Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

Юлия, Россия, Домодедово писала:
Важно только одно, чтоб взрослые не обижали детей.
Согласен! Это святые и правильные слова!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Таня, Россия, Темрюк писала:
Мы тут с Украиной совсем рядом живём, к счастью, особо не заметно их присутствия - на Кубани народ не такой лояльный как в столицах, однако уже не раз слышала украинские возмущения на тему " Ах, почему ваш Путин нас не спасает!" или "Работу в поле и на виноградниках нам не предлагать". Да и "хроники с полей" если посмотреть - не похоже что они там в осаде страдают - все толстые ,мордастые,чисто одетые - выживут и без России.
Что и требовалось доказать...
Юлия, Россия, Домодедово, 51 год
Юлия, Домодедово, 51 год.

Я недавно разговаривала с пожилой женщиной из Донецка, она не хочет никаких бонусов от нашего правительства, она хочет только мира, а ее привычный мир рухнул, его больше нет и он теперь даже если будет, то станет делиться на до и после войны. Это огромная трагедия самых простых обычных людей.
Олеся, Россия, Пушкино, 45 лет
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Я недавно разговаривала с пожилой женщиной из Донецка, она не хочет никаких бонусов от нашего правительства, она хочет только мира, а ее привычный мир рухнул, его больше нет и он теперь даже если будет, то станет делиться на до и после войны. Это огромная трагедия самых простых обычных людей.
Какая скромность! Бонусов ей не надо.. А кушает она за чей счет? Хотите секрет? Мы тоже хотим в своей стране хорошо жить... Россия и так всему миру долги прощает, а если бы эти деньги направить на заботу о своих гражданах? А не о гражданах других стран....
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Таня, Россия, Темрюк писала:
Мы тут с Украиной совсем рядом живём, к счастью, особо не заметно их присутствия - на Кубани народ не такой лояльный как в столицах, однако уже не раз слышала украинские возмущения на тему " Ах, почему ваш Путин нас не спасает!" или "Работу в поле и на виноградниках нам не предлагать". Да и "хроники с полей" если посмотреть - не похоже что они там в осаде страдают - все толстые ,мордастые,чисто одетые - выживут и без России.
Что и требовалось доказать...
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Олеся, Россия, Пушкино писала:
считайте как угодно.. можете своими финансами распоряжаться как считаете нужным, а мы хотим распоряжаться СВОИМИ деньгами так, как МЫ считаем нужным.. школа прикреплена к НАШЕМУ району и существует на НАШИ налоги и ремонт мы делали для СВОИХ детей...а вы в своей "ж..пе мира" живите как вам нравится, никто вам советы не дает... и с чего вы взяли, что это школа распоряжается? есть приказ сверху, в учителя дополнительной нагрузке совсем не рады... никто им спасибо точно не скажет... наших
Вам пора отдохнуть, у Вас трудная жизнь.

вы работаете? жить хотите хорошо? экономику в школе изучали?? хотя.. можете не отвечать и так все ясно... а может просто завидуете?
У меня свой бизнес. Я плачу налоги с прибыли фирмы 15%, я плачу налоги за сотрудников, я плачу налоги за себя лично. Живу хорошо, Вам не завидую.
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
У меня свой бизнес. Я плачу налоги с прибыли фирмы 15%, я плачу налоги за сотрудников, я плачу налоги за себя лично. Живу хорошо, Вам не завидую.
Ну тогда в чем проблема? Заберите всех беженцев к себе? Докажите, что вы не жлоб, в отличие от жителей Подмосковья и Питера? Кормите их своим бизнесом , пусть ваш ребенок учится в переполненном классе... Или все могу только на диване??

Мне кажется Вы невнимательно читаете, у нас УЖЕ есть беженцы и постоянно прибывают. Беженцев отправляет в различные регионы Правительство РФ. Соответствено, сначал
а отправляли в ближайшие регионы, теперь уже в дальние. Учитывайте, что отправка и питание в поезде до Владивостока гораздо дороже, чем до других регионов. Фонд, в котором я являюсь волонтером, и я лично оказываем им помощь. Мне не жалко и не убудет.
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Мне кажется Вы невнимательно читаете, у нас УЖЕ есть беженцы и постоянно прибывают. Беженцев отправляет в различные регионы Правительство РФ. Соответствено, сначал а отправляли в ближайшие регионы, теперь уже в дальние. Учитывайте, что отправка и питание в поезде до Владивостока гораздо дороже, чем до других регионов. Фонд, в котором я являюсь волонтером, и я лично оказываем им помощь. Мне не жалко и не убудет.
Татьяна, невнимательно читаете вы! Я приводила цифры, сколько беженцев у вас и сколько у нас... Вот и забирайте их к себе, мы только вздохнем спокойно... А почему вы их не кормите в поезде и не оплачиваете их расходы? Непорядок! Жлобство какое!

Опять же...уже писала, что кормили. Мне хочется Вам сказать, что у Вас слишком много злобы. Причём ко всем. Хуже от этого только Вам. Больше мне с Вами говорить не о чем.
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Опять же...уже писала, что кормили. Мне хочется Вам сказать, что у Вас слишком много злобы. Причём ко всем. Хуже от этого только Вам. Больше мне с Вами говорить не о чем.
Вы ошибаетесь... Не я с вами диалог начинала... Я всего лишь говорю свое мнение, не пытаясь унижать других, в отличие от вас.. И не пытаюсь пиариться, хотя есть чем гордиться... От вас же слышно только Я Я Я... Наденьте уже медаль, наконец! Самоутвердитесь!

Вы ошибаетесь... Не я с вами диалог начинала... Я всего лишь говорю свое мнение, не пытаясь унижать других, в отличие от вас.. И не пытаюсь пиариться, хотя есть чем гордиться... От вас же слышно только Я Я Я... Наденьте уже медаль, наконец! Самоутвердитесь!
Вот ведь сцепились! diablo_rt_74.gif
Как мужика делят! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Не переживайте - гарных хлопцив хватит на всех!!! biggrin_rt_40.png
Вы обеспеченные, с жильем, одинокие - просто мечта хохла любой национальности! smile_rt_40.png
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Вот ведь сцепились! Как мужика делят! Не переживайте - гарных хлопцив хватит на всех!!! Вы обеспеченные, с жильем, одинокие - просто мечта хохла любой национальности!
Ну что ты Саш blush_rt_40.gif я уступлю одинокому Красноярску.... Вон он как старается.... Видать им там нужнее.... bye_rt_52.gif

Какая скромность! Бонусов ей не надо.. А кушает она за чей счет? Хотите секрет? Мы тоже хотим в своей стране хорошо жить... Россия и так всему миру долги прощает, а если бы эти деньги направить на заботу о своих гражданах? А не о гражданах других стран....
Ее не Вы кормите, а ее дочь, которая к тому же тоже платит налоги государству много-много лет.
Олеся, здесь все высказывают свое мнение, и у всех оно разное. Человеческие ценности у нас одни, должны быть одни, пока мы люди.
Олеся, Пушкино, 45 лет.

Ее не Вы кормите, а ее дочь, которая к тому же тоже платит налоги государству много-много лет. Олеся, здесь все высказывают свое мнение, и у всех оно разное. Человеческие ценности у нас одни, должны быть одни, пока мы люди.
Так в чем проблема? Живет у дочери, что не так? А ценности у нас с хохлами разные, говорю не по наслышке....

Ее не Вы кормите, а ее дочь, которая к тому же тоже платит налоги государству много-много лет. Олеся, здесь все высказывают свое мнение, и у всех оно разное. Человеческие ценности у нас одни, должны быть одни, пока мы люди.
Да! Вот в данном случае ее дочка, обобьет все пороги всех инстанций, но выбьет для своей мамы все возможные льготы (это будет именно так) - и поставит в очередь на жилье, и все прочее, прочее, прочее!
В данном случае, это не беженцы, это мама приехала к своей дочери (и таких много), но помощь они будут "выбивать" всеми возможными и невозможными способами.
Олеся, Пушкино, 45 лет.

да что говорить...у меня друзья живут в Казахстане, очень хотят в Россию, для детей там будущего нет, вся документация на казахском, производство работает еле-еле..., но понимают, что никто им здесь не поможет.. денег на переезд, естественно нет, да и родители старенькие уже... живут как могут, о России только мечтают... и сколько таких "забытых" русских?
я бабушку свою к себе забрала, потому что понимаю, что на пенсию в 6 тысяч прожить нереально... а когда она выходила на пенсию, у нее была одна из самых высоких пенсий... кормлю и не кричу на всю страну "Дайте!"... хотелось бы ее в дом отдыха каждый год отправлять, но это дорогое удовольствие...
а посмотрите сколько стоит детская путевка в лагерь? разве простой россиянин с зарплатой в 15 тысяч может себе позволить отправить ребенка отдохнуть??

Я где то писала, что у меня проблемы в личной жизни? Или Вы не знаете к чему бы ещё прицепиться?

Так в чем проблема? Живет у дочери, что не так? А ценности у нас с хохлами разные, говорю не по наслышке....
Почему не так? Все так, как и должно быть в этой ситуации, я бы свою мать под бомбежкой тоже не оставила. А по поводу всего остального, так я Вам про мирное небо над головой, а Вы мне про что? Вы что, жили в воюющей стране? Разумеется нет. Но Вы и представить себе этого не можете. Этого постоянного ужаса. Хотя Вы не можете себе представить и того, что в пределах одной нац группы разные люди, как и в пределах любой другой. Но это менее важно. Еще раз повторюсь, что важно, чтоб дети не знали войн, они не меркантильны. Чтоб старики не бежали из своего угла, им с собой на тот свет ничего не надо, им нужен только покой и воспоминания. А желающих урвать всего и побольше в любой стране достаточно.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр