приезжайте на свою историческую Родину, в Россию, обустраивайтесь здесь, получайте гражданство
Для справки: 4 марта комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила законопроект, направленный на упрощение получения российского гражданства русскоязычными гражданами зарубежных стран. Новым порядком получения гражданства России смогут воспользоваться иностранные граждане и лица без гражданства, признанные носителями русского языка, то есть владеющие русским языком и регулярно использующие его в семейно-бытовой, общественной, культурной и иных сферах, чьи родственники по прямой восходящей линии либо они сами ранее постоянно проживали на территории РФ, в том числе на территории, относившейся к Российской империи и СССР, при условии отказа от имеющегося гражданства иностранного государства.
Об этом пишет ИТАР-ТАСС.
Было бы желание))) без обид)))
А жить надо просто, только вот сама жизнь не простая штука - но все равно надо находить простые выходы - иначе клиника по нам всем будем плакать... искать правильные варианты, для комфортной жизни... ведь кроме нас нашу жизнь никто устраивать не будет - политики особенно)))
Такая же масса русских осталась и в Казахстане (где государственный язык - казахский, сами понимаете, ни на работу нормальную не устроиться, ни медпомощь квалифицированную получить), и в Узбекистане, и в Туркмении, та часть русских, которая и в Эстонии не могут завладеть вниманием большинства коренного населения или тех людей, которые находятся у власти, - и находятся под их "гнетом" - и это все по тем же причинам, уже мною описанным - Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Эст
Нет , да и вопроса не было . И не ругаю я никого , для меня лично Эстония больше дала , чем Родина .
Родина отвернулась а они приняли и по эстоннски я по сей день не говорю и ничего . Наш регион русский , как в общем то и Таллин . Там не все , но русских много . Есть районы такие как Ласнамяэ которые почти сплошь из русских.
вдруг надумаете на историческую родину))) облегчили получение гражданства)))
Куда и к кому ? Нет , я могу конечно завалится к родне , думаю не прогонят , но зачем на них вешать кучу проблем .
Пусть уж лучше постоянно приезжают как раньше.
Есть ещё одно , но о котором я не могу сказать , но поверь , это значительное препятствие.
Куда и к кому ? Нет , я могу конечно завалится к родне , думаю не прогонят , но зачем на них вешать кучу проблем .
Мы тоже завалились к "родне", именно в кавычках... у нас украли много вещей (стояли в закрытой комнате - доказать не смогли, да и не стали - пусть на совести останется))) у родни вообще был дом с одной комнатой - их самих трое и мы приперлись 5 человек))) вот так-то... так что не жалуйтесь... как уже написала выше, ищите во всем положительное))) спасибо...
Мы тоже завалились к "родне", именно в кавычках... у нас украли много вещей (стояли в закрытой комнате - доказать не смогли, да и не стали - пусть на совести останется))) у родни вообще был дом с одной комнатой - их самих трое и мы приперлись 5 человек))) вот так-то... так что не жалуйтесь... как уже написала выше, ищите во всем положительное))) спасибо...
Если бы дело было тока в родне и в простом переезде ....
Мы просто живем с тобой разными жизнями.