Алена, все вас читают правильно и высказываю всего лишь свое мнение. Если оно не совпадает с вашим, то это не значит, что я высказываю недовольство.
Что такое "исконно мужские черты характера"? И что такое "исконно женские"? Как это связано с бытом? Уже не уверена, что вы мне ответите на этот вопрос.
Абсолютно уверена, что грубость не развивается только потому, что приходится решать жизненно важные проблемы.
Мужчине важно проявление искренней эмоции у женщины. Думаю, многи
Да у нас с Вами мнения не совпадают: я считаю, женственность можно развивать или потерять, а Вы считаете, что с ней либо рождаются, либо нет. И я считаю, что ее можно либо потерять, либо нет, решая мужские задачи изначально. И вот
как в этом случае не потерять ее я и задала вопрос!
И я не считаю, что выполнение чисто женских обязанностей делает женщину женщиной. У меня мама прекрасная домохозяйка, но тем не менее черты характера у нее все же мужские по большей части. Но я считаю, что если женщина привыкла командовать на работе, она может начать командовать дома. Или у Вас нет подобных примеров из жизни?
И если брать все решение проблем на себя, как женщина привыкла делать до этого, то любой практически мужчина разленится. Он ей помощь, а она "нет!" или "вот опять неправильно сделал, я делаю лучше".
Мне не не нравится то, что Вы пишите. Мне не нравится Ваш
тон, а это разные вещи. В нем чувствуется высокомерие