Юлия, Россия, Домодедово писала:
Почему не так? Все так, как и должно быть в этой ситуации, я бы свою мать под бомбежкой тоже не оставила. А по поводу всего остального, так я Вам про мирное небо над головой, а Вы мне про что? Вы что, жили в воюющей стране? Разумеется нет. Но Вы и представить себе этого не можете. Этого постоянного ужаса. Хотя Вы не можете себе представить и того, что в пределах одной нац группы разные люди, как и в пределах любой другой. Но это менее важно. Еще раз повторюсь, что важно, чтоб дети не знали войн,
а вы всю мою биографию знаете что-ли?? побольше вашего видела и знаю..., знаю как в 90 люди бросая все, бежали из Республик, которые сейчас от России кормятся, и что в след русским кричали... знаю как сейчас живет Израиль в постоянной войне, и люди не бегут как тараканы, работают как пчелки и девчонки 18-летние воюют за свою землю... а здесь только ваши домыслы... а хохлы почему своих матерей оставляют?? почему мужики сиганули при первой опасности в Россию как сами знаете кто? почему работать не хотят? почему только ноют и требуют? вероятно, такая национальная группа...