загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Оксана, Москва, м. Митино писала:
Скорее, действительно так и будет. И мы вскоре все адаптируемся....
Что адаптируемся, так это и сейчас таких видишь, просто их ещё мало.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Людям за 40 видимо уже боязно, неохота, лениво менять свой образ жизни. Им просто так удобно. Но это ни в коем случае не семья, а если уж и брак, то фиктивный. Повстречались и разбежались. Долго такие отношения существовать не могут.
Конечно не могут, но возраст таких поисков сильно молодеет, поэтому и грустно на душе.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Кто что думает, какие его виды бывают, в каком возрасте, это чаще ищут? Я думаю, когда за 40, из личного опыта.
Обсуждалось уже раза три
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская:

У меня вопрос)...а вы в зарегистрированном гражданском браке?...а ваше утверждение это реакция на неуверенность в доверии к мужчине,который с вами только "гостит"...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Обсуждалось уже раза три
Вероника, хочу и всё, четвёртый раз, не обижайтесь, там мёртвые темы уже, люди новые приходят на сайт, мнение меняется и т.д.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
У меня вопрос)...а вы в зарегистрированном гражданском браке?...а ваше утверждение это реакция на неуверенность в доверии к мужчине,который с вами только "гостит"...
Олег, с ней немного сложно, она просто с работы бывает заходит на сайт
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А я утверждаю, что это максимальное доверие.Таких супругов ничто не связывает, кроме как наличие детей.Любой из них может помохать другому ручкой....Отпуская партнера, другой партнер ждет с ним встречи...он ждет и верит что любимый человек вновь к нему придет.Он верит, что где-то там он не изменяет ему, что он ему предан.И тот партнер ждет тоже самое от него.Это максимальное доверие. Если есть ревность, то она в одиночестве, потому что при встрече остаются только положительные эмоции!!! А потом
Это ненадолго) Если ни один из партнеров не может перенести временный дискомфорт для себя, то где тут любовь? Надеяться, что партнер не изменяет - мазохизм. Вы уверены, что он придает значение своим изменам) Мужчине нужно чувствовать заботу и комфорт. С течением времени возникнут параллельные отношения.
Марина, МО, 48 лет.

Василий, согласен, но доверие приходит не сразу, его тоже надо завоевать и чтить.
Человек проецирует все на себя. Если он верный, то не будет ждать измены от партнера. Если сам заглядывается, то будет и в партнере не уверен.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, МО писала:
Человек проецирует все на себя. Если он верный, то не будет ждать измены от партнера. Если сам заглядывается, то будет и в партнере не уверен.
Верный не верный, но есть определённые женские штучки, которые заставляют сомневаться, хотя сомнения для любви, прямая угроза.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Олег, с ней немного сложно, она просто с работы бывает заходит на сайт
Ничего,подождём...в ею раньше созданной такой же теме она рьяно отстаивала изначально ни к чему не обязывающее сожительство...теперь у ней появилось понятие"полное доверие"...хочу разобраться,как не психолог,что может влиять на моральную "точку зрения" у конкретной женщины?...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ничего,подождём...в ею раньше созданной такой же теме она рьяно отстаивала изначально ни к чему не обязывающее сожительство...теперь у ней появилось понятие"полное доверие"...хочу разобраться,как не психолог,что может влиять на моральную "точку зрения" у конкретной женщины?...
Понятно, но у ней и жизнь не проста была, плюс психиатр-нарколог, там тоже ничего хорошего не увидишь.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Марина, Россия, МО писала:
Это ненадолго) Если ни один из партнеров не может перенести временный дискомфорт для себя, то где тут любовь? Надеяться, что партнер не изменяет - мазохизм. Вы уверены, что он придает значение своим изменам) Мужчине нужно чувствовать заботу и комфорт. С течением времени возникнут параллельные отношения.
Обвинять человека в чем-либо без весомой причины-значит быть самим таким: изменчиком, подлецомЮ лжецом и подхалимом.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Вероника, хочу и всё, четвёртый раз, не обижайтесь, там мёртвые темы уже, люди новые приходят на сайт, мнение меняется и т.д.
Димон,с самом деле,у тебя темомания? Куда тебя прорвало?

Обвинять человека в чем-либо без весомой причины-значит быть самим таким: изменчиком, подлецомЮ лжецом и подхалимом.
Здесь Вы неправы.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Понятно, но у ней и жизнь не проста была, плюс психиатр-нарколог, там тоже ничего хорошего не увидишь.
Я и так всё увидел,просто хочу услышать её ответ на мой вопрос...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Димон,с самом деле,у тебя темомания? Куда тебя прорвало?
Так банили, накопилось, хочется высказаться и поговорить, что в этом плохого, думаю мы так быстрее найдём понимание.
Марина, МО, 48 лет.

Вы где-то увидели обвинение?) Я исхожу из жизненных реалий , без пафоса.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я и так всё увидел,просто хочу услышать её ответ на мой вопрос...
Я думаю ничего толкового не услышишь или кто-то ей опять, что-то припомнит. С ней надо в живую разговаривать или хотя бы по телефону, а так сложно понять её. Наверно неуч я, хотя отчасти понимаю её.

Так банили, накопилось, хочется высказаться и поговорить, что в этом плохого, думаю мы так быстрее найдём понимание.
Количество никогда не приносит качество. Создаешь темы для количества? Один сумбур.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Количество никогда не приносит качество. Создаешь темы для количества? Один сумбур.
Какой сумбур, что накопилось из общения и знакомства на таких ресурсах или реалии, то и выношу, посмотрел, скучные темы в основном.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Гостевой брак" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.