загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Страшная трагедия в Московском метро сегодня.((((((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Может в добровольцы запишемся и пойдем их "мочить"?
Да я бы уже была там!!! Если б не ребенок.... Кому-то ж надо его растить...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Да я бы уже была там!!! Если б не ребенок.... Кому-то ж надо его растить...
Ох ух ж эти обстоятельства,вечно все портят.
Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Значит они не в метро работают...
Они строили метро,а где работают теперь,я не знаю.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Ну всё стрелочники найдены , стрелка была прекрученна обычной проволкой.
Как всегда виноваты работяги sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Скорее не работяги, а наше "авось"......
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Когда случается беда, всегда приходит переосмысление ценностей..
Пробежала глазами по стр. написанного, и появилось желание крикнуть: ЛЮДИ! Берегите друг друга! Уважайте! Поддержите, если видите, что кому-то трудно!
Как быстротечна жизнь((( И где она прервется, никто не знает(((
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Когда случается беда, всегда приходит переосмысление ценностей.. Пробежала глазами по стр. написанного, и появилось желание крикнуть: ЛЮДИ! Берегите друг друга! Уважайте! Поддержите, если видите, что кому-то трудно! Как быстротечна жизнь((( И где она прервется, никто не знает(((
На соболезнования надеяться не приходиться.
Константин, Россия, Москва, 46 лет
Константин, Москва, 46 лет.

Знаю эту кухню ,поэтому и пишу,специально зарегестрировался и тут тоже. Ситуация плачевна, старых спецов вытесняют горе-новаторы с РЖД,они так и на дороге руководили.беседин когда ушел с Калининградской жд ,все перекрестились он комерс по определению,на селекторах и собраниях один треп,а по службе пути тоже всех сменили деятели которые знают как изобрести велосипед,ст.мастер Башкатов один из ветеранов,который постоянно твердил новому начальству о маленьких ночных окнах,о нехватке времени,а ревизоры не интересует надо успевать крутитесь, вот и успели!!!! 22 человека в морге!!! Посмотрим какие будут посадки сильно не верю что этих горе деятелей снимут, будет и дальше все продолжаться. Я считаю что их надо снимать по любому потому что они только могут истерировать, накаказывать и требовать не зная дела,соответственно люди спешат, боятся, делают ошибки и как вчера оказалось даже преступления.
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
22 человека в морге!!!
... и полМосквы -- стоит «на ушах». Огромные потери. А главная причина -- в неумении выбирать и контролировать начальников. Что такое коррупция? -- это некомпетентность власти. Это людская (точнее, баранья) тупость: неумение эффективно договариваться и совместно действовать. А ещё -- по мелочам судить о главном: эти потери лишь миллионная часть от того, что нас ждёт, если не научимся и в большом, и в малом применять алгоритм коллективного контроля, выбора и управления: (msg267471)
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 17.07.2014 11:14
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
новые вагоны по своей безопасности вообще критикии не выдерживают. старый советский вагон так не мнётся . просто ради прибыли нарушили все госты и техусловия
< --

--

Андрей, Россия, Москва, 33 года писал:
------------------------------
Я говорил вчера что кадры решают всё, а вы не верили. Уже стало известно, что и Метрострой как бы не при чем, т.к. работы по установке стрелки проводили подрядчики, а где подрядчики, там и неквалифицированный персонал, т.к. он дешевле.

Есть еще статейка о том, как уволили людей с вагоностроительного завода за то, что они отказались ставить бракованные детали на составы.

--

А кто в Россию пускает этот не квалифицированный персонал? –
– чиновники. А в Москву их завозят с согласия Собянина. Вот, вам и связь.
smile_rt_40.png

Тут, Андрей, вот ещё какой ньюанс: в Москве большинство народа спились (до уровня профнепригодности); или уехали в Подмосковье, сдавая своё жильё. Вот эти «предатели и сволочи» – это основная причина трудовой миграции. Работать-то кому-то нужно! И чиновники и частные фирмы вынуждены брать иногородних.

Гастарбайтеры не все со среднеазиатских гор и степей. Я тоже гастарбайтер. Имею незаконченное высшее, полжизни проработал в серьёзных, сложных производствах.

Азиаты неприхотливы, меньше связаны с детьми, собаками, дачами; и по причинам естественного отбора пока меньше пьют (в среднем, конечно). Добавь к этому вынужденный коллективизм, и получим неоспоримое конкурентное преимущество для простых работ. А безответственность москвичей (начальнички разного ранга) создаёт предпосылки и для должностных преступлений…

Так что, виноваты сами москвичи: Спиваются, сдают жильё, повсеместно допускают неквалифицированных приезжих к сложной и ответственной работе!
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 17.07.2014 13:57
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
... и полМосквы -- стоит «на ушах». Огромные потери. А главная причина -- в неумении выбирать и контролировать начальников. Что такое коррупция? -- это некомпетентность власти. Это людская (точнее, баранья) тупость: неумение эффективно договариваться и совместно действовать. А ещё -- по мелочам судить о главном: эти потери лишь миллионная часть от того, что нас ждёт, если не научимся и в большом, и в малом применять алгоритм коллективного контроля, выбора и управления: (msg267471)
Коллективное управление? Сомнительно. Очередная утопия. Проходили уже. 1917 год, солдаские коммитеты на фронтах первой мировой. Замечательное изобретение большевиков для развала армии. А выборность коммандиров к чему привела надо писать?
В отношениях

Для Ivan, Германия, Берлин:

Утопия или нет, -- покажет эксперимент. Локальные эксперименты безопасны. Если есть уверенность в успехе, надо пробовать. Мне нужна поддержка.

--

Ivan, Германия/Берлин, 47 лет писал:
Очередная утопия. Проходили уже. 1917 год, солдаские коммитеты на фронтах первой мировой. Замечательное изобретение большевиков для развала армии. А выборность коммандиров к чему привела надо писать?

Я предложил новый тип "денег". Эта интернет-технология основана на применении компьютерных реляционных баз данных. В 1917г такое было невозможно.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 17.07.2014 12:58
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Страшная трагедия в Московском метро сегодня.((((((" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.