загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Наталья, Россия, Севск:

Ну не нашли мы взаимопонимания, хотя, женщину можно любить, когда и ненавидит она тебя, что в этом роде у великих есть.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Проституция и лицемерие
Удобство и для здоровья полезнее, чем одиночество. Но для душевного здоровья один вред. Вроде как и есть кто-то, но на самом деле только видимость что между вами что-то есть большее, чем встреча двух разнополых особей.Лицемерие может быть, но проституция не всегда.Скорее договорные отношения.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Когда разлука вынужденная и вас все равно тянет друг к другу, тогда и встреча получаеться долгожданной) Ну а если вам дроим тяжко долго находиться рядом друг с другом, то разлука только даст возможность понять что ошения ваши по сути ничего и не стоят и значит в перспективе нужно уже подумать о других более желанных.
Так про это и написано, необязательно было расшифровывать, Наталья, Вы, выдали меня)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Удобство и для здоровья полезнее, чем одиночество. Но для душевного здоровья один вред. Вроде как и есть кто-то, но на самом деле только видимость что между вами что-то есть большее, чем встреча двух разнополых особей.Лицемерие может быть, но проституция не всегда.Скорее договорные отношения.
Согласен, удобство и комфорт, только доверия здесь очень часто мало очень или нет вообще.
Наталья, Севск, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это по-моему бесполезно
В смысле бесполезно? И не жалко вам Ольга мою головушку, бьющуюся об стеночку?))
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так про это и написано, необязательно было расшифровывать, Наталья, Вы, выдали меня)))
Ну уж и не знаю, что обязательно ,а что нежелательно в ваших темах)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

В смысле бесполезно? И не жалко вам Ольга мою головушку, бьющуюся об стеночку?))
Да я не об этомwink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Да не бейтесь об стену Наталья, Вы нам, целая и невредимая нужна.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Ольга, а о чём?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ну уж и не знаю, что обязательно ,а что нежелательно в ваших темах)
Наталья, всё для Вас, пишите, критикуйте, что хотите в общем, я не обижусь
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Так чего там с браком гостевым, есть такие на сайте, которые это ищут, что подразумевают в этом случае.
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

Когда разлука вынужденная и вас все равно тянет друг к другу, тогда и встреча получаеться долгожданной) Ну а если вам дроим тяжко долго находиться рядом друг с другом, то разлука только даст возможность понять что ошения ваши по сути ничего и не стоят и значит в перспективе нужно уже подумать о других более желанных.
Когда тянет - отношения бесценны.. а когда гостевой - то отношения овеществлены..
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Когда тянет - отношения бесценны.. а когда гостевой - то отношения овеществлены..
В большей степени - это просто с-с, природные инстинкты, всё остальное, как правило мишура, хотя если обоих устраивает, то что поделаешь, убитое время, а оно бесценно.
Зуля, Россия, Москва, 53 года
Зуля, Москва, 53 года.

Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Гостевой брак - это потеря времени и здоровья.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Про то и толкуем, Зуля, Людмила. Но я заметил, кому за 40, часто это ищут, может уже отчаялись в любви или ещё чего. Просто из общения на сайтах знакомств и в реалии.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Гостевой брак - это потеря времени и здоровья.
Да, только многие как говорят: для здоровья ( женское ) просто с-с
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А иногда, видишь фото и подпись: Хочу любить и быть любимым ....а там в анкете всё уже, на один-два раза, к женщинам тоже относится, почитаешь анкеты, ужас, те мне не пишите, поступки... в общем получается ей и писать-то не кому, всех вычеркнула, вот такая ляпота.
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Кто что думает, какие его виды бывают, в каком возрасте, это чаще ищут? Я думаю, когда за 40, из личного опыта.
Гостевой брак - гостевой с-с - гостевые дети??? Полная чушь и использование партнера! Только РЯДОМ! Только СО МНОЙ! Каждую ночь засыпать ВМЕСТЕ и ВМЕСТЕ просыпаться!!!
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
Гостевой брак - гостевой секс - гостевые дети??? Полная чушь и использование партнера! Только РЯДОМ! Только СО МНОЙ! Каждую ночь засыпать ВМЕСТЕ и ВМЕСТЕ просыпаться!!!
Да понятно чушь, но это есть в жизни
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Гостевой брак" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.