загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А как Вы это на сайте (заочно) определяете?
сравниваю что пишут с тем что в анкете.я вообще парень не глупый blush_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Вы и правда считаете, что я этим горжусь как орденами? Я Вам говорю по факту, то есть то, что происходит в моей жизни, а Вы рассказываете, что где-то там далеко....есть тот, кто меня переплюнет . Есть, но не здесь и не сейчас и возможно не в этой жизни. У меня много примеров, абсолютно противоположных Вашим.
Ух ты какие мы серьезные... mosking_rt_50.gif

Я же говорю, так происходит только потому, что мы имеем отвратительную привычку занижать ту самую "группу", с которой мы сравниваем наши успехи... Нам так проще. secret_rt_44.gif

И все "противоположные примеры" здесь не имеют никакого значения. Сама задача то с самого начала была совсем другая... wink_rt_40.png
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вам так принципиально, каким методом вы крутите мужчиной? Вы по-любому им крутите - это основной результат. Мне важнее, чтобы мужчина был самостоятельным и ответственным, чтобы не приходилось выдумывать методов. "Ты толстая" и абонемент в фитнес в любом случае - "Ты толстая".
Наталья, понятное дело, что хочется мужчину рядом, который понимает иногда и без слов или же с первого. Это идеальный вариант и для меня, поскольку я с первого раза понимаю тоже. И ясное дело, что эти "методы" занимают много времени и сил. Другой вопрос, что есть мужчины, которые либо не понимают, либо делают вид, что не понимают, о чем их просят, либо женщина взвалила на себя все, тк считает, что сделает лучше. А ведь кого-то под боком всем хочется. Вот и приходится придумывать.
Я рада, если Вам встретился понятливый мужчина, надеюсь, что всем такой встретится. smile1_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
сравниваю что пишут с тем что в анкете.я вообще парень не глупый
И в чём несоответствие?
Андрей, Москва, 43 года.

И в чём несоответствие?
в анкете пишут что нужен любящий,верный, а когда говоришь что зарплата 30 и не факт что дальше будет расти собеседниц как и не бывало

в анкете пишут что нужен любящий,верный, а когда говоришь что зарплата 30 и не факт что дальше будет расти собеседниц как и не бывало
так зачем Вы их так сразу запугиваете? biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, 43 года.

так зачем Вы их так сразу запугиваете?
ну так я не сразу-в лоб))) подвожу аккуратно к разговору.

ну так я не сразу-в лоб))) подвожу аккуратно к разговору.
Зачем вообще касаться этой темы? Больше поговорить не о чем? smile_rt_40.png
Андрей, Москва, 43 года.

Зачем вообще касаться этой темы? Больше поговорить не о чем?
есть о чем поговорить.но мне потом не нужны упреки и прочее
Андрей, Москва, 43 года.

Зачем вообще касаться этой темы? Больше поговорить не о чем?
можно тогда и фото не выкладывать и анкеты.присвоить каждому при регистрации номер и знакомиться)

есть о чем поговорить.но мне потом не нужны упреки и прочее
Извините за прямоту, не надо бежать впереди паровоза! Знакомьтесь спокойно, общайтесь, находите общие интересы...

можно тогда и фото не выкладывать и анкеты.присвоить каждому при регистрации номер и знакомиться)
не понятен смысл данного поста
Андрей, Москва, 43 года.

Извините за прямоту, не надо бежать впереди паровоза! Знакомьтесь спокойно, общайтесь, находите общие интересы...
не нужно меня учить(я без агрессии пишу).я знаю что я хочу.и я знаю что я правильно все делаю.мало того-есть люди которые мне симпатизируют.так что прямота нужна,просто ее нужно разбавлять разным.
Андрей, Москва, 43 года.

не понятен смысл данного поста
Лариса,у вас случаем не высшее образование?)

Лариса,у вас случаем не высшее образование?)
Не случаем, а упорным трудом smile_rt_40.png
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Иван, Россия, Москва писал:
И все "противоположные примеры" здесь не имеют никакого значения. Сама задача то с самого начала была совсем другая...
Просто Вы единственный на форуме, понять ответы которого мне не хватает ума biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, 43 года.

Не случаем, а упорным трудом
советую прочитать тему на форуме"рабочие профессии" т.к. вы меня не поняли ранее и смысла продолжать разговор я не вижу,но это не значит что я настроен к вам агрессивно и имею неприязнь
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Женщины не могут найти мужчину потому что врут,причем в первую очередь сами себе.врут в анкете,врут при переписке.женщины, вы уж тогда пишите конкретно что хотите найти(рост,вес,телосложение,образование,работа,з.п. и т.д).признайтесь себе что вас интересует брак по расчету или перестаньте заниматься ерундой.не совпадает у вас анкета с вашими требованиями при переписке.и не забывайте что вы с "прицепом" так сказать.не нужны вы с такими запросами богатеньким красавчикам т.е. вы должны ид
ИнтЭресное рассуждение blink_rt_40.gif ...вы сами то что ищете? Просто лишь бы кто? или ту что вам приглянулась по фото? Вы ведь для себя допускаете, что далеко не многие вам нравятся...просто то ,что у девушки не возникло симпатии к вам не допускаете? Ну не нашли вы ещё пока взаимности,зачем винить кого-то?
Андрей, Москва, 43 года.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Просто Вы единственный на форуме, понять ответы которого мне не хватает ума
я такой же)))
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

Девочки и мальчики! Женственность - это терпимость и умение быть гибкой и способной к компромиссу в любых условиях и ситуациях. Именно эти качества - исконно женские! Совсем не важно, одинокая женщина или замужняя, с кучей детей и бытовых проблем или обеспеченная и бездетная! Женственности - учатся!!! И учатся с детства. Это должно прививаться девочке "старшими женщинами" рода - мамами, бабушками...
К сожалению, подобное утрачено, и видимо - безвозвратно! Мне вот повезло)) Был пример перед глазами... В итоге, не смотря на то, что я уже довольно давно живу без мужчины, сама успешно зарабатываю, решаю насущные вопросы, воспитываю детей и пр., - женственность во мне мужчины видят сразу! Это первый комплимент, который я обычно слышу в свой адрес give-rose_rt_60.gif И каждый раз отмечаю, что это именно та "похвала" от мужчины, которая мне нравится больше всего! flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
В теме "Сохранить женственность..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.