ого и сюда добрались, кажется, администратору пора удалять ветку, даже не кажется а совершенно точно
уважаемый автор, у нас здесь несколько иные цели, и у донцека, и у москвы, киева, минска, израиля и, если будет угодно, сектора газа, здесь все дружные независимо от гражданства и вероисповедания, надеюсь намек понят
Это всего лишь обсуждение.
Форум на разные темы и для всех.
Если вам ветка не по душе, то сходите в другую.
Правда глаза режет ? Среди подельников такого не услышишь ?
Так нет у тебя правды. Мусор с разных помоек. Ты наверное американец, который несет мир и демократию везде (типа Ирак, Ливия, Сирия и т.д.).
И факты у тебя, типа как у пиндосов с пробиркой носились, анализов у Хусейна набрали.
Да я понимаю, что ваша организация выполняет функции пятой колонны.
Понимаю, что ваши сподвижники: Новодворская, Навальный, Немцов ну и прочие пидерасты.
Да я понимаю, что ваша организация выполняет функции пятой колонны.
Понимаю, что ваши сподвижники: Новодворская, Навальный, Немцов ну и прочие пидерасты.
Без оскорблений и перехода на личности..дискут может проходить вполне вменяемо) при желании обоих сторон, конечно..
Знаешь как я однажды заткнул партийцев партии Воля?
Они мне тоже подобный бред присылали, но я взял не поленился, нашел все материалы и понял, что все эти вырезки склеенные несут совсем другую информацию не связанную с оригиналами.
Накидал им список встречных вопросов, они до сих пор со мной не ведут дискуссии.
Правда глаза режет ? Среди подельников такого не услышишь ?
Это не правда а провокация! Подельники опять же контингент ближе к Вашему! Вы зарегистрировались только сегодня на сайте, из Вашей анкеты понятно что Вы никого не ищете. Не успели зарегистрироваться и сразу писать ересь? У ваших есть свои сайты вот там и идите и агитируйте! А я так горжусь, что я Русский, Россией и Путиным!
Единственная фактура, на которую ссылаются апсалютна все аполегеты русского следа боинга - это переговоры стрелкова..
Больше ничего нет.
А по факту, его стиль - это стиль обыкновенного руководителя военной группировки, и брать на себя уничтоженный борт (без его опознания и реального участия в его уничтожении) - это обычная практика для воюющих группировок.
Элемент психологического давления на противника.
А Козицина я знаю, мой друг с ним часто общается.
Это не тот человек, который занимается кражами сумочек (про это говорят в ваших видео). Вы хоть знаете сколько у Козицина наград?
Единственная фактура, на которую ссылаются апсалютна все аполегеты русского следа боинга - это переговоры стрелкова..
Больше ничего нет.
А по факту, его стиль - это стиль обыкновенного руководителя военной группировки, и брать на себя уничтоженный борт (без его опознания и реального участия в его уничтожении) - это обычная практика для воюющих группировок.
Элемент психологического давления на противника.
Я в вашу банду не вступал и являюсь не предателем, а вашим обличителем.
Только вот "факты" у вас как у американцев, какие то лысые и пустые.
Представляю если бы вы с ними пришли в суд. Куда интересно вас судья с ними бы послал?
Да вот именно туда вы и пойдете.