загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Сергей, хочу в Россию писал:
Тут в Польше на работе увидел земляка. У него на каске написано фломастером "смерть москалям". Я спросил: смерть всем москалям? Он ответил ДА!!! Я спросил... У меня родители в Крыму остались. Они тоже москали? Тот потерялся. Сказал "не знаю".. Что сказать. Мне нечего стыдиться. А их так воспитали.. Кто теперь виноват?
Желать смерти нескольким десяткам миллионов человек исключительно вследствие воспитания невозможно. Нужные еще определенные душевные качества. Не буду вдаваться в подробности.
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Ася, Россия, Светогорск писала:
Кто-то действительно считает,что мы виноваты во всем и что русские теперь обязаны им возмещать убытки,
Моё мнение, виноваты политики. Сейчас не суть важно кто именно. Политики не договорились, наделали делов. Страдают люди. Одни от бомбёжки в домах, другие в окопах под пулями... А что политики? Они как были в своих креслах, так и остаются при своих интересах. Более того, некоторые умудряются зарабатывать на войне. Увеличивать свои капиталы.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

В крыму нам было дано официальное разрешение только , нас ограничили числом моему куму повезло он ездил тогда в крым вместе с нашей сотней , все прошло мирно и без проблемм biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Пушкино писал:
А сражаться за все - родной город, семью? Я не говорю про женщин и детей, а про здоровых лбов, которые также массово бегут прикрываясь своими женами, родителями, детьми. Если есть силы бежать, кто поверит, что не было сил сражаться! Что Вы сделали для обороны своего родного города?
Со мной работают ребята с Донецкой обл. Если что-то случится, они оставят работу и поедут эвакуировать свои семьи. Воевать за непонятную родину ни кто не станет... Это глупости.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

кирилл, Россия, Москва писал:
"Нормальные люди, меньше чем за 60т. работать не хотят"
конечно не хотят)) и правильно делают! это не с азии, где нищиии азиаты готовы за 20 тыс обогащать мразь всякую в х5 ретал групп, серевых магазинах и частных лавочках платящих 20 тыс за 5-7 должностей за 12 часовой рабочий день)) вместо положеных по тарифу 120 тыс в месяц)))мне этот базар сейчас напомнил речь одного урода, который мне заявил, что москвичи ленивые. не хотят без выходных работать по 12 часов без выходных))))))))за 35 тыс.....
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Друзья! "Чемодан, вокзал, Россия" - выдумали не мы, Россияне! Так кричали нашим соотечественникам все наши "братские" республики с 1988 по 2000 годы. Всем всегда нравилась нищая, обманутая Россия, нас тогда все "любили". А сейчас нас ненавидят за наш условный достаток (лучше чем в "братских" республиках) Я готов отдать многое, готов помочь, но не в ущерб своим. А на территории России слушать "ридну мову" мне противно, и если на ней еще буде
И правильно сделаете! Заметьте, на Юго-Востоке такую чушь не орут. Мы искренне радуемся вашим успехам и очень рады за крымчан. Если бы им не удалось вырваться - у них бы сейчас еще похлеще нашего было бы. там же татарва неугомонная (((
Алексей, Москва, 46 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Государство не позволяет , а казачки уже давно готовы , недавно собрание было все высказали Атаману желание помоч и направили письмо . Без этого нельзя нас могут просто посадить , по Росийским законам это уголовное преступление
))) скажи спасибо путину))))))это он принял закончики о наёмничестве и отозвал право использовать силу на украине.. скоро в РФ по городам будет тоже самое....

Со мной работают ребята с Донецкой обл. Если что-то случится, они оставят работу и поедут эвакуировать свои семьи. Воевать за непонятную родину ни кто не станет... Это глупости.
Родина это там где ты родился и неважно плохая она или хорошая ты обязан за нее стоять и если надо отдать жизнь
Алексей, Москва, 46 лет.

Моё мнение, виноваты политики. Сейчас не суть важно кто именно. Политики не договорились, наделали делов. Страдают люди. Одни от бомбёжки в домах, другие в окопах под пулями... А что политики? Они как были в своих креслах, так и остаются при своих интересах. Более того, некоторые умудряются зарабатывать на войне. Увеличивать свои капиталы.
ты очень сильно ошибаешься)) политики то договорились как раз. устроили бойню, создали условие по которому соедение в одно госудасртво РФ и украины стало невозможно. создали для себя врага по которому они собираются обьеденить нации. и остаться у руля ещё долго. потому как зреет революция против олигархов в РФ и США с евросоюзом из-за массового обнищания народа. а народ как дураки друг друга режут ради забавы политиков)))

Алексей, Россия, Москва писал:
))) скажи спасибо путину))))))это он принял закончики о наёмничестве и отозвал право использовать силу на украине.. скоро в РФ по городам будет тоже самое....
Наш куринь готов выставить 20 тысяч готовых к бою Казачков но никто не разрешает wink_rt_40.png
Ирина, Тверь, 46 лет.

Я не считаю Донбасс "непонятной родиной". Я не патриот украины (именно с маленькой буквы), я ненавижу с некоторых пор "телячу мову" и "жовто-блакитну" тряпку, запачканную кровью. Но я патриот Донбасса и считаю его своей Родиной.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Святая обязанность мужчины защищать свой дом , все остальное оправдания
Не дом, а семью. А дом и другой построить можно. Значит он не посчитал нужным воевать за хрен знает кого, а защитил свою семью, увез их.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Не дом, а семью. А дом и другой построить можно. Значит он не посчитал нужным воевать за хрен знает кого, а защитил свою семью, увез их.
Твоя семья и твой дом , твоя родина вещи не разделимые , разные у нас понятия о доме

Алексей, Россия, Москва писал:
ты очень сильно ошибаешься)) политики то договорились как раз. устроили бойню, создали условие по которому соедение в одно госудасртво РФ и украины стало невозможно. создали для себя врага по которому они собираются обьеденить нации. и остаться у руля ещё долго. потому как зреет революция против олигархов в РФ и США с евросоюзом из-за массового обнищания народа. а народ как дураки друг друга режут ради забавы политиков)))
Вот и я об этом. Не хочу играть в чужие игры.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Я не считаю Донбасс "непонятной родиной". Я не патриот украины (именно с маленькой буквы), я ненавижу с некоторых пор "телячу мову" и "жовто-блакитну" тряпку, запачканную кровью. Но я патриот Донбасса и считаю его своей Родиной.
Объясните это своим землякам... Я не виноват..

Твоя семья и твой дом , твоя родина вещи не разделимые , разные у нас понятия о доме
У нас разные понятия о доме и о родине..
Ирина, Тверь, 46 лет.

Объясните это своим землякам... Я не виноват..
Я ошибочно подумала, что это Ваше мнение - извините ((( А что объяснять землякам? Кто умный - уже все понял, а с дураками общаться бесполезно.

У нас разные понятия о доме и о родине..
Наши деды говорили хорошую но забытую нынче фразу * Велика Россия а отступать некуда * и погибали за нее , но сейчас модно другое , собрать манатки и бежать , я о мужчинках говорю wink_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Наши деды говорили хорошую но забытую нынче фразу * Велика Россия а отступать некуда * и погибали за нее , но сейчас модно другое , собрать манатки и бежать , я о мужчинках говорю
"И кто скажет, что легче.;рухнуть поперек родного порога и поймать гаснущим слухом отчаянный крик жены или же самому выкопать из земли деревянных богов, спустить на воду корабль и отправиться за тридевять враждебных земель и морей..." Семенова М.В. "Лебединая дорога".

Не думаю что они дураки. Есть довольно образованные ребята. У них там семьи. Жена молодая, маленький ребёнок... Если он вдруг погибнет, кому от этого станет легче?

Один парень очень крупный и неуклюжий. Но добрый и честный. Вы видели когда нибудь боевую мишень? Вот это он.. Куда ему воевать? Даже если он попадёт на эту войну... Кто будет воспитывать его ребёнка?

Есть ребята (типа меня) которые корнями и русские и украинские.. С кем мы должны воевать? Против кого???
Воевать на стороне ДНР значит убивать украинцев. Таких самых ребят как и мы. Но их насильным образом призвали в армию... Не всегда добровольно.
Если на сторону АТО, то придётся убивать тех кто за Россию и ДНР. Опять-таки это такие самые ребята. Которым дали в руки оружие и крутись как хочешь.

И у тех и у тех есть семьи, родные, маленькие дети... Неужели мы должны воевать друг с другом? Брат на брата..
Это не наша война. Это манипуляция политиков. Они так развлекаются. И я не хочу играть в эти игры.

И последнее. Я родился и вырос в Крыму. 20 лет прожил там. Последние 20 лет прожил в Херсоне.. И где у меня родина?
На какой стороне и какую родину я должен защищать?
Плевать я хотел на эту войну. Это не моя война.. Кто хочет пусть воюет... Моё мнение было задолго до начала этих действий. Я хочу жить нормальной жизнью. Работать на любимой работе, растить детей, содержать семью... Эту родину я буду защищать, даже ценой своей жизни... А то что было в прошлом... Это злая мачеха... И мне она безразлична (ИМХО)

P.S. _ Я не боюсь смерти. Я не боюсь трудностей. Не прошу помощи или подачек.. Работать люблю и умею. Своего успеха буду добиваться сам... Так что надеюсь меня винить не за что. А то что моё мнение не совпадает с другими товарищами (форумчанами). Ну уж извините... Такой я...

Всем спокойной ночи... Пора на горшок и спать. Завтра начинаются трудовые будни..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр