загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Когда ещё не было знакомств по Интернету
Даниил, Санкт-Петербург, м. Ломоносовская, 50 лет
Даниил, Санкт-Петербург, м. Ломоносовская, 50 лет.

В школьные годы увлекался шахматами. Вот что нашёл в одном из старых журналов 64-Шахматное обозрение (№ 24 за 1980 год):
Когда ещё не было знакомств по Интернету
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Советский спорт всегда был на высоте)...
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Отличный сюжет)))
А я один раз познакомилась по телефону, парень какой-то вклинился в мой разговор с подружкой ( раньше были декадно-шаговые АТС), и ему было не отключиться. Мы сначала ссорились, а потом помирились и познакомились. Хороший парень оказалсяwink_rt_40.png.

Я имел в виду знакомство, выросшее из партии по переписке (сам пробовал играть так). Правда, если Бондаренко - фамилия общего рода, то Круминьш (латышская фамилия) - однозначно мужской род. То есть одна ошибка в одном из писем Оксаны есть (по сюжету).
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Даниил, Санкт-Петербург, м. Ломоносовская писал:
Я имел в виду знакомство, выросшее из партии по переписке (сам пробовал играть так). Правда, если Бондаренко - фамилия общего рода, то Круминьш (латышская фамилия) - однозначно мужской род. То есть одна ошибка в одном из писем Оксаны есть (по сюжету).
Почему однозначно?)...в женском роде тоже будет Круминьш)...

Олег, Россия, Ижевск писал:
в женском роде тоже будет Круминьш
У латышей несколько иначе - по-моему, ж.р. Крумине
Светлана, Moscow, 43 года
Светлана, Moscow, 43 года.

Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.

В школьные годы увлекался шахматами. Вот что нашёл в одном из старых журналов 64-Шахматное обозрение (№ 24 за 1980 год):
По переписке играть не пробовала. Но пробовала на первую встречу предложить партию в шахматы, все равно где, иногда получалось забавно - типа дядька на шевроле американке и тетка на банальном хёнде акценте едут ночью в парк победы в шахматы сыграть (на лавочке)... Увы, или не могло состояться изначально, или мужчины проигрывали и злились, исчезали после, или даже если с трудом выигрывали, все равно как-то не горели желанием продолжать общение дальше (и я тоже)...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Клара, Far away писала:
Отличный сюжет))) А я один раз познакомилась по телефону, парень какой-то вклинился в мой разговор с подружкой ( раньше были декадно-шаговые АТС), и ему было не отключиться. Мы сначала ссорились, а потом помирились и познакомились. Хороший парень оказался.
Если бы в мой разговор с подружкой вклинился , я бы тоже захотел познакомиться.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Может быть , вот у литовцев , женская интерпретация фамилии имеет другое окончание , хотя не помню , может это про латышей.
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
дядька на шевроле американке и тетка на банальном хёнде акценте едут ночью в парк победы в шахматы сыграть (на лавочке)...
небанально! wink_rt_40.png)))
Новых ответов пока нет.
В теме "Когда ещё не было знакомств по Интернету" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.