загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Учитывая, что это сайт знакомств, трудно прояти мимо такой темы. Новый жених.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир, Россия, Москва, 55 лет
Владимир, Москва, 55 лет.

Svetlana, Россия, Москва писала:
Вот жуть.. Все-таки эта страна, видимо, безнадежна..
Светлана, пока есть Вы я бы не был так категоричен)))))))
Богиня Ева, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 34 года
Богиня Ева, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 34 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, да Вы не ослышались, появился, ну вернее скоро появится новый и я бы сказал не плохой жених. Это не я)))) Это Владимир Владимирович Путин. Понятно, что сюда он врядли придет, будем реалистами, но если бы такое произошло.... Кто бы из многоуважаемых дам,рискнул бы написать ему личное сообщение? И что бы Вы ему написали?
Если у Путина и правда отношения с Алиной Кабаевой (а скорее всего, что так и есть) то ни у кого из женщин (тем более с этого сайта) нет ни единого шанса его захомутать (даже у Меня spruceup_rt_74.gif Богини Евы)). Алина - умница, красавица, спортсменка)) и просто хороший человек!
А Владимиром Владимировичем восхищаюсь! молодец мужик! Большинство публичных людей предпочитают втихушку изменять надоевшим нелюбимым женам, но ничего не менять и не делать ради собственного счастья (и не только собственного). Они вообще на любовь и счастье не способны!!! А тут не побоялся не только влюбиться, родить ребенка, но и взял на себя ответственность за ситуацию. Развод в подобных кругах - дело серьезное. Путин, мне кажется, поступил, в первую очередь, честно! Подобный шаг характеризует его не просто как сильного и уверенного политика, но и как Человека, не растерявшего человеческие качества. И наплевали они с Алиной на сплетни и грязь)))))))))
ac38.gif

Богиня Ева, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Если у Путина и правда отношения с Алиной Кабаевой (а скорее всего, что так и есть) то ни у кого из женщин (тем более с этого сайта) нет ни единого шанса его захомутать (даже у Меня Богини Евы)). Алина - умница, красавица, спортсменка)) и просто хороший человек! А Владимиром Владимировичем восхищаюсь! молодец мужик! Большинство публичных людей предпочитают втихушку изменять надоевшим нелюбимым женам, но ничего не менять и не делать ради собственного счастья (и не только собственного). Они воо
Не ну Вы сказали.
На одну чашу весов Кабаева, на другую Богиня))))
По моему выбор очевиден)))))

А Вам не кажется, что это тлетворное влияние Франции?))))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2013 02:06

Не ну Вы сказали. На одну чашу весов Кабаева, на другую Богиня)))) По моему выбор очевиден))))) А Вам не кажется, что это тлетворное влияние Франции?))))
Думаю, Саркози с ВВП сговорились secret_rt_44.gif wink_rt_40.png
Кинули монетку, кто первый biggrin_rt_40.png и вуаля)))))))) у обоих развод и новая жена ac58_rt_86.gif и никаких негативных последствий! одни овации clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif

Ева на месте их жен, должны были быть Вы.
Умница и красавица))))))

Не ну Вы сказали. На одну чашу весов Кабаева, на другую Богиня)))) По моему выбор очевиден)))))
Был бы Путин монстром wub_rt_44.gif
tongue_rt_40.png
посоревновались бы! я тоже художественной гимнастикой занималась girl-dance_rt_72.gif

Богиня Ева, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Был бы Путин монстром посоревновались бы! я тоже художественной гимнастикой занималась
Пишите ему письмо. Мы ему передадим))))))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Пишите ему письмо. Мы ему передадим))))))
да чо уж передадим...если в статусе стоит Встречаюсь с Бог-Атеист (Москва, м. Новокосино) biggrin_rt_40.png
То то он писать так мало стал umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 08.06.2013 13:20
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
да чо уж передадим...если в статусе стоит Встречаюсь с Бог-Атеист (Москва, м. Новокосино) То то он писать так мало стал
Испугался сравнения с Путиным?? tease_rt_82.gif

Ната! Посмотрел Вашу анкету. У Вас очень волевое лицо. Вы бы хорошо смотрелись бы на месте первой леди))))))
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Делите тут место , которое давно уже занято.Чтобы стать хорошей генеральшей - надо за лейтенанта замуж выходить.А с молодухой связываться , когда полна голова седых волос - это смерти подобно.Я не знаю ни одного примера долгожителя из тех кто на унучках женятся.Зато масса инфарктов и инсультов у таких вот товарищей тире старперов .Что бы ни писалось - первая жена от Бога, как ни крути.А живешь с ней или нет - это дело десятое.Случись что с тобой старым - молодуха за тобой горшки таскать не будет, и памперсы менять тоже. Это я вообще пишу, никого не имея ввиду.Все мы люди, и жизнь у всех одна. А живем так , словно у нас их как у кошки - семь.( жизней)

Павел, Россия, Саратов писал:
Делите тут место , которое давно уже занято.Чтобы стать хорошей генеральшей - надо за лейтенанта замуж выходить.А с молодухой связываться , когда полна голова седых волос - это смерти подобно.Я не знаю ни одного примера долгожителя из тех кто на унучках женятся.Зато масса инфарктов и инсультов у таких вот товарищей тире старперов .Что бы ни писалось - первая жена от Бога, как ни крути.А живешь с ней или нет - это дело десятое.Случись что с тобой старым - молодуха за тобой горшки таскать не б
Павел! Вы сейчас мечту многих женщин убили((((
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Развели демагогию, Путин давно уж ...... Кабаеву.... Потому и разводится. А если бы вдруг он сюды заглянул то показал бы я ему боооольшой ..... ну, вы поняли) И вообще, сие есть сайт для знакомств, давайте знакомиться а не обсужать личную жизнь всяких упырей
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Павел! Вы сейчас мечту многих женщин убили((((
думаю скорее их мысли озвучил, а не мечту убил. вам этот человек симпатичен? как гражданин? посмотрите список наград - боевых то и нет.А принцип - лучше он чем неизвестно кто, ничего хорошего не вызывает. Впрочем вам он наверно как бох, раз в сватья записываетесь....

думаю скорее их мысли озвучил, а не мечту убил. вам этот человек симпатичен? как гражданин? посмотрите список наград - боевых то и нет.А принцип - лучше он чем неизвестно кто, ничего хорошего не вызывает. Впрочем вам он наверно как бох, раз в сватья записываетесь....
У меня то же боевых нет, да и не боевых то же.
Я упырь?)))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

У меня то же боевых нет, да и не боевых то же. Я упырь?)))
Дело не в том.Дело в том достойный жених или нет.Вот сравнить Хрущева и Сталина.Сталин в первую очередь - Великая отечественная.Первое что ассоциирруется.Хрущев - кукуруза и ботинком по трибуне.А нынешнее время я только могу вспоминать в старости - это взрывы в театрах, Курск, и гробы в местном морге по нескольку штук в день - в 90 года( алкаши и прочие любители роялей и прочей сивухи).Как то так.Ну еще поголовная показуха.Часового завода в России блин ни одного своего не осталось, не говоря уж о большем.Так уж лучше молчать , все одно хорошего нет ничего.Так что кто есть кто, расставит время.А мы всего лишь зрители , в театре с названием Жизнь.

Дело не в том.Дело в том достойный жених или нет.Вот сравнить Хрущева и Сталина.Сталин в первую очередь - Великая отечественная.Первое что ассоциирруется.Хрущев - кукуруза и ботинком по трибуне.А нынешнее время я только могу вспоминать в старости - это взрывы в театрах, Курск, и гробы в местном морге по нескольку штук в день - в 90 года( алкаши и прочие любители роялей и прочей сивухи).Как то так.Ну еще поголовная показуха.Часового завода в России блин ни одного своего не осталось, не говоря уж
А что сделал такого плохого Путин?
Ну прямо что бы мы все в едином порыве его презирали.

Дело не в том.Дело в том достойный жених или нет.Вот сравнить Хрущева и Сталина.Сталин в первую очередь - Великая отечественная.Первое что ассоциирруется.Хрущев - кукуруза и ботинком по трибуне.А нынешнее время я только могу вспоминать в старости - это взрывы в театрах, Курск, и гробы в местном морге по нескольку штук в день - в 90 года( алкаши и прочие любители роялей и прочей сивухи).Как то так.Ну еще поголовная показуха.Часового завода в России блин ни одного своего не осталось, не говоря уж
rofl_rt_56.gif бубубу-бубубу, будто старый дед ворчит-бурчит blink_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif и так во всех постах swoon_rt_40.gif
Павел, Вам наверняка 83 года, скрываете возраст, обманываете форумчан nono_rt_50.gif нехорошо, товарищ! sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Москва, 43 года
Алена, Москва, 43 года.

Ну какой ВВ жених??? У него и времени нет на личную жизнь на семью.Зачем такой нужен???
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

А что сделал такого плохого Путин? Ну прямо что бы мы все в едином порыве его презирали.
Тогда скажите что хорошего? Мой ответ будет слишком долгим.Надеюсь Ваш список Его добрых дел будет длиннее.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Учитывая, что это сайт знакомств, трудно прояти мимо такой темы. Новый жених." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.