загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Хотелось бы что местная украинка сопереживающая за
Страницы:
1
2
3
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да ясно все и так... Украина это как россия тока в разы хуже, ибо расслоение пипец какое-либо концы с концами сводят либо миллионеры... Среднего класса вообще нет поэтому и выходят люди на улицу ибо справедливо недовольны, как руководят страной. Большинство тех, кто на майдане, наверняка и не за то, чтобы войти в евросоюз и дать украине расползтись по швам... Я вот лично почему то не считаю украину чужой страной, мало того, в ноябре побывав в киеве с подругой /которая кстати родилась на к
Ольга, майдан - это просто вид заработка такой у людей и стоят многие за деньги, а не за Украину, титушки тоже за деньги на обе стороны играют.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ольга, майдан - это просто вид заработка такой у людей и стоят многие за деньги, а не за Украину, титушки тоже за деньги на обе стороны играют.
Абсолютно не все, поверьте человеку, имеющему много друзей ’оттуда’
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Абсолютно не все, поверьте человеку, имеющему много друзей ’оттуда’
Ольга, я не писал, что все, а многие, а насчёт друзей, так у меня их тоже не мало, как и родственников там. Так за что они там стоят, то кричали в Гей-Европу, не получилось, теперь власть не нравится, которую сами и выбрали, обычное манипулирование массами, с запада это Германия и США имеют свои интересы и платят за этот цирк, а ещё и свои отдельные личности, хотят нажиться на этом, так что народ в принципе декорация. Сам майдан напоминает бомже-град в центре Киева.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лиза, Украина, Винница писала:
Везде есть разные люди. Добрые и злые адекватные и неадекватные. Беркут вышкаливает своих бойцов так, что они не могут быть мягкими. Но вот человечность это индивидуально. Далеко идти не нужно... У меня бывший муж служил в беркуте. Знаете....это ужас.....жесточайший, безнравственный и .....да!...неадекватный человек. Физически я пострадала от его насилия так, что отходила месяца четыре, и это все за то что я заступилась за ребенка, которого он назвал плохим словом. Да...там еще и нецензурная
Лиза, это от человека зависит, а не от того, что он в Беркуте служил и потом, не всё так плохо там, как описываете, а шакалы есть везде.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2014 10:36
Ольга, Москва, 47 лет.

Беркут вышкаливает своих бойцов так, что они не могут быть мягкими
Разумеется, профубийцы не могут быть мягкими.. По поводу адекватности... Мб ваш супруг так расслаблялся? Таки нагрузка эмоциональная в такого рода работе зашкаливает... У подруги муж грушник /в прошлом/ пилsad_rt_40.png и там многие пили... У моего... Тож попивали... Не, не на работе... Между... На работе все по-другому. Мб и ваш на работе был иным?
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Виталя+Оля, Украина, Смела писал:
посмотрите тогда и это http://www.youtube.com/watch?v=DAL4hOffjQg
Задолбали вы уже этим голым дядькой. Он там этим топориком, чуть парня 18 лет не зарубил. Парень в больнице
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Майдановцев тоже это посмотрела .... http://youtu.be/Qll5o-CoGIQ
отличный ролик
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Москва, 47 лет.

Нашли Булатова.. Без коментариев...
Нашли и нашли, главное Российский след упомянуть, цирк шапито продолжается.
Лиза, Украина, Винница, 43 года
Лиза, Украина, Винница, 43 года.

Наполивали тут нас украинцев грязью, вместо того, чтоб сказать братское "держитесь!"
Не о чем тут с вами разговаривать... Всего хорошего. ( жирная точка в конце)
Сообщение отредактировала Лиза, Украина, Винница (автор поста) 31.01.2014 14:27
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Не о чем тут с вами разговаривать... Всего хорошего. ( жирная точка в конце)
Конечно не о чем, лучше верить кукловодам
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ню-ню То же самое могу сказать и о вас..)
Лиза, говорите, никто Вам не запрещает smile_rt_40.png Вот ещё одно позитивное видео про Львов smile_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ну да ясно все и так... Украина это как россия тока в разы хуже, ибо расслоение пипец какое-либо концы с концами сводят либо миллионеры... Среднего класса вообще нет поэтому и выходят люди на улицу ибо справедливо недовольны, как руководят страной. Большинство тех, кто на майдане, наверняка и не за то, чтобы войти в евросоюз и дать украине расползтись по швам... Я вот лично почему то не считаю украину чужой страной, мало того, в ноябре побывав в киеве с подругой /которая кстати родилась на к
Ну моя мама так ваще там родилась в 40м году . А я там был еще при Совке пару раз всего . И то проездом на автобусе.
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну моя мама так ваще там родилась в 40м году . А я там был еще при Совке пару раз всего . И то проездом на автобусе.
Если про подружку-то она до 20 с копейками лет там жила... И училась, и замуж вышла, так что это несколько другое, чем пару раз проездомwink_rt_40.png да и ее родственники все до сих пор живут... Мама...

А то, что мы тесно связаны-так эт точно... И любой хохол мне ближе и роднее чем среднестатистический тадж или узбек
Ольга, Москва, 47 лет.

Наполивали тут нас украинцев грязью, вместо того, чтоб сказать братское "держитесь!" Не о чем тут с вами разговаривать... Всего хорошего. ( жирная точка в конце)
Лизонька! Кто ж вас поливает-то! Все искренне переживают... Неужели не видно?
Валентина, Россия, Ликино-Дулёво, 57 лет
Валентина, Ликино-Дулёво, 57 лет.
Замужем

Наполивали тут нас украинцев грязью, вместо того, чтоб сказать братское "держитесь!" Не о чем тут с вами разговаривать... Всего хорошего. ( жирная точка в конце)
Вас, украинцев, не поймешь - то не учите нас, сами разрулим...то поддержите нас!

Россия и Украина связаны кровными узами...Рассоединять их - это резать по-живому...
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Ликино-Дулёво (автор поста) 31.01.2014 15:29

А то, что мы тесно связаны-так эт точно... И любой хохол мне ближе и роднее чем среднестатистический тадж или узбек
Таджики и узбеки мне ваще никаким боком , я с ними в армии тока служил . Из всех наций что там были -узбеки самые неликвиды .

Валентина, Россия, Ликино-Дулёво писала:
Вас, украинцев, не поймешь - то не учите нас, сами разрулим...то поддержите нас! Россия и Украина связаны кровными узами...Рассоединять их - это резать по-живому...
Да по идее всё просто Валентина . Майдан это далеко не вся Украина , на майдане полно тупых и малолеток просто многие из которых грезят по сей день вступлением в ЕС. А ваще , было бы странным отсутствие помощи Россиян .

Просто поражает мягкость с какой разгоняют майдановцев . В той же Германии с ними поступили бы жестче и применили бы и водометы и ружья и слезоточивый газ
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Да по идее всё просто Валентина . Майдан это далеко не вся Украина , на майдане полно тупых и малолеток просто многие из которых грезят по сей день вступлением в ЕС. А ваще , было бы странным отсутствие помощи Россиян . Просто поражает мягкость с какой разгоняют майдановцев . В той же Германии с ними поступили бы жестче и применили бы и водометы и ружья и слезоточивый газ
Игорек, я тебе в личку скину видео с майдана. Оно любительское.
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Уфа (автор поста) 31.01.2014 19:01
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Сергей, Санкт-Петербург, 43 года.

Единственный способ снижения градуса маразма на Украине (как и в остальных республиках) - возврат ее в состав России.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.01.2014 19:04
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр