загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Константин, Россия, Москва писал:
Задавай уже ))) Важно же узнать о вет.
В премиум версию обещали вроде ж.. ставить подушки. cool_rt_40.png
Это вам не абс и автомат...
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
абс и автомат...
Вот...
А про это вопрос пропустили.
Не порядок ! Где заинтересованные лица ? Где вопли "всё пропало" чёт не слышно!))))) hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2022 20:06
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

По осени одну Газельку переобул В 25 000р уложился.
Сейчас другой пора новые тапки обувать)) глянул, за ту же резину надо уже полтос отслюнявить.
Матадор. Производство Россия. Спрашивается какого хрена? Рупь крепок как никогда)) Откуда такие цены?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Саша, а в чем проблема с Али заказать? Это же за штучное цена или за опт и без растаможки?
Да нет особых проблем с Али заказать. Не будем углубляться в детали гарантий и т.п.
Это просто иллюстрация того, что параллельный импорт, через разных посредников, каждый из которых свою долю хочет,на самом деле очень отличается от привычных нам прямых поставок.
Не все ж на Али можно купить.
Вот свежатинка подлетела:
https://dtf.ru/s/playstation/1248543-m-video-i-eldorado-zapustili-v-prodazhu-playstation-5-po-cene-80-tysyach-rubley
28 июня 2022 года сети магазинов «М.Видео» и «Эльдорадо» вновь начали продажи консолей PS5. В ассортименте ритейлеров появилась модель с дисководом стоимостью 79 999 рублей.
Другая консоль, другие магазины, те же "накрутки".
Сколько эта консоль стоила при долларе по 70р при прямых поставках?
50 тысяч.
Сейчас - 80 при баксе за 53.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Не порядок ! Где заинтересованные лица ? Где вопли "всё пропало" чёт не слышно!)))))
Тебе смешно?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
По осени одну Газельку переобул В 25 000р уложился. Сейчас другой пора новые тапки обувать)) глянул, за ту же резину надо уже полтос отслюнявить. Матадор. Производство Россия. Спрашивается какого хрена? Рупь крепок как никогда)) Откуда такие цены?
Да. Цены выросли ровно в 2 раза на шины.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всём. Вот , прочитал в новостях. Со знаком минус( У меня были старенькие машины, но на шинах никогда не экономил. Старался брать Мишлен. Два комплекта зимней откатал, комплект летней. Отличные шины, отличное качество. На чем будем ездить? Китайское дерьмо или наш Кордиант (тоже гов-ще ещё то) брать людям придётся.
А меня китайская летняя и корейская зимняя вполне устраивают. И по качеству, и что немаловажно по цене)))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Тебе смешно?
Наоборот.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
По брендом "едет, и точка"?))
rofl_rt_56.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну вот вы ездили на китайской?
Заказали две машинки, ждём поставки.

Много что в Китае выпускается под мировыми брендами и по качеству уже давно китайцы не уступают.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Корейский Ханкук очень рулит , зимняя мягкая шипы не вылетают
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Паш, мода на обсирание всего отечественного просто по принципу места производства уже давно является признаком мажористости оратора)) Фу таким быть)) Вот ты можешь по пунктам рассказать, чем Кордиант хуже Мишлена?
Конечно хуже , дубовая она зимой, внедорожная еще более менее , а так нафиг нафиг нафиг
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 28.06.2022 20:42
Замужем

Честный, Россия, Москва писал:
Корейские ничуть не хуже
На шиномонтаже знакомые ребята, которые понимают в шинах не понаслышке, абсолютно такого же мнения)))

Как впрочем и некоторые китайские хвалят)))

Александр, Россия, Москва писал:
Xbox Series X
и там и там рубят бабки на лохах.. нехило рубят)

Что Озон что Аллиэкспресс это сайты для барыг, которые занимаются перепродажей покупая оптом на аллибабе)

Цена у продавца в США...

https://russian.alibaba.com/p-detail/BRAND-10000007717034.html?spm=a2700.7724857.0.0.299031b98xMfXl

Да нет особых проблем с Али заказать. Не будем углубляться в детали гарантий и т.п. Это просто иллюстрация того, что параллельный импорт, через разных посредников, каждый из которых свою долю хочет,на самом деле очень отличается от привычных нам прямых поставок. Не все ж на Али можно купить. Вот свежатинка подлетела: https://dtf.ru/s/playstation/1248....ation-5-po-cene-80-tysyach-rubley 28 июня 2022 года сети магазинов «М.Видео» и «Эльдорадо» вновь начали продажи консолей PS5. В ассортимен
https://russian.alibaba.com/p-detail/PLAY-10000001565969.html?spm=a2700.8699010.29.2.3f8e6756jdOK8J
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
https://russian.alibaba.com/p-det....a2700.8699010.29.2.3f8e6756jdOK8J
Тут все нормально как раз. 6 тыс лир и 7.5 тыс лир официальная рекомендуемая цена для Турции. Бездисковая и дисковая версия соответственно.
Так что тут небольшая скидка от официальной цены.

Вот... А про это вопрос пропустили. Не порядок ! Где заинтересованные лица ? Где вопли "всё пропало" чёт не слышно!)))))
Докладываю! pogranichnik_rt_44.gif Меня тут на отдыхе пытаются водительские навыки припахать восстанавливать... на механике! cray_rt_40.png
Вопить, ой... стрелки переводить, ой.. жалобные глазки делать не прокатило, папочка мой сказал: "Ты видишь вообще чего в стране творится?"... пришлось заткнуться, а то на танк, ой.. на газель загонит заново учиться. girl-cray_rt_68.gif
Хоть дочке повезло, дед сказал рано ей "плохому учиться". Не пропадём мы, короче. beee_rt_56.gif

Да нет особых проблем с Али заказать. Не будем углубляться в детали гарантий и т.п. Это просто иллюстрация того, что параллельный импорт, через разных посредников, каждый из которых свою долю хочет,на самом деле очень отличается от привычных нам прямых поставок. Не все ж на Али можно купить. Вот свежатинка подлетела: https://dtf.ru/s/playstation/1248....ation-5-po-cene-80-tysyach-rubley 28 июня 2022 года сети магазинов «М.Видео» и «Эльдорадо» вновь начали продажи консолей PS5. В ассортимен
Ну, это понятно было изначально же, что поставки обходными дорогами - это дополнительные затраты на логистику и таможни. А ещё это прекрасный повод приподнять и собственные наценки... потому радостно ратуют и проповедуют так многие, что они молодцы и все здорово. dntknw_rt_60.gif
Я ни разу с али не заказывала ничего, меня всегда условия гарантии там смущали. Придётся учиться. sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 28.06.2022 21:32
Валентин, Россия, Новороссийск, 50 лет
Валентин, Новороссийск, 50 лет.

А я вот на 21 Волге катаюсь на русской зимней Каме и чихал я на все ваши бренды biggrin_rt_40.png 65 литров газа по 20р заправляю полный балон и мне хватает на несколько дней. А запчастей мне ещё хватит до моей смерти и ещё внукам останется. И сына старшего на свою старую 3110 Волгу пересадил. Всю её отпескаструили, заново покрасили и полностью нафаршировали и тоже стоит обыкновенная Кама. Наоборот мне сейчас хорошо что газ стал дешёвый и могу теперь не экомить.

Валентин, Россия, Новороссийск писал:
А я вот на 21 Волге катаюсь на русской зимней Каме и чихал я на все ваши бренды 65 литров газа по 20р заправляю полный балон и мне хватает на несколько дней. А запчастей мне ещё хватит до моей смерти и ещё внукам останется. И сына старшего на свою старую 3110 Волгу пересадил. Всю её отпескаструили, заново покрасили и полностью нафаршировали и тоже стоит обыкновенная Кама. Наоборот мне сейчас хорошо что газ стал дешёвый и могу теперь не экомить.
Главное не пробовать на что-то путное пересесть, даже ненадолго, а то после "почувствовал себя белым человеком" обратно на ТАЗ уже капец как тяжело возвращаться, даже задешево.
А так-то еще на ослика можно, а зимой в карету хаски запрягать. clapping_rt_80.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр