Перед одинокими мамами стоит нелегкая задача: гармонично совместить в себе мужские и женские черты, а именно мягкость, нежность и ласковость, подкладистость богини домашнего очага вместе с целеустремленностью, строгостью, решительностью мужчины. Приходится пробивать себе дорогу, чтобы обеспечить себя и малыша всем необходимым. Смотря на женщину, которая сама со всем справляется, на сильную женщину,мне кажется, не каждый мужчина рискнет завести с ней отношения (я не имею ввиду инфантилов), ведь в
Все это один большой набор всяких мифов...
Я в Намибии видел бушменок народности Сан, который как бы много чего знают да умеют и им вполне по силам прокормить себя в той или иной мере. Вы правда думаете, что им это хоть как-то поубавило женственности?
Все разговоры о том, что женщина вынужденная решать все эти проблемы в итоге становится "как мужик" лишены под собой оснований. Так уж получилось, что по роду деятельности я довольно часто сталкиваюсь с разными бизнес-леди. Так вот те из них, кто все таки смог построить бизнес системы и "мини-империи" достойных масштабов в большинстве случаев вполне отдают себе отчет, что любая из них вовсе не "как мужчина". Там есть место пониманию как своих сильных, так и слабых сторон... Куда ж без этого.
Меня лично всегда больше привлекала как раз самостоятельность в женщинах, а не их слабость и зависимость, с этим стремлением взвалить свои проблемы на кого-то еще... Так уж по жизни получается.... Но это уже мои собственные заскоки да тараканы.