Если у вас первыми возникают такие варианты, то я поддерживаю проницательность тех девушек, которые отказали вам даже в переписке.
вы типа умная или я дурак?или это усмешка какая?я вообще то смайлик поставил.может вы потеряли нить разговора?могу освежить память:
Sнежная, Городок, 35 лет писала:
Даже эту фразу можно сказать по разному)) Можно сказать "спасибо, я сама все сделаю" так, что у мужчины возникнет уважение и желание оказаться рядом и помогать.
Алена:
А мне кажется, если женщина постоянно говорит "я сама", то и желания проявлять инициативу больше не возникнет.
Алена, Украина, Севастополь, 23 года писала:
А мне кажется, если женщина постоянно говорит "я сама", то и желания проявлять инициативу больше не возникнет.
Мой комментарий:
вот такие"я сама" пусть и думают как мужикам вливаться в семью.
Процитировали вас! Андрей, Россия, Москва, 32 года писал:
вот такие"я сама" пусть и думают как мужикам вливаться в семью.
И когда же уже будут думать мужчины? Всё женщины и женщины.
Лариса, Беларусь, Минск, 37 лет писала:
И когда же уже будут думать мужчины? Всё женщины и женщины...
Мой комментарий:
может женщинам проявить смекалку как было выше написано?) закосить под женщину?)
Процитировали вас! Андрей, Россия, Москва, 32 года писал:
может женщинам проявить смекалку как было выше написано?) закосить под женщину?)
Женщина - и думать, и проявлять смекалку... А мужчина что???
Лариса, Беларусь, Минск, 37 лет писала:
Женщина - и думать, и проявлять смекалку... А мужчина что???
Мой комментарий:
а что может сделать мужчина если ему говорят-я сама? вырвать из рук отвертку и дать в глаз?)
ну а дальше идет то,что я сейчас комментирую.аккуратнее нужно быть,а то выставляете меня тут кровожадным Бармалеем