загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
113
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Южная Корея уже дала пояснения. Смартфоны, стиральные машины, автомобили и другие потребительские товары из Южной Кореи не подпадут под санкции США против РФ, если поставляются для личного пользования, в остальных случаях потребуется разрешение -южнокорейский минторг - ТАСС
Да. Я про это.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Солим корюшку Кстати, когда там она в Питере будет?)
У меня одна из самых популярных позиций.
Солёная вёдрами и мороженная. Самая дешёвая рыба. Реально хз почему но с осени с ними обеими проблемы
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня одна из самых популярных позиций. Солёная вёдрами и мороженная. Самая дешёвая рыба. Реально хз почему но с осени с ними обеими проблемы
Насушу карасей летом grin-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Обвал рубля и остановка поставок машин в Россию, о которой объявили целый ряд концернов, привели к стремительному опустошению дилерских запасов. Эксперты не исключают, что уже в скором времени многим автосалонам просто станет нечем торговать. - РБК
blink_rt_40.gif вот этого я не понимаю. Нахрена машины покупать в кризис? Их потом съесть можно будет?
Замужем

Так значит сейчас на базах. У нас нет тушенки нормальной, говядины. В связи с отсутствием сырья мясокомбинаты не выпускают продукцию. Сказали от 3 есть официальные письма. Ещё пара пока молчит но заявок не принимает( Пысы. Народ успокойтесь мы всё в одной лодке ( Вот интересное интервью о жизни под санкциями в Иране
У нас РЦ отгружает нормально. Даже наоборот, много, как перед НГ.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

"Еще одна поправка предполагает, что призывы к санкциям против России (если ранее в течение года нарушитель привлекался за это к административной ответственности) будут караться штрафом до 500 тыс рублей или до 3 лет колонии"

У нас даже и призывщики к санкциям есть?..
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Предупреждение модератора: Буду банить, кто не понял, о чём тема
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Как мягко написано про эппл "цены выросли на 20-30%".
Глянул - терабайтный 13 айфон 240000 стоит...
(Да, двести сорок, я не опечатался)
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2022 12:46
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
вот этого я не понимаю. Нахрена машины покупать в кризис? Их потом съесть можно будет?
Сейчас можно 3 летние машины продать сильно дороже чем покупали тогда)
Лада Веста за 2 ляма новые местамт
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Лена, случилось страшное! Не думал, что до такого дойдет. Звери, просто звери!! Не говори своим, не расстраивай, пусть дальше мечтают ----- Международная федерация кошек (FIFe) запретила котейкам из России участвовать в международных выставках. «С 1 марта ни одна кошка, выведенная в России, не может быть ввезена и зарегистрирована в любой родословной книге Международной федерации кошек за пределами России, независимо от того, какая организация выдала ее родословную. Ни одна кошка, при
А козлы, Саша??? Как же породистые козлы?? horror_rt_40.png Наверное и заграничных козлов в Россию теперь не пустят? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 03.03.2022 13:06
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

И всё остальное откроется. Они же только приостановили временно работу Не значит, что прекратили навсегда. С Бургер Кингом та же история. Вчера сообщили, что они не планируют заканчивать свой бизнес в России. Деньги не пахнут.
А это разве не франшизы?
Не будут процент за гран цу платить и все, делов то sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Как мягко написано про эппл "цены выросли на 20-30%". Глянул - терабайтный 13 айфон 240000 стоит... (Да, двести сорок, я не опечатался)
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Девушки не сорьтесь, мужик то отечественный, от цены доллара он дороже не станет sarcastic_rt_50.gif grin-ast_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Девушки не сорьтесь, мужик то отечественный, от цены доллара он дороже не станет
Не до мужиков сейчас
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А козлы, Саша??? Как же породистые козлы?? Наверное и заграничных козлов в Россию теперь не пустят?
Тебе своих мало?))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Не до мужиков сейчас
до чего-кого?
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
до чего-кого?
Мира хочу на земле и дети и родные в приоритете
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Мира хочу на земле и дети и родные в приоритете
за всю землю мира хочешь?...ранее тоже хотела?
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 03.03.2022 13:16
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сейчас можно 3 летние машины продать сильно дороже чем покупали тогда) Лада Веста за 2 ляма новые местамт
и чего купишь?
я в сервисе с мужиками разговаривал..
все свои старые машины делают, что бы не сломалось.
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
113
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Ставка ЦБ 20%. Ипотека за 25 вылезет. Что дальше?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.