Это был абсолютно абстрактный пример. Всё гораздо глубже , а именно возникает вопрос: "зачем мне в доме мужик, который и лампочку вкрутить не может?" Конечно мужчина выполняет порой часть женской работы, а женщина может выполнить часть мужской...
Пока что давая возможность какому-либо мужчине проявить себя, я ни разу не увидела на его лице "дура", а скорее "какой я молодец"
Возможно в Вашей жизни иначе всё
Ваш абстрактный пример часто имеет место в реальной жизни))
А что значит - "я даю возможность мужчине проявить себя"? Если мужчина уже в начале отношений не желает, к примеру, помогать в быту, это говорит только о том, что он ленивый человек
Ну будете Вы хитростью принуждать его вкручивать лампочки, нахваливая его (конечно при этом на его лице будет выражение самодовольства))
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)
Однако, вряд ли Вы его этим перевоспитаете. В дальнейшем ему все надоест, лень возьмет свое! К тому же он просечет Вашу хитрость - вот тогда и появится протест против Ваших манипуляций, и вместо "какой я молодец" увидите "надоела, дура"
Если Вам нужен в доме мужик "с руками", если это главный критерий - такого и ищите! Только такие мужчины далеко не прЫнцы в классическом понимании
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)
они не станут петь серенады о любви, а сразу покажут свою практичность и трудолюбие, приземленные они немного! А очень часто девушки не понимают противоречий своих желаний! Хотят неземной романтики и чтоб мужиком был и по дому все делал
Лично мои скромные наблюдения)) Если мужчина работящий, толковый, старается все в дом и для семьи - то он неказист внешне, не любит выпячивать себя, не многословен, порой даже грубоват и черствоват! А если мужчина красавчик, популярен, любит развлечения, умело ездит по женским ушам - то дальше этого с ним и не уедешь, свои "мужские обязанности" он будет делать только из под палки...
И, кстати, (тоже лично мои наблюдения) - именно у работяг жены обычно женственные, а у тех, кем постоянно манипулируют - жены стервозные и грубые, даже если внешне одеты как принцессы и умеют мило улыбаться!
Но! Чтобы меня не поняли неправильно! Я совершенно без негатива описываю мужчин-"неработяг"))) Все мы разные, и имеем право жить так, как нас сформировала среда. Просто хорошо бы находить себе в пару такого человека, который примет нас со всеми потрохами и не станет требовать того, к чему у нас нет тяги... Ну не хочет муж гвозди забивать и лампочки вкручивать, да ради бога - если умеет зарабатывать, радовать, веселить, любит детей и т.д. Нужно просто почаще вспоминать, чем человек привлек в самом начале, чем понравился! И быть довольной, любящей, заботливой и нежной...
![smile1_rt_40.png](/upload/smiles/smile1_rt_40.png)