загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ездила в ФНКЦ к врачу. А там указатель. Не знаю, для кого и что означает, сфоткала))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Кому что. Мне жаль, что уходит Туган Сохиев из Большого. А уход этих клоунов переживём и ещё нарожают. Невелика на самом деле потеря, учитывая, какой контент они в основном создают.
Каждый видит тот контент, какой ищет rolleyes_rt_40.gif
У меня в Ютубе котики на bobcat tv и Дудь, Парфенов и музыкальные группы с клипами, и, конечно, бородатые играющие мужики - не понимаю, в чем мне станет лучше, если я исключу это из своей жизни dntknw_rt_60.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Это как поставили в угол, а она там спит. Прям как я в детстве.
Я в угол книжку утаскивала, садилась там на пол и читала в своё удовольствие.
Если очень сердилась за наказание, то утаскивала фломастер и раскрашивала цветочки на обоях. biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Каждый видит тот контент, какой ищет У меня в Ютубе котики на bobcat tv и Дудь, Парфенов и музыкальные группы с клипами, и, конечно, бородатые играющие мужики - не понимаю, в чем мне станет лучше, если я исключу это из своей жизни
Дудь есть как минимум на Ютубе. И остальные наверняка будут искать способы не пропасть с ваших радаров, это их деньги. Они в вас нуждаются гораздо больше, чем вы в них)))
Анна, Псков, 43 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Это как поставили в угол, а она там спит. Прям как я в детстве.
Или закрыли в чулане с шоколадом lollol_rt_46.png

Дудь есть как минимум на Ютубе.
Я про свой ютуб и говорил - тикток я не ставил.
Но мы ж тут в принципе говорили о блогерах.

Читаю - Нетфликс уходит. Жаль. Великолепный стриминг. Кинопоиску до него расти и расти.
Анна, Псков, 43 года.

Нетфликс
Вот кстати, что там такого клевого, на ваш взгляд? Так и не смогла осилить эти сериалы, скучновато. Серьезно.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так вроде пока только публиковать запретили. Или ещё уйдут?)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так вроде пока только публиковать запретили. Или ещё уйдут?)
У меня написано, только ограничение публикаций. Я их и не делала.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Я про свой ютуб и говорил - тикток я не ставил. Но мы ж тут в принципе говорили о блогерах. Читаю - Нетфликс уходит. Жаль. Великолепный стриминг. Кинопоиску до него расти и расти.
Стивен Кинг- всё. sad_rt_40.gif Вот это разочарование. Ладно хоть Лукьяненко никуда не денется.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Всё...пойду кулинарную книгу доставать
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Для Вадим, Россия, Санкт-Петербург:

Я на дачу много книг отвезла) кулинарные в том числе.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я на дачу много книг отвезла) кулинарные в том числе.
Надо везти обратно и снимать в тик ток sarcastic_rt_50.gif будет образовательный контент sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

Надо везти обратно и снимать в тик ток будет образовательный контент
Как в Перми дела?
Я своим звоню,они не верят телекам,ржут. Говорят,что всё хорошо. За гречкой не побегут cool_rt_40.gif
Уральские как всегда,самые неунывающие)))

Вот кстати, что там такого клевого, на ваш взгляд?
С технической стороны намного лучше.
Лучше картинка - У того же Кинопоиска очень мало фильмов в 4K, с HDR - для Нетфликса это норма. А мне нравится смотреть именно с хорошей картинкой. Визуал, можно сказать.
Лучше система рекомендаций - сказал, что тебе нравится, просмотрел-оценил 3-4 фильма и он стал подсовывать реально мне интересные фильмы и сериалы. Кинопоиск у меня уже 2 года и до сих пор черт его знает по каким признакам он выбирает рекомендации. Причем, рекомендации там узкой лентой идут, потому что ее окружают ленты "А вот у нас новенькое" или "А вот что больше всего смотрят в России в этом месяце". В результате я даже не помню, чтобы я пользовался этими рекомендациями.
Удобнее интерфейс. Удобнее во всем, долго перечислять, но в 2х вещах кинопоиск меня реально выбешивает:
1) Если ты начал смотреть сериал, то ты не можешь посмотреть сколько серий уже вышло и когда выходят следующие.
2) Ты можешь листать ленту фильмов и тыкать "буду смотреть", чтобы фильм добавился в Избранное и посмотреть его потом, но если у тебя дошли руки его посмотреть - он не удалит из этого списка. В результате если долго пользуешься он забит уже просмотренными фильмами и похож на помойку, чем на помощь.
И годами люди просят это исправить - слабо двигаются.
Но, справедливости ради, он в 3 раза дороже Кинопоиска. Поэтому я беру его на месяц, смотрю, что новенькое появилось, и отключаю месяца на 2-3 smile1_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Как в Перми дела? Я своим звоню,они не верят телекам,ржут. Говорят,что всё хорошо. За гречкой не побегут Уральские как всегда,самые неунывающие)))
Неделю всё сметали. 2 день ходят матерятся(
С нашими доходами я хз чем питаться будем(
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Татьяна, Россия, Старополтавский район писала:
Старшенький плакать будет...Нравится ему всякую гадость смотреть.
rofl_rt_56.gif Нужно найти другую гадость
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Прохладный (автор поста) 07.03.2022 01:09
Евгения, Москва, 36 лет.

Неделю всё сметали. 2 день ходят матерятся( С нашими доходами я хз чем питаться будем(
Да уж. Огород , как обычно. У моей тетки два огорода,один на Кислотных дачах,второй Центральные усадьбы. Они привыкли экономить и сажать много. Память безденежья свежа,когда шахты закрывали и зп не платили.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да уж. Огород , как обычно. У моей тетки два огорода,один на Кислотных дачах,второй Центральные усадьбы. Они привыкли экономить и сажать много. Память безденежья свежа,когда шахты закрывали и зп не платили.
Огород дело хорошее) ещё и в городе) А чего там не живут?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр