Да, да Вы не ослышались, появился, ну вернее скоро появится новый и я бы сказал не плохой жених.
Это не я))))
Это Владимир Владимирович Путин.
Понятно, что сюда он врядли придет, будем реалистами, но если бы такое произошло....
Кто бы из многоуважаемых дам,рискнул бы написать ему личное сообщение? И что бы Вы ему написали?
Если у Путина и правда отношения с Алиной Кабаевой (а скорее всего, что так и есть) то ни у кого из женщин (тем более с этого сайта) нет ни единого шанса его захомутать (даже у Меня
![spruceup_rt_74.gif](/upload/smiles/spruceup_rt_74.gif)
Богини Евы)). Алина - умница, красавица, спортсменка)) и просто хороший человек!
А Владимиром Владимировичем восхищаюсь! молодец мужик! Большинство публичных людей предпочитают втихушку изменять надоевшим нелюбимым женам, но ничего не менять и не делать ради собственного счастья (и не только собственного). Они вообще на любовь и счастье не способны!!! А тут не побоялся не только влюбиться, родить ребенка, но и взял на себя ответственность за ситуацию. Развод в подобных кругах - дело серьезное. Путин, мне кажется, поступил, в первую очередь, честно! Подобный шаг характеризует его не просто как сильного и уверенного политика, но и как Человека, не растерявшего человеческие качества. И наплевали они с Алиной на сплетни и грязь)))))))))
![ac38.gif](/upload/smiles/ac38.gif)