Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Сожительство без регистрации брака несет угрозу безопасности страны
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И правильно!)))
Тогда статистика вступления в официальный брак будет плачевной.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Опять мимо кассы у нас что все ненавидят друг друга. Все ктоиненавит разводятся. Достаточно просто терпеть)).
secret_rt_44.gif а онЕ не хотят терпеть, онЕ ж не терпилы. Да, все тётеньки - мужененавистницы, онЕ нас ненавидят diablo_rt_74.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Пенза писал:
Так, и что вы предлагаете, чтобы приняли депутаты в поддержку семьи?
Я бы ввел обязательное общение с психологом в браке до трёх лет с момента росписи. Каждый квартал причем. Это убережёт от начала конфликтов и их усугубления. Очень многие разводы на фоне высокомерия , типа я не буду мои тся я права
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Я бы ввел обязательное общение с психологом в браке до трёх лет с момента росписи. Каждый квартал причем. Это убережёт от начала конфликтов и их усугубления. Очень многие разводы на фоне высокомерия , типа я не буду мои тся я права
Ну пришел человек к психологу и молчит, дальше что, он же не обязан говорить если не хочет
Диана, Россия, Москва, 50 лет
Диана, Москва, 50 лет.

Нет конечно но в общей массе многократно снизит эти показатели. Ведь девушка у которой чешется и в голове туман гораздо сложнее будет вилять хвостом. Зачастую расходятся потому что просто. Нашла себе новый писюн и полетела на Канары, на нем))))
В жены надо брать такую девушку, у которой чешется исключительно на мужа и будет всем счастье. И желательно ровню, в таком случае её потребности будут соответствовать возможностям супруга. А не зариться на то, что не по карману…а потом ныть.
Диана, Москва, 50 лет.

Ну пришел человек к психологу и молчит, дальше что, он же не обязан говорить если не хочет
Это лучше к ветеринару, они привыкли к пациентам, которые молчат, по глазам все понимают
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Просто какой-то чувак высказал какой-то тезис, выглядит так будто это его личные надумки
А так и есть, он пятый заместитель десятого министра, он законы не принимает и ничего не решает, но внимание любит, а может захотел чтоб его запомнили, может баллотироваться куда-то собрался, поэтому и)) это его личное мнение и не более)
Диана, Москва, 50 лет.

А зачем жениться на высокомерных? Пусть страдают в одиночестве 😂
Юлия, Ногинск, 43 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
а онЕ не хотят терпеть, онЕ ж не терпилы. Да, все тётеньки - мужененавистницы, онЕ нас ненавидят
Кто? Может это вы женоненавистник?)
Малолетние азиатки в клипах женщинами не считаются, если что)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 24.06.2026 12:23
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Вельск писал:
Так, кто тут про гостевой брак говорит? Скоро вас всех в "иноагенты" запишут. С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 июн - РИА Новости. Сожительство без регистрации брака несет угрозу безопасности страны, заявил замминистра юстиции России Вадим Баланин на Петербургском международном юридическом форуме."Сейчас мы сталкиваемся с таким явлением, как сожительство без регистрации брака, и такие тенденции можно рассматривать как прямую угрозу безопасности нашей страны", - сказал Баланин на сессии "
Они 35 лет разрушали институт семьи, а тепер одумались? Что-то сомневаюсь. А на одних лозунгах не выехать.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Так, кто тут про гостевой брак говорит? Скоро вас всех в "иноагенты" запишут. С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 июн - РИА Новости. Сожительство без регистрации брака несет угрозу безопасности страны, заявил замминистра юстиции России Вадим Баланин на Петербургском международном юридическом форуме."Сейчас мы сталкиваемся с таким явлением, как сожительство без регистрации брака, и такие тенденции можно рассматривать как прямую угрозу безопасности нашей страны", - сказал Баланин на сессии "
Не могут сориентироваться сколько еще построить жк под семьи, сколько родится налогоплательщиков тоже неудобно прогнозировать - так что угроза, конечно
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2026 12:13
Юлия, Ногинск, 43 года.

Долой разведенок и штрафы всем))). Да здравствует крепкая семья на бюджет разведенок)))
И разведенцев)) прямо на выходе из загса расстреливать предлагаете?))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Это вообще беспредел

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И разведенцев)) прямо на выходе из загса расстреливать предлагаете?))
Отстреливать) или стерилизовать sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Там вчера ещё одна отличились, которая по делам семьи, грит нельзя запрещать домашнее насилие, а то мужики жениться перестанут wacko_rt_40.gif
Они ж чисто для этого женятся наверно ph34r_rt_40.gif
Диана, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Там вчера ещё одна отличились, которая по делам семьи, грит нельзя запрещать домашнее насилие, а то мужики жениться перестанут Они ж чисто для этого женятся наверно
🤦‍♀️😀
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Тут все просто, или есть семья или нет, штамп не играет роли
Для кого не играет роли ?
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Поднимут до 100000 чтоб не выгодно было)
Поднимайте сразу до 1 млн). Не надо стесняться 😀

Brain, Россия, Москва писал:
Все хотят жить как в инстаграме ). Каки браки). Наш президент и тот не в браке.
Инстаграм у нас запрещен)
Александр, Россия, Пенза, 45 лет
Александр, Пенза, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Для кого не играет роли ?
Для того кто изменяет, ему на штамп все равно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр