загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Да вообще поперло, я считаю.
Пепси-кола уходит, тик-ток уходит, Твиттер, Фейсбук и Инстаграм уходят. Блогеры из Ютуба пойдут на завод. Глядишь, и пальмовое масло завозить перестанут.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2022 22:29
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Пепси-кола уходит, тик-ток уходит, Твиттер, Фейсбук и Инстаграм уходят.
Надеюсь "где папа" не уйдёт)))
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Даня Милохин миллионером стал благодаря Тик-Току. И лицом Сбера. И артистом на ТВ.
А он кто? Я, простите, новых "гениев кино" не знаю rofl_rt_56.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
Надеюсь "где папа" не уйдёт)))
ГП российский бренд))) под санкции не попадает)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Ай, хорошо)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Теперь ни Сбера ни Тик-тока. Нужно Шойгу сказать, что бы его случайно в армию не взяли. Пусть в США лучше на ПМЖ отправят.
Нафига в армии гееподобные изнеженные маймуни?))
p.s. тик ток смотрела ровно 2 раза. Коллега показала, как ее доча весело кривлялась, и друг из БГ прислал кота, похожего на моего.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Да вообще поперло, я считаю. Пепси-кола уходит, тик-ток уходит, Твиттер, Фейсбук и Инстаграм уходят. Блогеры из Ютуба пойдут на завод. Глядишь, и пальмовое масло перестанут завозить перестанут.
Отстаёте))) про пальмовое масло уже пару дней назад порадовались)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
А он кто? Я, простите, новых "гениев кино" не знаю
Ой, такого лучше и не знать.
Крашеный кривляка.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Отстаёте))) про пальмовое масло уже пару дней назад порадовались)
Ну, всё. Заживём теперь girl-dance_rt_72.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Ой, такого лучше и не знать. Крашеный кривляка.
Вот и славно grin-ast_rt_40.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ой, такого лучше и не знать. Крашеный кривляка.
В Китае таких бабоподобных блогеров вообще запретили, ибо нефиг голубизну разводить
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

А он кто? Я, простите, новых "гениев кино" не знаю
Данила Вячеславович (Даня) Милохин (род. 6 декабря 2001, Оренбург) — российский тиктокер, рэп-исполнитель, музыкант и видеоблогер.
В октябре 2020 года российский Forbes поместил Милохина на 6-е место своего первого в истории списка самых высокооплачиваемых тиктокеров.
По состоянию на середину июля 2021 года у Дани Милохина в «ТикТоке» более 14 миллионов подписчиков, в «Инстаграме» — более 3 миллионов.

А на каждые 100 000 просмотров выплачивается 1 000 долларов гонорара. Вот посмотрят 14 + 3 миллиона подписчиков одно видео Дани хотя бы один раз - уже Даня заработал 170 000 долларов.

Теперь ни Сбера ни Тик-тока. Нужно Шойгу сказать, что бы его случайно в армию не взяли. Пусть в США лучше на ПМЖ отправят.
Наоборот, в армию его. Дурь из башки выбьют.
Ещё А4 туда же, но он беларус, если не ошибаюсь.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2022 22:37

Данила Вячеславович (Даня) Милохин (род. 6 декабря 2001, Оренбург) — российский тиктокер, рэп-исполнитель, музыкант и видеоблогер. В октябре 2020 года российский Forbes поместил Милохина на 6-е место своего первого в истории списка самых высокооплачиваемых тиктокеров. По состоянию на середину июля 2021 года у Дани Милохина в «ТикТоке» более 14 миллионов подписчиков, в «Инстаграме» — более 3 миллионов. А на каждые 100 000 просмотров выплачивается 1 000 долларов гонорара. Вот посмотрят 14 + 3
Вот честно, мне это ни о чем не говорит, у нас таких псевдоактеров полно. А вы, походу, следите за их успехами rofl_rt_56.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Вот честно, мне это ни о чем не говорит, у нас таких псевдоактеров полно. А вы, походу, следите за их успехами
Не слежу. Просто знаю, что есть такой Даня Милохин, которому всего 20 лет, а он уже миллионер.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Че ругаешься. Меня ни в одной соц сети нет. Пусть все отключают. Вот если ГП отключат, то тут половина вены вскроит.
nono_rt_50.gif
Переженятся rtfm_rt_52.gif

Не слежу. Просто знаю, что есть такой Даня Милохин, которому всего 20 лет, а он уже миллионер.
Мне, лично, фиолетово на него, не знала про него, и дальше без этого безполезного знания проживу rofl_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

У ГП сервер в Германии. И инвесторы не россияне. Или вы думаете Леонид на свои деньги его раскрутил?
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто знаю, что есть такой Даня Милохин, которому всего 20 лет, а он уже миллионер.
Я даже не знаю как он выглядит))) совсем отстала))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Была бы соцсеть Тик-Ток китайская, не приостановила бы. Но американцы внаглую отжали Тик-Ток у китайцев, и ООН про это ни слова осуждения не сказала.
Господин Поэт, когда же вы все-таки станете говорить о вещах, в которых разбираетесь?
Тик-ток принадлежит китайцам. И да, даже китайцы ахренели от наших текущих законов.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2022 22:40
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр