Алексей, Россия, Москва писал:
ну так расскажите
Что рассказать именно, в закрытом, так там состоятельные ищут себе кого-то, не знаю для чего, но судя по обстановке там, напоминает, что дамы ищут альфонсов, может и простых рабочих, не есть конечно там и нормальные, просто цены там от 40 тыс. стартовый пакет услуг, мужчины какие там не знаю. А так, я же написал, присылают анкету женщины на почту, описание всё великолепно, ей говорят, что я ей заинтересовался, а мне что она, далее, если согласаешься, обмен телефонами и встреча и никаких разговоров или переписок, понятно не с-с, просто может быть кафе или ещё чего, как Вы договоритесь, где. Есть клубы, где подставные претенденты ( ки ) и Вы идёте на встречу, а там просто сотрудник этого клуба играет роль. Вообще, вариантов много, где я, ещё бывают устраивают встречи общие, в ресторанах там или где ещё, бывает тематические, но по крайней мере, что-то делают, стараются. Понятно, там Вам портфолио предложат сделать не бесплатно конечно, тренинги разные, психолог поможет, если надо, это где прилично, но большая часть, чистый аферизм. В Москве с пол тысячи таких клубов. Обрабатывают хорошо пришедших, даже в приличных клубах.
отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2013 22:19