Людям за 40 видимо уже боязно, неохота, лениво менять свой образ жизни. Им просто так удобно. Но это ни в коем случае не семья, а если уж и брак, то фиктивный. Повстречались и разбежались. Долго такие отношения существовать не могут.
Конечно не могут, но возраст таких поисков сильно молодеет, поэтому и грустно на душе.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.
У меня вопрос)...а вы в зарегистрированном гражданском браке?...а ваше утверждение это реакция на неуверенность в доверии к мужчине,который с вами только "гостит"...
У меня вопрос)...а вы в зарегистрированном гражданском браке?...а ваше утверждение это реакция на неуверенность в доверии к мужчине,который с вами только "гостит"...
Олег, с ней немного сложно, она просто с работы бывает заходит на сайт
А я утверждаю, что это максимальное доверие.Таких супругов ничто не связывает, кроме как наличие детей.Любой из них может помохать другому ручкой....Отпуская партнера, другой партнер ждет с ним встречи...он ждет и верит что любимый человек вновь к нему придет.Он верит, что где-то там он не изменяет ему, что он ему предан.И тот партнер ждет тоже самое от него.Это максимальное доверие. Если есть ревность, то она в одиночестве, потому что при встрече остаются только положительные эмоции!!! А потом
Это ненадолго) Если ни один из партнеров не может перенести временный дискомфорт для себя, то где тут любовь? Надеяться, что партнер не изменяет - мазохизм. Вы уверены, что он придает значение своим изменам) Мужчине нужно чувствовать заботу и комфорт. С течением времени возникнут параллельные отношения.
Олег, с ней немного сложно, она просто с работы бывает заходит на сайт
Ничего,подождём...в ею раньше созданной такой же теме она рьяно отстаивала изначально ни к чему не обязывающее сожительство...теперь у ней появилось понятие"полное доверие"...хочу разобраться,как не психолог,что может влиять на моральную "точку зрения" у конкретной женщины?...
Ничего,подождём...в ею раньше созданной такой же теме она рьяно отстаивала изначально ни к чему не обязывающее сожительство...теперь у ней появилось понятие"полное доверие"...хочу разобраться,как не психолог,что может влиять на моральную "точку зрения" у конкретной женщины?...
Понятно, но у ней и жизнь не проста была, плюс психиатр-нарколог, там тоже ничего хорошего не увидишь.
Это ненадолго) Если ни один из партнеров не может перенести временный дискомфорт для себя, то где тут любовь? Надеяться, что партнер не изменяет - мазохизм. Вы уверены, что он придает значение своим изменам) Мужчине нужно чувствовать заботу и комфорт. С течением времени возникнут параллельные отношения.
Обвинять человека в чем-либо без весомой причины-значит быть самим таким: изменчиком, подлецомЮ лжецом и подхалимом.
Я и так всё увидел,просто хочу услышать её ответ на мой вопрос...
Я думаю ничего толкового не услышишь или кто-то ей опять, что-то припомнит. С ней надо в живую разговаривать или хотя бы по телефону, а так сложно понять её. Наверно неуч я, хотя отчасти понимаю её.