загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
113
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Поставили статус кандидата, и на этом всё.
А растрезвонили то hmm_rt_40.png Мама мне написала, нас приняли в ЕС. Пришлось объяснить что к чему.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А растрезвонили то Мама мне написала, нас приняли в ЕС. Пришлось объяснить что к чему.
Примут, не сомневайся и они там заживут гораздо лучше, чем мы здесь
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мой БМ уже как 3 года не работает в Сбере
И айтишником перестал быть, да?
Марина, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Примут, не сомневайся и они там заживут гораздо лучше, чем мы здесь
Марин кому нужна бедная страна? Какой с нее толк европейцам?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Тогда тебе Матвиенко прямые указания дала, как работать, ты же бизнесмен? И тебе плевать, правы правители или нет. ?«Бизнес и прибыль — две вещи несовместные» В. Матвиенко, "великий русский экономист". Экономист Валя Матвиенко: «Бизнес не должен больше ориентироваться на прибыль, он должен стать национальным и ответственным, и работать на благо Родины и людей». Военный коммунизм не за горами. А кто будет с прибылью работать, — придут и отберут, да. Так что, вперёд. И "
Вот я тоже все чаще обращаю внимание на эту формулировку "национализация". Прям со всех утюгов поперло.
И логически вроде правильно. Но действительно разве это возможно? Жила не вникая, а теперь задумалась
Наталья, Москва, 38 лет.

Не перестал, и?!
Так айтишники уже давно здесь плохие. Спасибо твоим откровениям по поводу БМ.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты не любишь, кто-то любит. Так же, как и в твоём случае.
Они просто не понимают сколько вы высасываете бабла))
Я же работаю с it иногда что то слышу) как например маржа в некоторых продуктах по 1600% но скоро догоним до 2100%)
Я же не просто так Говорун) с людьми общаюсь втираюсь в доверие)
И как бы когла это именно не гос заказ, а не обязательный сервис wink_rt_40.png да блин молодцы) и людям ок и сами вагон бабла срубили.
Но именно когла не обязательный wink_rt_40.png а не загибание буквой Зю всех и вся с помощью государства.
Марина, Москва, 41 год.

Так айтишники уже давно здесь плохие. Спасибо твоим откровениям по поводу БМ.
Как раз твоими стараниями, дальше показывай себя, ждём
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Жируете) У нас пенсии 12.
Вот в Москве доплаты от города больше наших пенсий.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

"Швейцария впервые за 200 лет отказывается от "швейцарского нейтралитета" и вводит санкции против России." https://smartpress-by.turbopages.org/smartpress.by/s/news/19079/
И чего? Дата вступления где?
Наталья, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Они просто не понимают сколько вы высасываете бабла)) Я же работаю с it иногда что то слышу) как например маржа в некоторых продуктах по 1600% но скоро догоним до 2100%) Я же не просто так Говорун) с людьми общаюсь втираюсь в доверие) И как бы когла это именно не гос заказ, а не обязательный сервис да блин молодцы) и людям ок и сами вагон бабла срубили. Но именно когла не обязательный а не загибание буквой Зю всех и вся с помощью государства.
Причём тут маржа и IT-компании? facepalmm_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

И чего? Дата вступления где?
Тебе персонально дату объявят, я писала принимают, а не приняли! Внимательней читай.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да кроме того как насолить России и не нужна.
Хохлушки вечная ценность gun2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Они просто не понимают сколько вы высасываете бабла)) Я же работаю с it иногда что то слышу) как например маржа в некоторых продуктах по 1600% но скоро догоним до 2100%) Я же не просто так Говорун) с людьми общаюсь втираюсь в доверие) И как бы когла это именно не гос заказ, а не обязательный сервис да блин молодцы) и людям ок и сами вагон бабла срубили. Но именно когла не обязательный а не загибание буквой Зю всех и вся с помощью государства.
Вы с Натальей друг друга стоите вижу. Два грамотея. При чем тут айтишники и сервисы торгов? Им сделали заказ, они разработали проект, запустили в работу, получили бабло, и пошли следующий разрабатывать. А деньги дальше за работу с этим с этим сервисом с тебя власть лупит, ну никак не айтишники. Они не плохие, и не хорошие. И к марже торгов вообще не имеют отношения. Блин, как ты столько лет бизнес ведёшь? Удивляюсь просто.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Причём тут маржа и IT-компании?
Системы удаленного видеонаблюдения, электронные очереди и ещё много чего)
Таки да там есть себестоимость, затраты на разработку и монтаж
Или это всё не it?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тебе персонально дату объявят, я писала принимают, а не приняли! Внимательней читай.
Никого не принимают. Заявку приняли sarcastic_rt_50.gif
Всё ещё даже рассматривать не начали sarcastic_rt_50.gif
И не успеют sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот я тоже все чаще обращаю внимание на эту формулировку "национализация". Прям со всех утюгов поперло. И логически вроде правильно. Но действительно разве это возможно? Жила не вникая, а теперь задумалась
Не слышала ничего про "национализацию", я не смотрю центральные каналы. А вы-то почему за это переживаете? У вас пара заводов завалялось, которые "национализировать"могут? Не понимаю вашего вопроса, если честно. Матвиенко про другое совсем сказала.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вы с Натальей друг друга стоите вижу. Два грамотея. При чем тут айтишники и сервисы торгов? Им сделали заказ, они разработали проект, запустили в работу, получили бабло, и пошли следующий разрабатывать. А деньги дальше за работу с этим с этим сервисом с тебя власть лупит, ну никак не айтишники. Они не плохие, и не хорошие. И к марже торгов вообще не имеют отношения. Блин, как ты столько лет бизнес ведёшь? Удивляюсь просто.
То есть фирмы типо Яндекс это не it по Твоему?
Они сделали Яндекс такси и ведут модернизируют проект рубя деньги. В целом бабла срубили перешли к Яндекс доставке продвигая её на бабки заработанные на такси.
Если что такси скорей всего разрабатывали на бабки от рекламы в поисковике sarcastic_rt_50.gif
Обьясни в чем я не прав sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Никого не принимают. Заявку приняли Всё ещё даже рассматривать не начали И не успеют
До чего не успеют? Ну-ка, блесни аналитикой и прогнозированием? Потом сверим результаты.
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
113
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.