Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Евгения, Россия, Москва, 37 лет
Евгения, Москва, 37 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Я тож так думаю, но посторонние типы, пишут что черный район а Люберцы норм
Лихие 90-е запомнили, по ним и ориентируются sarcastic_rt_50.gif gun2_rt_76.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Лихие 90-е запомнили, по ним и ориентируются
Пусть 90е в своих районах запоминают, а то привыкли, на люберцы усе валить diablo_rt_74.gif
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Социальная сеть ТикТок заявила о приостановлении работы в России после принятия закона об ответсвенности за фейки про российскую армию.
Так и не успел себе его поставить. Мальчик Рома 40 годиков... скоро будет. lollol_rt_46.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
И да, даже китайцы ахренели от наших текущих законов.
Домысли - они такие. sarcastic_rt_50.gif
Вот зачем писать заведомо ложную пургу, когда у китайцев у самих жёсткая модерация? close-tema_rt_96.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Моему все равно,говорит главное что майнкрафт он успел скачать lollol_rt_46.png
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А как весело в теме шутили https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic30749/ И 3 года не прошло
"В целом, если вдруг дойдёт до развития самого негативного сценария с ограничениями поставок, то процентов 90 всего фармсырья сравнительно легко заменит Китай", - говорит директор по развитию аналитической компании RNC Pharma Николай Беспалов.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
"В целом, если вдруг дойдёт до развития самого негативного сценария с ограничениями поставок, то процентов 90 всего фармсырья сравнительно легко заменит Китай", - говорит директор по развитию аналитической компании RNC Pharma Николай Беспалов.
Грустно то, что в одной из ключевых отраслей мы способны только на фасовку таблеточек и вынуждены надеяться на поставки извне.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
У нас нет
Давайте адрес, мы Вам своих отправим, раз местных не хватает! )))

Я вот думаю, что без блогеров, инстаграмщиков, тиктокеров мир станет серее.
Привыкли, что нас развлечениями как с ложечки кормят, до того привыкли, что уже задницу от дивана оторвать лень, чтоб в окно выглянуть.
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Социальная сеть ТикТок заявила о приостановлении работы в России после принятия закона об ответсвенности за фейки про российскую армию.
Ура!!! Все помешаны на нём . Работать людям не дает этот Тик . Одни и те же чудо-видео снимают : ей 50 выглядит на 25 . Смех .
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Ограничили пока)
Котики никуда не делись, но новых не будет
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не вскроет. Привыкнут. Человек, такая скотина, ко всему привыкает. А вот с лекарствами напряженка будет, сегодня была в аптеке, провизор говорит, цены уже выросли, а как запасы закончатся на складах, не ясно что будет. Мол, почти всё или импортное, или из импортного сырья у нас фасуется. Типа наш только цитрамон и тот подорожал.
На траволечение перейдем.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

В нашей семье ни у кого тик тока нет.

А я еще помню Пепси в советские времена - это просто праздник и счастье было, когда удавалось бутылочку добыть.
Не нравились никогда ни Пепси, ни Оранж.
Байкал и Тархун нравились больше.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
На траволечение перейдем.
Лечебный массаж не стоит отбрасывать. Полезная штука! )))

Блохастик, Тюряга форума писал:
Лечебный массаж не стоит отбрасывать. Полезная штука! )))
Для меня трагедией будет если Ютуб закроют.я через него маленького успокаиваю-включаем мульт-песенки и вместе их поем.да и мультики мой сынуля любит про Чебурашку,ну погоди,кота Леопольда-а их к большому сожалению по тарелке непоказывают.
Кстати ребенок у меня спокойный,но когда зубы режуться или болеет Ютуб нас выручает.

Кстати,у нас в районе сахарный песок весь скупили.в магазин если завозят,то теперь строго 1 человек может купить не более 5кг.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Так и не успел себе его поставить. Мальчик Рома 40 годиков... скоро будет.
Тоже не разу не заходил и не ставил, хотя предлагали для компании и там страничку открыть, только снимать дибил-видео потом что бы раскручивать нафиг нужно)
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Кстати,у нас в районе сахарный песок весь скупили.в магазин если завозят,то теперь строго 1 человек может купить не более 5кг.
Да.... ДБ....

Я еще помню как во времена карантина автосалоны предлагали купившим автомобиль в подарок гручку с туалетной бумагой

Сейчас опять мемы пойдут:

Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Вообще в тик- токе оочень много разного контента. Кто заставляет выбирать дебильные ролики, а тем более их снимать самому dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр