Удобство и для здоровья полезнее, чем одиночество. Но для душевного здоровья один вред. Вроде как и есть кто-то, но на самом деле только видимость что между вами что-то есть большее, чем встреча двух разнополых особей.Лицемерие может быть, но проституция не всегда.Скорее договорные отношения.
Когда разлука вынужденная и вас все равно тянет друг к другу, тогда и встреча получаеться долгожданной) Ну а если вам дроим тяжко долго находиться рядом друг с другом, то разлука только даст возможность понять что ошения ваши по сути ничего и не стоят и значит в перспективе нужно уже подумать о других более желанных.
Так про это и написано, необязательно было расшифровывать, Наталья, Вы, выдали меня)))
Удобство и для здоровья полезнее, чем одиночество. Но для душевного здоровья один вред. Вроде как и есть кто-то, но на самом деле только видимость что между вами что-то есть большее, чем встреча двух разнополых особей.Лицемерие может быть, но проституция не всегда.Скорее договорные отношения.
Согласен, удобство и комфорт, только доверия здесь очень часто мало очень или нет вообще.
Когда разлука вынужденная и вас все равно тянет друг к другу, тогда и встреча получаеться долгожданной) Ну а если вам дроим тяжко долго находиться рядом друг с другом, то разлука только даст возможность понять что ошения ваши по сути ничего и не стоят и значит в перспективе нужно уже подумать о других более желанных.
Когда тянет - отношения бесценны.. а когда гостевой - то отношения овеществлены..
Когда тянет - отношения бесценны.. а когда гостевой - то отношения овеществлены..
В большей степени - это просто с-с, природные инстинкты, всё остальное, как правило мишура, хотя если обоих устраивает, то что поделаешь, убитое время, а оно бесценно.
Про то и толкуем, Зуля, Людмила. Но я заметил, кому за 40, часто это ищут, может уже отчаялись в любви или ещё чего. Просто из общения на сайтах знакомств и в реалии.
А иногда, видишь фото и подпись: Хочу любить и быть любимым ....а там в анкете всё уже, на один-два раза, к женщинам тоже относится, почитаешь анкеты, ужас, те мне не пишите, поступки... в общем получается ей и писать-то не кому, всех вычеркнула, вот такая ляпота.
Кто что думает, какие его виды бывают, в каком возрасте, это чаще ищут? Я думаю, когда за 40, из личного опыта.
Гостевой брак - гостевой с-с - гостевые дети??? Полная чушь и использование партнера! Только РЯДОМ! Только СО МНОЙ! Каждую ночь засыпать ВМЕСТЕ и ВМЕСТЕ просыпаться!!!
Гостевой брак - гостевой секс - гостевые дети??? Полная чушь и использование партнера! Только РЯДОМ! Только СО МНОЙ! Каждую ночь засыпать ВМЕСТЕ и ВМЕСТЕ просыпаться!!!