я не знаю их бренд или нет.
Кстати да, ввели бы войска в 2014 - горазда спокойне и быстрее бы все прошло. А сейчас уже время упущено. Я до конца 2017 года жила на Украине. Основная масса населения узнает о новостях в мире из укрновостей. А за эти 8 лет там показывали только что Россия агрессор и что Украину вот-вот радостно примут в НАТО и ЕС и уж тогда заживём как в масле. И вот народ впитал это как губка. А то что в России одна из самых мощных армий народ не знал, или не хотел знать. Мне на днях подруга из Запорожья взах
2) Средний охват — без учёта Крыма. По данным Государственной службы статистики Украины, оценочная численность наличного населения Украины на 1 января 2022 года составила 41 167 336 человека[2], что на 421,0 тыс. человек меньше аналогичного показателя предыдущего года[3].
Леша, перепись населения последний раз проводилась 20 лет назад. От статистических данных отнимай несколько миллионов которые уехали из страны и по заработкам за границей.
В таких,что я не поддерживаю иностранных производителей,по мере возможности ...
Конечно,иногда приходится,хотя бы в случае телефонов...
Думаю,скоро это изменится..
У нас есть смартфоны Иной)) типо наши) почта России их закупала)
В таких,что я не поддерживаю иностранных производителей,по мере возможности ...
Конечно,иногда приходится,хотя бы в случае телефонов...
Думаю,скоро это изменится..
Производство какой-либо продукции в России не означает, что этот бизнес не принадлежит иностранцам.
Вы удивитесь, если узнаете, сколько иностранного бизнеса здесь, включая производство продуктов питания. Не сникерсов и марсов, а обычной молочки и хлеба, например.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2022 16:46